Отзывы владельцев Toyota / Тойота Corolla Verso / Королла Версо

Отзывы Toyota Corolla Verso (Тойота Королла Версо)

Отзывы владельцев Toyota Corolla Verso (Тойота Королла Версо) помогут узнать об опыте эксплуатации, обслуживании автомобилей Toyota Corolla Verso (Тойота Королла Версо), достоинствах и недостатках. Напишите отзыв о своем автомобиле или примите участие в обсуждении!

отзывы и журналы |  только отзывы
Отзыв 5 декабря 2013
Corolla Verso 1.8, 2006
Если соответствует вашему бюджету и потребностям, то 100% must have, но не забывайте, что я эксплуатировал машину в ЕС и по РФ на ней накатал не более 8-10 тыщ.
Отзыв20 августа 2013
Тойота Каролла Версо.
Тойота  -  это  самый  крупный  автомобильный  концерн  в  мире.  (советую  почитать  книгу "История успеха  Тойота  или  Парадоксы  японского  менеджмента").   Тойота  Каролла - это  самый  продаваемый  автомобиль  всех  времён  и  народов.  Думаю,  что  это  о  многом  говорит.  Если  Вам  нужен …
Отзыв23 ноября 2010
Моя малышка.
Новую бы покупать, наверное, не стал - уж сильно цена на неё задрана, а вот за б/у за 10 тысяч евро в максимальной комплектации взять стоит - машина стоит своих денег и отрабатывает их на 200%.
Отзыв 1 мая 2010
Купите Тойоту Версо!
Если хотите автомобиль для семьи, детей и одновременно для себя, автомобиль престижный, удобный и красивый, то купите Версо! Поверьте, это оптимальный вариант между качеством и ценой.  Хотя, на мой взгляд, он должен стоить дороже.
Отзыв18 ноября 2009
Лоша...дка :))
БРАТЬ!!!
Отзыв20 октября 2009
4 года с Версо.
Если требуется автомобиль для активного образа жизни, для семьи с детьми или просто для веселой компании, то  Версо - это очень подходящий автомобиль.
Отзыв11 июня 2009
Версо из салона (первые впечатления).
Брать для большой семьи без багажа  :-)
Отзыв11 мая 2009
Первый минивен.
Если до этого ездили на механике, робот вас порадует. В целом автомобиль мне очень понравился, если бы не моя страсть к автоматичеким коробкам, наверное ездил бы до сих пор.
Отзыв18 декабря 2008
Тигр в овечьей шкуре.
БРАТЬ:-)
Отзыв26 февраля 2008
Toyota Corolla Verso 1.8 16v VVT-i
Версо является одним из лидеров в классе компактвэнов и стоит своих денег.Если есть желание не падать при посадке вниз салона и не выкарабкиваться наверх при выходе,иметь запас внутреннего объема,получать удовольствие от езды а нет от гонок_-----Версо ваш выбор
Отзыв 1 ноября 2007
Toyota Corolla Verso 1.8 16v VVT-i
Если Ваш выбор пал на Версу, то это очень достойный выбор, особенно если вы семейный человек + есть дети. Эта машина просто рождена для Вас!
Отзыв25 октября 2007
Отзыв13 декабря 2006
Toyota Corolla Verso
Хорошая машина, котороя стоит своих денег. По соотношению цена/качество, возможно, лучшая. Правда, сейчас появился минивен Mazda и Honda FRV обещают с автоматом.
Отзыв28 ноября 2006
Toyota Corolla Verso
Смотрите сами. Мне нужен был минивен не длиннее 4500мм, с хорошим клиренсом и большим салоном. В этом авто я нашел все, что хотел.
Отзыв20 ноября 2006
Toyota Corolla Verso
Имеет смысл сравнить с Opel или Ford S-Max.
Отзыв15 июня 2006
Toyota Corolla Verso
Если у вас высокий рост и не самая здоровая спина - крайне рекомендуется! Если хотите автомат или испытываете проблемы на тесных парковках, обратите внимание на что-нибудь другое.
Отзыв 5 июня 2006
19418
Мне понравилась. Я купил. Будите выбирать машину обратите внимание на Короллу Версо. Посидите, посчитайте, что сможите купить за эти деньги и выбирайте.
Отзыв15 ноября 2003

Последние поломки