Неисправности: 50 тысяч и маленький гимморой
Что характерно - п..оломка подкралась незаметно.
Стал замечать странную закономерность, как подходит очередное ТО, так появляется проблема.
Итак, поехали мы с компанией на рыбалку под Нижний. Выехали рано, часа в 3 утра и по Горьковской трассе рванули в Бармино на острова. Доехали быстро и без проблем. Машины оставили на постоялом дворе, сели в лодки и на три дня растворились на просторах Волги и в лесах на ее берегах подальше от цивилизации и всевидящего ока родных и близких, решив отдохнуть от трудовых будней и стать наконец самим собой, а не Тыбой (как придешь домой, а тебе ТЫ БЫ то сделал, ТЫ БЫ это сделал).
Отдохнув от трудов праведных и потренировав печень, тронулись в обратный путь и тут на табло вспыхнул и погас значек "вода в сепараторе". Т.к. он погас, не обратил на это должного внимания, продолжил путь и при первом рывке на обгон вдруг почувствовал, что движек потерял мощность. Вернулся в свой ряд, а потом вообще остановился, т.к. появился значек - "Проверь двигатель". Выключил и включил движок, значек исчез. Проехав еще километров 10 услыхал секущий звук, остановился, открыл капот, в районе турбины турбины выбивался дымок. Решил, что пробилась прокладка турбины начал искать в Нижнем дилеров Ссанг Йонг. Нашел одного, позвонил, поехал, вернее меня потащили туда, т.к. заводить снова двигатель не решился, дабы чего не вышло.
Дотащили меня верные друзья до сервиса ООО "Орион" и отдал я коня в руки сервисменов. Те сразу сказали, что пробита прокладка форсунок 3 и 4 цилиндров и, что у них такое уже было, и, что это гарантийный случай и можно это сделать, но т.к. сегодня воскресенье, а гарантийного мастера нет, то только завтра будет начато таинство дефектовки и отправки результатов в гарантийный центр для получения подтверждения гарантийного случая, и, что мне нужно будет ждать недели две ответа, а потом ждать запчасти, так что всего это на месяц-полтора. Оставляйте машину, но если потребуется, то нужно будет приехать к мастеру по гарантии для консультации. Вот себе ничего. Я сказал, что лучше тогда машину эвакуировать в Москву и мне вызвали эвакуатор.
Описывать поездку на эвакуаторе на 400 км до сервиса на Дмитровке не буду - это песня отдельная, при плохо работающей системе охлаждения в Бычке и включенной на полную печке при +35 гр. на улице, но будет что вспомнить потом и через 12 часов я сдал авто и добрался до кровати.
Машину ремонтировали 30 дней, при этом на сам ремонт потребовалось 4 часа, все остальное - это бюрократическая волокита, но результат оказался положительным и я снова за баранкой. Мастер приемщик сказал, что такой неисправности за 6 лет работы он еще не видел. Возможно на заводе не запрессовали как следует форсунку в прокладку и она начала подсекать и за 50 000 тысяч прокладка прогорела. Другое дело, что клапанная крышка в районе пробития прогорела из-за высокого давления и температуры и ее ждали 2 недели. Буду надеяться что это недоразумение и косяки сборки в Корее.
Сделали сразу и ТО-5. Там все в норме. Ах да, взял у эвакуаторщика квитанцию об эвакуации. Деньги возместили до копейки, хотя сначала говорили что возмещают до ближайшего сервиса дилера, то есть уехал из Нижнего Новгорода в Москву - сам виноват, компенсации не будет. Ни фига, все компенсировали, все 22750 рублей.
На данный момент это все, что хотел сказать. Поехали дальше.
Машину подменную выдал дилер?