Часть 2. Не стандарное решение
После продажи мега американского автомобиля встал вопрос:"Что делать дальше?". Пути выбора и неразрешимый вопрос: "Чего я хочу?". Задача оказалась сложной. С одной стороны хочу новый авто. Возможен даже разумный кредит (данный термин к РФ не относится). Бюджет есть. Что есть в предложениях дилеров? Как выяснилось для меня почти ничего. Теперь для прояснения ситуации. Что надо: либо внедорожник (настоящий) но в бюджет влезает только Дефендер 110 либо УАЗ. Тайоты и Лексусы не тянем. Да и не нравятся. Альтернатива драйверский авто. Маленький, быстрый, хочется по привычке полный привод.
Тест драйв Субару и БМВ. Весело и вопрос: что это? Субару клево и адреналин, БМВ пугает ценой, просветом и всем что видел у дилера. Следующий тест драйв Дефендер а потом УАЗ. Потом поездка на рыбалку с друзьями и перезагрузка. Ездили на доработанных Патриотах. Один в виде спорт (короткий). второй пикап. Утром за подогретой ухой приходит понимание. И вот извращенный вариант работы больного мозга. Знакомьтесь: УАЗ Патриот Лимитед.
Теперь по существу: УАЗ патриот Лимитед выпуск июль 2014 года. Цвет -золотой лист (оказалось редкий). Мне понравился. Двигатель 2,7 128 лошадей (стандарт). Производитель добавил ништяков в комплектацию, а именно люк заменен на парктроник. Приятно. Он даже корректно работает. Лобовое с подогревом, кондей нового образца, новый ГУР от ZF. Как уверили окраска кузова на новой инновационной линии. Посмотрим. Все стекла электро, сидушки с подогревом. салон черный, удобный!!!!!, отделка тряпочка. Полную комплектацию, не бедную можно прочитать на сайте производителя или дилера.
Из излишеств это раздатка с электроприводом. Для меня рычаг надежнее. Плюс - это другой центральный тоннель, мне очень удобно. (реальный плюс). Куплен в салоне. Прием авто отдельная песня. Вот документы , расчет и поездка. После Дюранго - маленький, легкий авто. Маломощный. Первичный расход топлива (92) 22 литра на сотку. Ужас. Но говорят со временем прикатается. (к 10 000). Хочется верить.
Ощущения от вождения: компактно, легко. Коробка включается плавно. Нет вибраций. ничего из пластика не шумит не пищит. сиденья жесткие, высокие. водительское с лифтом. эксплуатация каждый день в режиме город - трасса. Посадка высокая. Видно далеко. Все работает. Попутно уточняется список дополнений для того, как хочу его видеть. За пробег 7000 км только положительные Эмоции. Расход 18 на сотку Аи 92. Город в пробках, кольцевая в пробках. Реальная комфортная скорость на прямой на трассе 110. Дальше не комфортно.
На сегодня данный вариант практически собран. Для тех, кто считает, что сошел с ума, поясняю: хотел максимально наполненный конструктор. Его получил без вариантов за реально вменяемые деньги. Что удивился, так это качеству сборки. Все ровно. сверчков нет. В агрегатах масло налито по полной. Правда при проверке более детальной обнаружено, что в колесных подшипниках с правой стороны смазка есть, с левой чисто для вида. Исправлено.
Что не нравится, так это зеркала. Обзор плохой. лечится заменой на пикаповские. Удивляет очень приличный головной свет. Яркий, светит ровно. видимость отличная. Музыка есть в комплекте. Звук никакой, но не вижу смысла что либо менять. Бубнит, читает все форматы и ладно.
Сейчас авто обрастает всякими приятными деталями для активного образа жизни. по исполнению проекта отпишусь.
Совет автора покупателям УАЗ Patriot 2.7 2014 г
знать зачем нужен
Достоинства:
брутальность
Недостатки:
зеркала

Нууу, даж не знаю...
Поздравляю чтоль?!)))
Пишите через тыщ 30-40, говорят многое улучшили, подтвердите!