Как я стал автомехаником после покупки ВАЗ 2110.
Получил в 2010 году права и купил ваз 2110. Пробег 85000 км.
В первую поездку заклинило зажигание и сгорел стартер (я-то думал, что она все дорогу шумела). Потом пошло и поехало.
1. Намного погодя накрылось сцепление. Ехал в гору и стал назад скатываться.
2. Колеса при покупке были очень красивыми. Оказалось, что они убитые и ремонту и прокатке не подлежат, перед продажей их просто эмалью покрасили. Короче, поменял колеса. Там же сразу поменял и шаровые.
3. Накрылись тормоза. Стали скрипеть страшно, без тормозов страхово, ну тоже поменял.
4. Накрылся термостат - поменял, потом радиатор потек - поменял, ну и потом для полного набора печка потекла. Сливали тосол - я подумал, что это масло машинное. Только после третьей промывки (после смены печки) тосол принял вполне "тосольный вид". Скорее всего, вместо тосола масло наливали.
5. Потом стало масло из сапуна фонтанить. Я-то долго думал, что это у меня на коробке передач масло всегда. Думал, может из коробки выплескивается. Разобрал воздушный фильтр - оказалось, что там масло, отсюда и потери в мощности. Обошел все мастерские, все в один голос - капиталка. Ну ладно. Откапиталил, поменял клапана, сальники, по ходу поршни с выемками поставил (чтобы при обрыве ремня клапана не гнуло). Потом пошло ломаться дальше. Сменил все датчики, теперь давление масла плохое, надо опять ехать разбираться. Ну и т.д.
Короче, я больше ее ремонтирую, чем на ней езжу. Самое смешное то, что все это сломалось на протяжении всего-то 5-6 тыс км.
Совет автора покупателям ВАЗ 21103 2003 г
Всем, кто интересуется устройством автомобиля, хочет узнать подробнее о назначении и принципе работы каждого его узла, я рекомендую ваз 2110, незабываемые ощущения от изучения двигателя, кузова и трансмиссии не оставят равнодушным никого. Для удобства я рекомендую избавиться от капота и защиты картера, так как открывать первый и откручивать вторую вам придется очень часто.
Достоинства:
- Очень хорош для начинающих автомехаников-бездельников. Я бы закрыл все колледжи по автоделу и выдал каждому по ваз 2110
Недостатки:
- Главный плюс десятки - это дешевые детали, что в свою очередь и логически объясняет ее главный минус - ЛОМАЕТСЯ ВСЕ, и нет никакой гарантии, что все, что я заменил, не сломается опять, как говорится: бесплатный сыр только в мышеловке, так и задумываться о качестве деталей при такой низкой цене не стоит
- Насчет вождения и динамики хочу сказать одно - ДВИГАТЕЛЮ КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ МОМЕНТА, приходится раскручивать до 3000-3500, чтобы забраться на мост или на бугор, что, конечно, неудобно
взял ушатанную - вот теперь и расхлёбывать долго. грустно.