Отзыв21 апреля 2014
Пять лет
Берите. Или не берите )
Отзыв16 апреля 2014
2 года с приорой.
Если БУ брать - смотреть под сабли (нет ли там коррозии), готовится к войне с багажником (с его звуками)
Отзыв11 января 2014
Новый автомобиль на каждый день.
Советовать приобретать не берусь, но мой очень опытный товарищ сказал - все машины до 1 ляма помёт.. кроме тойот..., а ведь он прав. )) Обслуживать только у официального дилера.
Отзыв10 января 2014
Марафон надежности
Для работы-брать!
Отзыв25 октября 2013
Приора, 3 года вместе.
Как сказал Генри Форд, лучший автомобиль - это новый автомобиль, если хватает только на приору, то надо брать.
Отзыв 3 июля 2013
Познал белую приору...
После отечественного автопрома старых годов - можно брать. После иномарки - без нужды даже не думайте.
Отзыв 2 февраля 2013
Наша приора - продолжение...
Брать Ситроен С4 за те же деньги ;)
Другое25 декабря 2012
121000км
Не видитесь на понты,для говн машина идеальна.
Ремонт/ТО19 декабря 2012
Напрасные слова, нередко ложной сути....
да делайте что хотите!!! ))))
Отзыв12 ноября 2012
Почти три года вместе.
Зайти в салон посидеть, а лучше взять у знакомых покататься и определиться самому, не смотря на других. Меня Приора не разочаровала, более того, если бы выбирал в данный момент машину лично для себя, то взял бы снова Приору хетч без кондея в цвете мускари, да поставил бы на нее хорошее литье, но …
Отзыв26 сентября 2012
Первый личный авто - Приора.
Лучше брать седан, у него хотя бы багажник не гремит.
Отзыв19 июля 2012
Моя любимая.
Я купил машину ездить, а не ремонтировать. Поэтому взял Ладу.
Отзыв 9 июля 2012
Остаёмся зимовать!
Новую ни в коем случае!!! Только если б\у.
Отзыв22 мая 2012
Крепкий тазик.
Как рабочая лошадка вполне сойдет.
Отзыв22 мая 2012
Мои впечатления от Приоры.
Брать только люксовую модификацию.
Отзыв 3 апреля 2012
Три года.
Покупайте лучше мотоцикл.
Отзыв29 января 2012
Снова Руссавтопром.
Если нет денег и нацелены при покупке на наш автопром, то присмотритесь к гранте... хоть и наше производство... технологически она на ступень выше приоры (из прошлого тысячелетия)
Отзыв30 ноября 2011
Калифорнийский мак.
Несмотря на огромное кол-во недоработок, косяков и "детских болезней" (у автомобиля, выпускающегося 15 лет!!!!), на Приоре вполне сносно можно передвигаться, ездить довольно долго без больших проблем, а ремонт осуществлять в любом сервисе за весьма небольшие деньги. В качестве рабочей лошади …
Отзыв23 ноября 2011
Опять купил Приору.
Все, что написал, это мое скромное мнение, на истину не претендующее. Советов давать не стану.
Отзыв15 ноября 2011
Тёмное чудо.
Каждый выбирает то, что он сможет содержать.
Отзыв12 ноября 2011
Приора. Знакомство с флагманом Российского Автопрома.
Хорошо подумайте перед покупкой, нужно ли это вам???
Отзыв 1 ноября 2011
Небольшое ТО перед зимой.
Если есть планы, расходы помимо автомобиля, а ездить на чем-то нужно без лишних заморочек, затрат на обслуживание, самое то. Но покупать или у знакомых с небольшим пробегом, или новым.
Отзыв 9 октября 2011
Надежный автомобиль с полным отсутствием шумоизоляции.
Ремонт/ТО 4 октября 2011
А кто его знает как назвать, пробег 25500 км.
Не дам!
Отзыв 6 августа 2011
Товарищ купил машину, а мое мнение о ней - в отзыве.
Если хотите конструктор, берите. Если хотите машину - берите подержанного Фокуса, нового Логана, Акцента или Соляриса.
Ремонт/ТО21 апреля 2011
Поломки
ваз21124 получше будет
Отзыв15 марта 2011
Ваз о Приоре (2010).
Отзыв19 февраля 2011
Слишком много "НО".
И как бы ни было, Приора - это хороша рабочая лошадка, дешевая в эксплуатации и обслуживании, НО я не жалею, что её продал.
Отзыв19 февраля 2011
Финал.
Если не пугают мелкие косяки и возможность попасть на «неудачный» экземпляр, то можно брать. Цена кусается, но всё дорожает.
Отзыв 9 февраля 2011
Рабочая лошадка.
Если как рабочую лошадь из пункта А в пункт Б - можно, если для души и семьи - не брать... (удовольствия от владения нет, очень тесная).
Отзыв20 января 2011
Эксплуатация Приоры.
Отзыв19 января 2011
Эксплуатация Приоры.
Мне нравится. А совет: нравится - бери.
Отзыв 8 января 2011
Приора4ка.
Думайте сами, решайте сами - купить или не купить!
Отзыв 5 января 2011
Покупайте авто с подлокотниками :)
За год эксплуатации и почти 15 тысяч пробега сумма на ремонт автомобиля составила около 200 рублей (моторчики омывателя), хотя обратись я в другую контору и этого могло не быть (пробег детский, но я думаю, что все косяки, которые были, уже вылезли), хотя время, потраченное на поездки в сервис, …
Отзыв25 ноября 2010
Ожидал худшего.
Как рабочая лошадка для перемещения из точки А в точку В, но не слишком далеко - вполне пристойный экземпляр.
Отзыв25 октября 2010
Приора 5D!
Если у ВАЗа было бы постоянство в качестве...
Отзыв28 сентября 2010
Почти иномарка.
Советовать - неблагодарное дело, что нравится, то и покупайте. А меня Приора устраивает, тем более это мой первый авто.
Отзыв10 августа 2010
Продолжение.