отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв11 июля 2009
ВАЗ 2115 2004 г.в.
Новую бы покупать не стал. К б/у советую присмотреться тем, кто хочет купить новую классику, достойная альтернатива.
Отзыв 9 июля 2009
Еще один Ваз :)
Я думаю, что так все знают. Это же Ваз :)
Отзыв 9 июля 2009
ВАЗ 2115.
Отзыв 5 июля 2009
Моя вторая машина.
Если ограничены в финансах и вам присущи спартанские условия, то машинка для Вас.
Отзыв 1 июля 2009
ВАЗ 21154 (81 лс) (2008 г.в.).
Машинка за свои деньги неплохая, особо не ломается, мозги не... (пока), но через полгода после покупки стали терзать мысли – почему не накопил (или не взял в кредит) на иномарку!!! Если вы без особых претензий и нет денег на ино - машинку брать однозначно, рабочая лошадка своих денег стоит.
Отзыв24 июня 2009
Советское наследие.
Если задумали брать ВАЗ, то лучше чуток добавить денег и взять калину или приору.
Отзыв 8 мая 2009
Полная эксплуатация.
Смотреть на предмет битости и не боятся иногда заезжать в сервис.
Отзыв 1 мая 2009
Ваз 2115.
Не берите эти ведра с болтами. Возьмите иношку, лучше корейца или японца. И не слушайте байки про бешенные цены на запчасти и обслуживание. Сейчас полно инет-магазинов, да и просто магазинов с запчастями по нормальным, адекватным ценам. А обслуживание и ТО можно проходить и у знакомых …
Отзыв13 марта 2009
Мой первый авто.
Нормальное авто, если подобающе к нему относится и следить, а не убивать. Как первое - вполне! Если берете б/у, берите хорошего спеца с собой по кузову - ведь это самое главное в автомобиле!
Отзыв24 февраля 2009
Отзыв19 февраля 2009
Занимательная история одной пятнашки.
Выбирайте аккуратней.
Отзыв14 февраля 2009
Та, с кем я изменил своей бывшей (семерочке).
За 270-280000 очень хороший вариант получается. Масло вовремя путевое заливать, и на 95 не экономить (19.50 - нормальная цена) и она вам будет служить долгие тысячи киллометров без поломок и проблем. За год на семерочке, а это 19000, меня масло, чуть ослабил тросик ручника и подтянул на 19 тыщи …
Отзыв 7 февраля 2009
Пятнашка
Свою я бы посоветовал бы =)
Отзыв23 января 2009
Снежка
Не брать. Возьмите Калину. Или сыграйте в лотерею с б/у иномаркой - возможно, Вам повезет, если подойти к процессу выбора грамотно.
Отзыв17 января 2009
ВАЗ-2115 1.5л 2005 г.в.
Покупать тем, кто хочет наслаждаться поездками, и у кого руки растут из правильного места, и кто хотя бы не ленится 1 раз в месяц заглянуть под капот, а раз в 3 месяца загнать машину для диагностики на яму.
Отзыв11 января 2009
ВАЗ 21154 (продолжение)
Если есть деньги на иномарку более высокого класса (не Логан, Акцент и иже с ними) стоит брать иномарку. Если сомневаетесь между вышеназванными, сделайте выбор в пользу Лады. Во-первых, поддержите отечественного производителя, во-вторых, сомневаюсь что ТАГАЗ будет лучше )))
Отзыв 2 декабря 2008
Неплохой автомобиль!!
Если будете покупать, то по возможности берите прямо с конвейера!! Или у прямого поставщика. Иначе вас ждет разочерование!
Отзыв30 ноября 2008
Впечатление о ВАЗе.
Новую брать не советую т.к. года в 2-3 она не потеряв своих качеств будет стоить на много меньше. Но придётся тщательно выбирать! Я её считаю лучшей среди ВаЗов....Если устраивает - берите.
Отзыв 9 ноября 2008
Просто отзыв:)
Подсобирайте и лучше купите иномарочку типа - Шкоды Октавии и пр.
Отзыв 8 октября 2008
Ваз 2115.
Как первая машина для обучения вполне хороша, думаю летом поменять на более новую 15-ку или 10-ку. 8 лет конечно возраст.
Отзыв 1 сентября 2008
Отзыв18 августа 2008
Отзыв14 августа 2008
Удачи на дорогах, ни гвоздя ни жезла.
Отзыв11 августа 2008
Перед покупкой, не ленитесь проверить а/м на сто. Не брать светлые цвета,т.к. проступает ржавчина,и это очень заметно на светлом. Поменять ручки дверей на "тюниные типа евро".
Отзыв15 июля 2008
Тем кто думает брать или не брать решать самим. Но по мне лучше ездить на новой, чем на старой иномарке. Да и цена - качество очень даже в равных пропорциях!
Отзыв 4 июля 2008
Совет покупателю: если нет денег на иномарку или же иномарка за эту цену сомнительного качества(как нексии которые у нас собирают из фиг его знает каких запчастей) берите, правильно говорят, первый год устраняешь недочёты завода, 2 года ездиешь, а потом……как кому повезёт.))))))
Отзыв 4 июля 2008
ВАЗ 2115-20
Прежде чем покупать ИНО, подумайте , для каких целей нужно и как вы будуте содержать его.Одно дело купить...
Отзыв18 июня 2008
Отзыв18 июня 2008
На 250 тыщ рублей лучше машину не найти. Все импортные дешевки до 350 т.р. за машины не считаю. ДЛя меня иномарка начинается от 500 т.р.
Отзыв30 мая 2008
Вполне хорошая машина для своего уровня. Если не иметь большой семьи, которую надо перевозить и хорошо разбираться во внутренностях машины, то очень даже ничего.
Отзыв28 мая 2008
Отзыв28 мая 2008
ВАЗ 2115-20
Не смотря на минусы автомобиль стоит приобрести, особенно новый, 105000 км без серьёзного ремонта а/м продержится точно, но решение всё-таки принимать вам.
Отзыв22 мая 2008
Если хочется новый автомобиль недорого-надо брать! Хотя-порекомендовал бы взять не новую иномарку, либо новую, но в кредит!
Отзыв19 мая 2008
Как автомашина для учебы начинающему водителю - за глаза. Как вторая машина для выездов на природу. Помните, что с каждым годом продать ее будет все сложнее - запросы у народа растут и растут вместе с доступностью автокредитов.
Отзыв24 апреля 2008
ВАЗ 2115-20
Довольно бюджетная и относительно надежная машинка. Хороший переходный период от ВАЗ-овской «классики» к нормальной современной машине.
Отзыв24 апреля 2008
Прежде чем покупать советую 100 раз подумать, а не легче купить иномарку, у которой и кузов оцинкован, и может быть ходовую не так часто придется ремонтировать. Или новую классику (но это в случае, если Вы равнодушно относитесь к скорости).
Отзыв 2 апреля 2008
Выбирайте тщательно, осматривайте все мелочи,лучше не покупать машины выпущенные к концу года или в начале года
Отзыв27 марта 2008
Нормальная в принципе машина!!! Реально нормальная, но будьте готовы.......!!!! тогда разочарований не будет! однако прикиньте, (оталкиваюсь от комплектации стандарт новых машин) добавить колонки, магнитола, сигналка, коврики, оплетка руля, антикор, защита картера, все подмазать, подкрутить, через …
Последние поломки