Отзыв25 января 2010
О Самаре-2 с любовью.
Отзыв25 января 2010
Моя самая большая поломка!!!
Осматривайте проводку, если разъемы болтаются, то лучше заменить.
Отзыв23 января 2010
ВАЗ 21102.
Берите, хороший автомобиль. Вполне пойдёт в качестве первого автомобиля. Годочек можно поездить.
Отзыв23 января 2010
Десятка.
Если есть денег в районе 100-130 тыс рублей, то советую брать десятое семейство. Во-первых, в цене теряют немного, во-вторых, по обслуживанию уж точно будет меньше стоить, чем 20-25 летние иномарки. PS. Совет не относится тем, кто из столиц и крупных городов. А тем, кто из небольших городов с …
Отзыв22 января 2010
Когда девятка устает...
Залив в двигатель дорогое масло - не факт, что уберегли движок от преждевременной капиталки. В -25 не рискуйте - боком вылезет и вам, и машине!!! Лучше останьтесь дома или пешком прогуляйтесь, или воспользуйтесь общественным транспортом. 12р. - это не 20 тысяч.
Отзыв22 января 2010
Приора зимой.
У каждого авто свои заморочки, это лотерея.
Отзыв20 января 2010
Моя первая машина!!!
Машина для тех, кто следит за своими машинами, у кого нет средств на иномарку, и в качестве первого автомобиля)
Отзыв20 января 2010
Калина-малина.
Брать... Если, конечно, не можете позволить себе что-то получше.
Отзыв18 января 2010
Лада Калина - Хорошая машина)))
Сейчас стою перед проблемой выбора машины, эту отдам жене. Смотришь на прайсы и становится очень и очень грустно. Что взять до 400 тысяч? Приора - тесная, китайцы - дорого потом встанет и отстой, логан - не в обиду никому - покупать за нормальную сумму авто, который позиционируется как крайне …
Отзыв17 января 2010
ВАЗ 21093.
Хороша как первая машина, на ней можно изучить матчасть. На ней хорошо учиться. Но при покупке надо смотреть, смотреть, смотреть, много тонких и слабых мест.
Отзыв16 января 2010
Год эксплуатации.
Если мало средств... временно до покупки более стоящего авто..
Отзыв16 января 2010
Почти 11 000, радуется душа за нашу сборку.
Как ни странно, на конвейере собирают лучше.
Шестёрочка.
В качестве первого авто можно и даже нужно, так как узнаете много об устройстве авто, ну и получите много удовольствия в позе "она сверху" ))
Отзыв15 января 2010
Первая и пока единственная…
В качестве первого автомобиля - очень даже неплохой вариант. Если уважительно относиться к этому автомобилю - возможно, второй у вас появится не скоро )))
Снова здравствуйте.
Смиритесь с тем, что что-то придется доделывать. Но поверьте, по необходимости это недорого.
Моя вторая машина!
Хороший автомобиль за небольшие деньги.
Мои впечатления.
Смотря для чего нужна машина. Если пробег в год тысяч 15, то можно брать б.у. иномарку; если больше, то лучше новую, а за такие деньги и в такой комплектации только ПРИОРА. Удачи на дорогах.
Первая машина.
Для первого авто идеальна. Но не более того.
Моя 1я машина.
Искать ухоженный авто, чтобы меньше с ним копаться.
Прошла любовь...
НЕТ!!!
Отзыв13 января 2010
Не всё то золото, что красиво.
Если всерьёз и надолго, то лучше не надо.
Пятерочка.
Если мало денег и не нужны понты, то брать, не пожалеешь!!! Поездишь, подрастешь, накопишь, а продать ты ее всегда легко продашь!!! Машина стоит своих денег...
Отзыв12 января 2010
ВАЗ 21144.
Руки есть - Брать! Она просит чуть помочь ей, чтоб она бегала и радовала!
Отзыв12 января 2010
Моя девятка.
Советую приобрести только если вы фанат марки со стабильным доходом, часть которого (не малую) вы готовы тратить на авто.
Отзыв10 января 2010
Вот и два года пролетело...
Если машина нужна для передвижения и нет лишних денег на эксплуатацию и содержание... то стоит присмотреться!
Второй автомобиль.
Очень тщательно надо проверять и смотреть, а лучше брать у знакомых!!!
Недолго мучилась старушка...
Если есть деньги на девятку, то используйте их как первоначальный взнос за новую четырнадцатую, хватит как раз на половину машины, кредит не обременит, но зато станете обладателем новой машины!!!
Авария и продажа.
100 раз подумать! И обязательно сравнивать, сравнивать...
Первая машина)
Машина полностью себя оправдывает, за свои деньги это отличный вариант!
Искать новый автомобиль, либо автомобиль с минимальным пробегом.
О шахе.
Каждый покупает авто по своим возможностям и из перечня возлагаемых на авто задач.
Мой первый автомобиль!!!
Очень тщательно надо проверять и смотреть, а лучше брать у знакомых!!!
Моя!!!
Для наших дорог самое то. Всё равно больше 100 по ним ездить нельзя ввиду их качества, зимой и по грунтовкам полный привод нужен. Отличный вариант для путешествий.
Моя ласточка.
Неблагодарное это дело, но т.к. данную модель уже сняли с производства, то НЕТ.
Отзыв10 января 2010
... и доработать напильником!
Если нужна недорогая отечественная машина, способная с относительным комфортом и безопасностью везти вас как по трассе, так и по просёлочной (сухой) дороге, то покупайте.
Отзыв 8 января 2010
ВАЗ 211540.
Отзыв 8 января 2010
Всё ещё в строю!!!
Ваше дело...
Отзыв 7 января 2010
Продолжение затмения мозгов.
Хорошая машина - новая машина, если мало денег, то конечно наша.