Отзыв12 января 2010
ВАЗ 21144.
Руки есть - Брать! Она просит чуть помочь ей, чтоб она бегала и радовала!
Отзыв12 января 2010
Моя девятка.
Советую приобрести только если вы фанат марки со стабильным доходом, часть которого (не малую) вы готовы тратить на авто.
Отзыв10 января 2010
Вот и два года пролетело...
Если машина нужна для передвижения и нет лишних денег на эксплуатацию и содержание... то стоит присмотреться!
Второй автомобиль.
Очень тщательно надо проверять и смотреть, а лучше брать у знакомых!!!
Недолго мучилась старушка...
Если есть деньги на девятку, то используйте их как первоначальный взнос за новую четырнадцатую, хватит как раз на половину машины, кредит не обременит, но зато станете обладателем новой машины!!!
Авария и продажа.
100 раз подумать! И обязательно сравнивать, сравнивать...
Первая машина)
Машина полностью себя оправдывает, за свои деньги это отличный вариант!
Искать новый автомобиль, либо автомобиль с минимальным пробегом.
О шахе.
Каждый покупает авто по своим возможностям и из перечня возлагаемых на авто задач.
Мой первый автомобиль!!!
Очень тщательно надо проверять и смотреть, а лучше брать у знакомых!!!
Моя!!!
Для наших дорог самое то. Всё равно больше 100 по ним ездить нельзя ввиду их качества, зимой и по грунтовкам полный привод нужен. Отличный вариант для путешествий.
Моя ласточка.
Неблагодарное это дело, но т.к. данную модель уже сняли с производства, то НЕТ.
Отзыв10 января 2010
... и доработать напильником!
Если нужна недорогая отечественная машина, способная с относительным комфортом и безопасностью везти вас как по трассе, так и по просёлочной (сухой) дороге, то покупайте.
ВАЗ 211540.
Всё ещё в строю!!!
Ваше дело...
Продолжение затмения мозгов.
Хорошая машина - новая машина, если мало денег, то конечно наша.
2113.
Если в салоне качественно подготовят авто для продажи, то проблем будет немного, если вы не готовы тратить большие суммы и неприхотливы в комфорте, то можно брать.
Отзыв 8 января 2010
Не было печали, купила баба порося!
Брать с собой при выборе ОЧЕНЬ хорошего механика.
Первая.
Если вам нужна хорошая машина, от которой не требуется ничего сверхъестественного, то эта машина - идеальный вариант. Перевезти Вас из пункта А в пункт Б в относительном комфорте и спокойствии она вполне может. И она дешёвая.
Отзыв 7 января 2010
Четверка - она и есть четверка.
Как коммерческий транспорт (такси, доставка) может и ничего - отобьется быстро, но я бы взял девятое семейство.
Отзыв 6 января 2010
Затмение мозгов на старости водительских лет (права получил в 1982 году), или как я до этого докатился!
Список салонов я бы написал, да модератор не пропустит, но это все, где цена от 250000, проверено, к сожалению, на собственной шкуре, даже не думайте туда ехать - потратите время, деньги и нервы!!!
Она самая.
Если это первая машина, или вы любите покапаться под капотом, или просто хотите начать разбираться в технической начинке, то берите. Если вы старше 30, то это не ваше.
Моя первая машина.
За сумму 40-50 т.р. выбирать кроме классики и старых девяток особо нечего. Брать машину можно только в том случае, если вы или понимаете как устроена машина, или готовы учиться этому, так как ремонт 100% не обойдет вас стороной. В связи с этим подумайте, есть ли у вас место и время для ремонта, …
Made in USSR.
Если нужно для села, деревни, горного селения - незаменима.
Наш броневик.
Каждая машина приобретается под конкретные цели. Наша «Нива» подходила под эти самые цели как нельзя лучше. Лучше всего определиться с целью, а потом уже, исходя из этого, подбирать авто. Иначе можно пожалеть о покупке.
Железный конь.
В качестве рабочей лошадки и(или) первого автомобиля. Если производить ремонт в гаражных условиях и разбираться в качестве запчастей (починить можно ВСЁ!!! Разве что расточку блока не получится). Именно поэтому советую в качестве первого автомобиля - научитесь и водить, и выбирать запчасти, и …
Отзыв 4 января 2010
Пятнаха.
Нормальная машина, если не требовать невозможного, смотрим на цену и понимаем.
Отзыв 4 января 2010
Первый внедорожник.
Если нужен авто для бездорожья - брать, для дорог есть другие автомобили.
Отзыв 1 января 2010
Моя тачка.
Любители отечественных тачек, поддержим Российский автопром.
Отзыв31 декабря 2009
Моя первая машина.
Если вы ищите недорогую, не привередливую в запчастях машину и руки у вас есть, то хороший вариант. Если учитесь ездить, тем более она ваша, если разобьете, то нет жалко будет.
Отзыв31 декабря 2009
ВАЗ 21074, 2004 г.в.
Авто подходит для пенсионеров.
Отзыв29 декабря 2009
Надежный помощник.
Стоит своих денег, брать аналоги ВАЗ 2113-2115.
Отзыв28 декабря 2009
Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения.
Берите новую или с небольшим пробегом, запчасти недорогие, качество соответствует цене (цена, наверное, все-таки малость завышена).
99ка.
В качестве первой машины до 100 000р. можно, только ищите инжектор, уж точно лучше классики, а лучше добавить и взять 15ку.
Десяточка.
Масло везде менять на синтетику. Резину менять на 14 185Х60. Брать не брать? Новых уже нет, а б/у я бы не советовал при наличии золотого запаса соответственно.
Накрылось отопление салона.
Выбирайте машины с двигателем 21124.
Отзыв28 декабря 2009
Восьмерка - китайский символ благополучия.
Самый лучший автомобиль - это служебный!!!
Отзыв27 декабря 2009
Крепкая десятка.
Если попадется хороший экземпляр (что вряд ли), то будет радовать.