Отзыв 9 января 2007
Если Вам нужна рабочая лошадка "без понтов", с недорогой страховкой, недорогим ремонтом, малопривлекательная для угонщиков - пятерка вполне подходящий вариант.
Отзыв 9 января 2007
Хочешь мучаться и днем и ночью купи отечественный автомобиль!
Отзыв 9 января 2007
К настоящему времени получается, что 14-я наверное самая экономичная машина из всего автопрома.
Отзыв 9 января 2007
Б/у - хороший вариант для первой машины. И ездить может достаточно неплохо, и ремонт при "парковке на слух" или еще каком ахтунге недорого встанет. Новую по нынешним ценам покупать бы не стал.
Отзыв 9 января 2007
Выбирайте дольше и желательно с профессионалом как я и надеюся вам повезет!
Отзыв29 декабря 2006
Троян Это машина для настоящих мужчин!
Отзыв28 декабря 2006
Хочешь ездить - не ленись, смотри за тех. состоянием, и проблемы внезапно не так досаждать будут.
Отзыв28 декабря 2006
См. отзыв.
Отзыв27 декабря 2006
Если есть деньги - бери иномарку, но для первой машины сойдет и наша.
Отзыв25 декабря 2006
Советую все-таки приобрести “Хундай акцент” дороже за то на много лучше!!!!
Отзыв25 декабря 2006
Если вы выбираете между 10 и 9,99 то берите однозначно 9 или 99! Не прогадаете! А вот 10 не стоит! Всем счастливо, зеленого света и главной дороги!
Нашу машину.
Отзыв25 декабря 2006
Тут я не советчик. Берите то, что нравиться и на что позволяет кошелек. А из наших 14 - пожалуй лучший выбор. Проверенная временем конструкция, приемлемая надежность и хорошие драйверские задатки. Класс.
Отзыв22 декабря 2006
Своих денег не стоит. вот если бы зотя бы на 30% дешевле - тогда ездить можно.
Отзыв21 декабря 2006
Если нет возможности на Лансер то без сомнений приобретайте. И помните, если вы любите машину, то она Вас никогда не подведет, какой марки б она не была. Еще советую покупать новой.
Отзыв21 декабря 2006
Если денег хватает впритык берите ее, не пожалеете, если есть денег на пару тысяч долларов больше - берите любую иномарку...
Отзыв20 декабря 2006
Советую брать, как машину, чтобы научиться водить. Также хороша в дальних поездках; я ездил в Крым летом, засорился карбюратор выдернул подсос и дотянул до мастерской. Если бы инжектор засорился, то встал бы на трассе.
Отзыв20 декабря 2006
Если машина нужна как средство для служебного передвижения и тебе на нее просто наплевать и нет желания тратить даже рубль на ее обслуживание, то можешь смело брать 12-ку. Очень терпеливая и будет счастлива если после 50000 км пробега ей уделят хоть чуточку внимания.
Отзыв18 декабря 2006
Если пересаживаться с классики - очень достойный автомобиль. По сравнению с иномарками проигрывает по комфорту, выигрывает по затратам на обслуживание.
Отзыв18 декабря 2006
Нормальная машина, если залечить все болячки, которых не мало и у иномарок.
Отзыв15 декабря 2006
Покупать(по возможности) авто бывшее в одних руках и желательно с 5ступкой. Идеальный автомобиль, чтобы научится ездить (лучший из классики).
Отзыв15 декабря 2006
В качестве совета пожалуй напишу собственное измышление: Если бы я выбирал между новыми китайскими, некоторыми корейскими автомашинами, другими подержаными иномарками и нашей новой десяткой, то пожалй отдал бы предпочтение десятке.
Отзыв14 декабря 2006
Регулярно следите за Крокодилом, и он ВАС не подведет.
Отзыв14 декабря 2006
Если вы располагаете суммой 40 -80 тыс.р., то советую брать именно её! 5-ку и 6-ку лучше не надо, это автомобили более старшего поколения. 8-ки и 9-ки за такие деньги будут в таком же состоянии, только в ремонт вы будете вкладывать раза в два больше. Про иномарки тоже разговор не веду. Так что, …
Отзыв13 декабря 2006
Если отбросить все предрассудки - то "зубилы" очень практичные машины.
Отзыв12 декабря 2006
Брать, если бюджет не позволяет приобрести новую иномарку! ВАЗ 2115 -это лучшее изделие нашего автопрома!
Отзыв11 декабря 2006
Из всего нашего автопрома, по моему мнению, данная машина оптимальный выбор. Про калину не скажу, но думаю что ее цена ОЧЕНЬ завышена, как впрочем и на все модели автоваза. Если есть 8000-9000 т. долларов берите эту машину. Ели есть больше денег выбирайте иномарку. Хотя есть ОДНО правило, что я …
Отзыв11 декабря 2006
При покупке авто даже из салона смотрите все внимательно, не думайте, что вам дадут не битое авто.
Отзыв11 декабря 2006
Покупайте, но как повезет, мне со второй повезло.
Отзыв11 декабря 2006
Если есть 20-ка зелени и больше лучше конечно взять что-то другое, а так...
Отзыв11 декабря 2006
Смотреть пороги, днище и двигатель. Поездить и послушать, не гудит ли коробка (мост если не гудит, то скоро все равно загудит). Поездить по корявому асфальту и проверить стучит ли передняя подвеска. Померить компрессию в каждом цилиндре своим компрессором (стоит около 200 руб.). Если покажет …
Отзыв 8 декабря 2006
ВАЗ ОКА
Для первой машины очень даже неплохой вариант!
Отзыв 7 декабря 2006
Не покупайте.
Отзыв 6 декабря 2006
Автомобиль для села.
Отзыв 4 декабря 2006
Машина - как вариант научиться ездить, особенно если нет денег на иномарку. Но сразу найдите хорошего механика. В Украине качество деталей (украинских) еще хуже. Российский "оригинал" считается качественным. Если есть возможность - берите реэкспотр, это все-таки больше похоже на машину по …
Отзыв 4 декабря 2006
Идеальный вариант для рыбаков и охотников. Чисто мужской автомобиль.
Отзыв 4 декабря 2006
Отличная машина для начинающих ездунов.
ВАЗ ОКА
Если ни на что больше нет денег - берите. Ездить будет. Хотя они (деньги) все равно будут вылетать, как на все советсткие машины. Машина для города, по трассе ездить небезопасно.