Отзыв24 января 2011
Полёт нормальный.
Отличный авто на каждый день, даже если вот-вот что-то сломается, всё равно довезёт, за что честь ей и хвала от меня.
Отзыв22 января 2011
Воспоминание о шестерке.
Отзыв20 января 2011
Советский "BMW".
Сверхнадежный, беспроблемный и комфортабельный советский аппарат, который даже при нашем сперва малограмотном и оттого варварском использовании (езда без замены масла в течение 45т.км к примеру) до 60-70т.км практически не доставлял проблем. Те деньги, которые мы с отцом в него вложили за все 12 …
Отзыв13 сентября 2010
Про мою машину.
Советов и так уже много написано... берите друга, который разбирается.
Отзыв15 декабря 2010
Вишенка.
Устаревший авто по всем позициям. Кроме того, новых больше нет. А покупка б/у всегда лотерея. Можно брать из хороших рук и с известной историей. Хорошо подойдет в качестве первого (учебного авто). В конце концов можно продать торговцам с рынка, они будут возить на нем овощи и фрукты. Правда, много …
Отзыв 4 декабря 2010
Первый снег!)
Если взгляд упал на классику - берите Ланос! (не сходите с ума).
Мини-отзыв 4 ноября 2010
Первый автомобиль - первая любовь.
Люби машину. И она ответит тебе тем же.
Отзыв21 октября 2010
Классика!
Не бери, если не любишь!) Этот автомобиль не подчеркнет вашего статуса - если ваш статус определяется маркой авто, то это вообще печальная история...
Отзыв21 сентября 2010
Рабочая лошадь.
Можно брать, если нужен автомобиль, который может ездить везде, но при этом Вы готовы уделить ему повышенное внимание.
Если бюджет не позволяет на многое рассчитывать, то это отличный вариант... В соотношении цена-качество...
Отзыв15 июля 2010
Эх, ребяты...
Да ну её в баню. Копите деньки на инжекторную переднеприводную, или не связывайтесь с покупкой вообще.
Отзыв13 июня 2010
ВАЗ 21060.
Думаю, что шоха как раз подходит для учений. Перед покупкой облазьте абсолютно все закоулки авто... а то будете как я... материться и секасом заниматься с первых дней! А вообще, если честно, я очень рад ей!
Отзыв 2 июня 2010
Шах и мат.
Если у тебя денег только на шаху, то выбора у тебя особо и нет.
Отзыв18 марта 2010
ВАЗ 2106 1998 г.в.
Никому не советую.
Отзыв 8 марта 2010
Шестерка.
Нужен надежный авто для работы на каждый день? Ваз - это хороших выбор. Обязателен гараж, ямка, умелые руки. Не рекомендую женщинам и новичкам.
Отзыв26 февраля 2010
Про самый массовый автомобиль из семейства ВАЗов.
Автомобиль вполне оправдывает свою репутацию. Неубиваемая техника, работает в любых условиях. На мой взгляд, самый лучший представитель "классического" ВАЗовского семейства.
Отзыв14 февраля 2010
ВАЗ 21- ноль шесть.
Если бюджет ограничен 30-35 т.р., то смело берите ВАЗ 2106, а не старый ржавый опель! ;)
Отзыв11 февраля 2010
Ваз 21063.
Если вам нужен учебный автомобиль и вы не боитесь испачкать руки, то этот авто подойдет. Если вы собираетесь эксплуатировать автомобиль каждый день как по городу, так и по трассе, то лучше его не брать.
Отзыв10 февраля 2010
Мой первый автомобиль.
Поднакопите чуть-чуть и купите лучше подержанную восьмёрку.
Отзыв15 января 2010
Шестёрочка.
В качестве первого авто можно и даже нужно, так как узнаете много об устройстве авто, ну и получите много удовольствия в позе "она сверху" ))
Отзыв10 января 2010
О шахе.
Каждый покупает авто по своим возможностям и из перечня возлагаемых на авто задач.
Отзыв 7 января 2010
Первая.
Если вам нужна хорошая машина, от которой не требуется ничего сверхъестественного, то эта машина - идеальный вариант. Перевезти Вас из пункта А в пункт Б в относительном комфорте и спокойствии она вполне может. И она дешёвая.
Отзыв 6 января 2010
Моя первая машина.
За сумму 40-50 т.р. выбирать кроме классики и старых девяток особо нечего. Брать машину можно только в том случае, если вы или понимаете как устроена машина, или готовы учиться этому, так как ремонт 100% не обойдет вас стороной. В связи с этим подумайте, есть ли у вас место и время для ремонта, …
Отзыв26 декабря 2009
Первый авто.
Если уж брать, то ездить очень аккуратно, особенно зимой.
Отзыв 9 декабря 2009
Моя "пчела"...
ВАЗ можно брать, но не старше 5 лет. По всем отзывам, ВАЗы до 5 лет еще бегают так, что водители под капот практически не заглядывают.
Отзыв25 ноября 2009
Соскучился по своей "ластачке"!
Обратить внимание на трансмиссию.
Отзыв21 ноября 2009
Моя Любимица.
Если есть немного денег, если найти хороший жигуль, то он прослужит очень долго!
Отзыв18 ноября 2009
Семейный "шарик".
Как первая машина - неплохой вариант.
Отзыв 6 ноября 2009
Теперь она для души =)
Если найдете советский реэкспорт до 90 года у дедушки пенсионера, который с неё пылинки сдувал, а бюджет мал, но времени свободного много, берите, она Вам долго прослужит верой и правдой, правда придется с ней возиться.
Отзыв19 октября 2009
Первый мой личный автомобиль.
Если брать, то с пятиступенчатой КПП.
Отзыв25 сентября 2009
"Шатл".
Если сейчас захотите покупать новую "шестерку", то я Вам этого очень не советую, т.к. "вазовских" уже нет, а другие - Г.
Отзыв12 августа 2009
Первый и последний авто семейства Ваз.
Хочешь научиться всему - тогда бери...
Отзыв24 июля 2009
Мой первый автомобиль.
Для села лучший вариант.
Отзыв22 июля 2009
Учебный автомобиль.
Хотите научиться ездить или нужна рабочая лошадка - вперёд. Уже умеете ездить и хотите авто - выберите что-то посерьёзней или катайтесь на такси. Неизвестно, что дешевле.
Отзыв20 июля 2009
Ласточка.
Как первое авто - самое оно и если есть желание, то можно тюнингом заняться и авто узнать: где чего и как работает, и если что (не дай бог) - не жалко разбить. Можно самому заняться ремонтом авто: поломаешь - исправить недорого.
Отзыв 7 июля 2009
Шестерка.
Вряд ли уже кто-нибудь станет покупать по совету. Но если даже вздумает, советую любить и бережно относится. И машинка ответит тем же во сто крат.
Отзыв 3 июля 2009
Это была моя первая машина.
Если вам не страшно на старушке ездить, то лучшая машина для того, чтобы научится ездить, а вообще берите, не пожалеете, тем более за такие деньги.
Ходовая часть
Поломка устранена.