отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв25 июля 2005
Toyota Camry
Правильное авто - за правильные деньги! Сомневающимся в правильности руля - драйв тест - бесплатно !)
Отзыв22 июля 2005
Toyota Celica
Не знаю ни одного более достойного купе по цене/качеству и точно стоит своих денег, на мой взгляд.
Отзыв21 июля 2005
Toyota Avensis
Достоинств несомненно больше, чем недостатков, главный из которых, ткань сидений, но в конце концов можно сидения и зачехлить. И злополучный радиус!?
Отзыв20 июля 2005
Toyota RAV-4
Хорошая машина, надёжная, практичная, но не красавица!
Отзыв20 июля 2005
Toyota Cynos
Особенно удобно если это твой первый авто. Хорошее сочетание цена качество, и что не мало важно внешний вид.
Отзыв19 июля 2005
БРАТЬ!!!!!
Отзыв18 июля 2005
Toyota Land Cruiser
Мой совет, для тех, кто любит комфорт, внедорожники, ездит по-бездорожью, на охоту и т.д. лучше всего подойдет КРУЗЕР-80(именно 80), 100-105- слабее по ходовой. ВСЕМ УДАЧИ И ВЗАИМНОГО УВАЖЕНИЯ НА ДОРОГАХ!
Отзыв13 июля 2005
Toyota Harrier
Покупайте не пожалеете машина супер.
Отзыв13 июля 2005
Toyota Cynos
Такую машину нужно и кормить хорошо! АИ-95 и не менее!
Toyota Camry
Смотрите, слушайте, читайте, но главное ПРОБУЙТЕ каждую машину, которая впринципе Вам подходит (по габаритам, объёму двигателя, цене и др.). Если кто-то чувствует себя белым человеком в жигулях - это его личное дело. Вы подбираете машину под себя. Можно купить по-дешевле, сэкономив при покупке, но …
Toyota Celica
Машина в новом кузове смело завоевывает рынок...поэтому в настоящее время появляется очень много "привлекательных" машинок по цене...думаю каждый из нас понимает, что бесплатный сыр..., но тем неменее с охоткой открывает подобные объявления в поиске чуда!
Еще рекомендую наличие люка. Отличная …
Toyota Grand Hiace
Отзыв 8 июля 2005
Toyota Land Cruiser Prado
Покупайте этот аппарат не раздумывая, если уж так встал вопрос.
Отзыв 7 июля 2005
Toyota Platz
Если жене понравился, то надо обязательно ей купить. Пусть порадуется, пока машина новая, а она молодая.
Toyota Avensis
Машина стоит своих денег, если есть возможность взять эту машину - берите.
Toyota Starlet
Если вы уж надумали покупать Старлетку, то все же лучше приглядеться к топовой версии, да она на пару штук дороже, но удовольствия доставляет просто фантастическа, при покупке такой машины по мимо всего прочего, стоит обратиьт внимание на состояние турббины, в этой машине это главная деталь
Toyota Hiace
Самое важное состояние кузова, так как все остальное не требует особого внимания
Отзыв 1 июля 2005
Toyota Avensis
Если нужна надежная и комфортная машина - это лучший выбор. Только именно с двигателем 2.0 VTI.
Отзыв29 июня 2005
Toyota Corona
Не старайтесь приобрести авто по-дешевле, а потом ремонтировать его - дороже выйдет, да и такой авто таит в себе массу непредвиденого. Не ленитесь делать ТО даже если ничего не беспокоет.
Toyota Avensis
В общем могу всем рекомендовать.
Toyota Cynos
Достойный выбор. Короче говоря это хороший бюджетный а V томобильчик для молодых, энергичных людей, имеющих не более 2 детей. Так же хорош как второй а V томобиль в семье. Можно рекомендовать женщинам. Вообщем говорить можно много, а в кратце я сделал свой выбор и пока не жалею.
Toyota Camry
При покупке авто из Японии не забывайте менять масла и жидкостя.
Отзыв20 июня 2005
Toyota Soarer
Если состояние хорошее, то берите не задумываясь, правда учтите что это спортивная машина соответственно и задние места сужены.
Отзыв20 июня 2005
Toyota Corolla
При таком количестве альтернатив, как сейчас, есть выбор, но по качеству и надежности их не так много
Отзыв17 июня 2005
Toyota Chaser
Toyota Nadia
Дерзайте! и вы победите!
Toyota RAV-4
Не обращать внимание на сложившеесе мнение, что это женский а V томобиль.
Если мужик может потратить на себя больше 32 тыс долларов, (а за меньшие деньги можно и на Camry попонтить) то у него (мужика) как минимум нет комплексов и есть эти деньги.
Toyota Corolla
Идеальный а V томобиль в качестве 1й иномарки или второго-третьего а V томобиля в семье. Очень качественно собран и надежен. Абсолютно неубиваем при использовании хороших запчастей и хорошем сервисе (или хороших руках владельца).
Toyota Echo
Когда покупаете машину, как и любую другую вещь - долго не надо выбирать. А то чем дольше выбираете, тем больший сумбур вносите себе в голову. Берите то, что понравилось и "запало в душу". Поверьте мне на слово - царапины на бампере - это ерунда. За год эксплуатации вы сами поставите не одну еще …
Toyota Echo
Toyota Corolla Fielder
надо покупать
Отзыв 9 июня 2005
Toyota Starlet
Отличное сочетание, цена-надежность-комфорт
Отзыв 8 июня 2005
Toyota Land Cruiser Prado
Машина очень хорошая. Из всех Прадо, на мой взгляд, самый оправданный выбор - это дизаль (расход бензина на мощном двигателе - ведрами), и, на любителя, праворукая - опций не сравнить, кузов - новее. Короче - машина "родная".
Отзыв 7 июня 2005
Toyota Prius
Самое оптимальное соотношение цены и качества. Смело покупайте. Удачи.
Отзыв 7 июня 2005
Toyota Corolla
Надежность и качество. Это объективные критерии оценки.
Отзыв 3 июня 2005
Toyota Cresta
Покупайте! Очень советую!
Отзыв 2 июня 2005
Toyota Ipsum
думайте сами
Отзыв30 мая 2005
Toyota Carina
Если вы обладаете суммой 6-8 тыс. долл., желанием купить резвого, комфортного, приятного внешне японца - бегом на рынок, там вас ждет Карина Е :))
Последние поломки
Ходовая часть