Отзыв14 сентября 2006
Советую брать.
Отзыв 5 сентября 2006
Toyota Corolla
Достойный а V томобиль в своем классе и в своей цене. Надо брать!
Отзыв28 августа 2006
Toyota Corolla
Смотреть пробег, чтоб был до 100000км, износ сразу буден виден по выработке на дисках (для покупателей б.у.
Отзыв22 августа 2006
Toyota Corolla
Наверное, стоит. Но машина однозначно не для гонок. Лично мне нравится.
Отзыв 4 июля 2006
Toyota Corolla
Сложно сказать. У меня восприятие на эмоциональном уровне и оно полностью удовлетворено!
Отзыв15 июня 2006
Toyota Corolla
Вполне приличный а V томобиль для своеги класса и денег. Гонщикам лучше обратить внимание на другие а V томобили т.к. коровка именно для спокойных, размеренных, уверенных в себе водителей.
Отзыв23 мая 2006
Покупать и не думать!
Отзыв16 мая 2006
Toyota Corolla
Отличная машинка, но настоятельно рекомендую не пожажничать и сделать диагностику перед покупкой.
Отзыв28 апреля 2006
Toyota Corolla
Хорошая машинка не только для себя, но и для дома и сада, не смотря на ее "малый рост"! Особенно, если она у вас первая. Берите - не пожалеете!
Отзыв26 апреля 2006
Toyota Corolla
Если есть деньги берите то что подороже - классом повыше и лучше немецкие машины. Если в кредит и думать нечего - по беспроцентному кредиту можно и новую Камри взять.
Отзыв18 апреля 2006
Toyota Corolla
Хороший а V томобиль, но лучше купить двухгодовалую машину, дешевле в цене на 1500 у.е.
Отзыв18 апреля 2006
Toyota Corolla
Из всего диопазона до 20 000 лучше не найти по соотношению цена - качество.
Отзыв31 марта 2006
Toyota Corolla
Сorolla - неплохой а V томобиль, но своих денег, на мой взгляд, не стоит. Если не хватает средств и при этом у Вас полностью отсутствует снобизм - лучше взять "корейца".
Отзыв15 марта 2006
Toyota Corolla
Прежде чем довериться своим ощущениям, посмотреть на другие марки в этом классе. Уверена, что в итоге выбор будет сделан в пользу Короллы.
Отзыв 6 марта 2006
Toyota Corolla
Берите не пожалеете но с диагностикой! и лучьше с тем человеком кто ездиет на такоже машине. Он знает где и куда надо смотреть на слабые места.
Отзыв27 февраля 2006
Toyota Corolla
Брать не задумываясь! Все работает как часы, особенно в экстримальных ситуациях!
Отзыв20 февраля 2006
Toyota Corolla
Если решили купить а V томобиль в диапазоне цен $17000-21000 - Toyota Corolla однозначно лучший выбор. Хороший семейный а V томобиль.
Отзыв20 февраля 2006
Toyota Corolla
Если Ваш выбор при покупке а V томобиля пал на TOYOTA - это достойный выбор!!! Вы никогда не пожалеете купив данный а V томобиль. Он хорошо сочетается с нашими дорогами и ездить на нем одно удовольствие!
Отзыв 7 февраля 2006
Toyota Corolla
Прежде чем покупать ТАЗик подумайте о том, что на свете есть люди которые просто ездят на нормальных машинах и не заморачиваются.
Отзыв 6 февраля 2006
Toyota Corolla
Покупаем! Хотя, может что-нибудь другое подберете, а то много нас, а сервисов официальных маловато будет.
Отзыв 3 февраля 2006
Toyota Corolla
Если Вы человек, который любит быструю езду, любит считать деньги и не желает иметь головную боль по поводу ремонта а V томобиля, тогда ТОЙОТА КОРОЛЛА Ваш а V томобиль.
Отзыв20 января 2006
Toyota Corolla
Каждый выбирает сам. Но за эти деньги по комфорту, безопасности, проходимости, управляемости - вариантов просто НЕТ. Если хватает денег не думайте. Если экономите - тогда только подержанные.
Отзыв11 января 2006
Toyota она и в Африке Toyota. Берите не задумываясь
Отзыв11 января 2006
Toyota Corolla
Toyota она и в Африке Toyota. Берите не задумываясь.
Отзыв29 декабря 2005
Брать!
Отзыв28 декабря 2005
Отзыв26 декабря 2005
Toyota Corolla
Это добротный и надежный семейный а V томобиль.
Отзыв12 декабря 2005
Toyota Corolla
Купите и скажите потом себе спасибо.
Отзыв 6 декабря 2005
Только сборка из Англии.
Отзыв30 ноября 2005
Toyota Corolla
Советую брать, НО ТОЛЬКО ЯПОНСКОЙ СБОРКИ.
Отзыв24 ноября 2005
Toyota Corolla
Если есть средства для нормальной комплектации-брать однозначно.Для женщин-отлично.Экономична и приятна и как семейный а V томобиль для семьи с обычным достатком.
Отзыв 8 ноября 2005
Toyota Corolla
Я думаю, стоит воздержаться от покупки европейских TOYOT.
Отзыв31 октября 2005
Toyota Corolla
Брать и не сожалеть о своем выборе.
Отзыв24 октября 2005
Берите и не думайте!!!!
Отзыв17 октября 2005
Покупайте, не пожалеете
Отзыв15 октября 2005
Отзыв24 сентября 2005
Toyota Corolla
Надо выбирать а V томобиль очень неторопясь и под себя, ошибка дорого стоит всем удачи..
Отзыв26 августа 2005
Toyota Corolla
Берите, если потом будут деньги на покупку авто высшего среднего или бизнес класса...
Электрика
Поломка устранена.