Отзыв 7 июня 2006
Хороший автомобиль для перемещения по городу двоих человек, обучению вождения и получения навыков ремонта.
Отзыв 7 июня 2006
В принципе можно брать б/у на год, для того, чтобы научиться ездить. Но я, сев на нормальную иномарку, понял что за руль Жигулей больше не сяду никогда.
Отзыв 5 июня 2006
С одной стороны я посоветовал бы купить инжекторную классику, придите в салон, прокатитесь на инжекторе и карбюраторе, почувствуйте разницу. Если с инжекторной машиной что не так, загорается лампочка "Проверь двигатель", подключаешься к компьютеру и ты сам видишь что тебе надо делать и менять, а с …
Отзыв 5 июня 2006
Этот автомобиль для вас, если: 1.Вы любите риск. Выбор сродни русской рулетке. Если повезет будете ездить, если нет, проклянете тот день, когда его купили. 2.Имеете и свободное время и деньги для бесконечного усовершенствования или ремонта своего железного друга. 3.У Вас также есть гараж, …
Отзыв 5 июня 2006
Не "женский" автомобиль, как и все остальные русские машины. Бывает, что какой-нибудь шланг слетит, мужик залезет под капот и за 2 мин. поправит, а девушка или женщина будет стоять в шоке. В качестве первого автомобиля - идеальный вариант, т.к. нет никаких систем стабилизаций движения=> …
Отзыв 5 июня 2006
Покупай, если хочешь ездить быстро, надёжно, дёшево и без понтов.
Отзыв 5 июня 2006
Для новичка и дачника, машина супер или просто кататься.
Отзыв 2 июня 2006
Любите свою машинку, как самого себя! Она это чувствует! У нее тоже есть "душа"! Удачи на дорогах!
Отзыв31 мая 2006
Отзыв31 мая 2006
Не надо от машины требовать того чего она стоит.
Отзыв29 мая 2006
ВАЗ 2123 Chevrolet
Если Вам нужен внедорожник за сумму в пределах 270-320 тыс. руб. - выбирайте НИВУ-Шевроле
Отзыв29 мая 2006
Тщательно проверять автомобиль.
Отзыв22 мая 2006
При приобретении обязательно обращайте внимание на стык между уплот. резинкой лоб. стекла и крышей (кстати встречались мне случаи когда у лобовухи все отлично, а у заднего стекла - беда!!). А в целом если хозяин следил за машиной, и не жалел для своевременного устранения тех. неисправностей денег, …
Отзыв22 мая 2006
ВАЗ Калина
После любой отечественной машины Вы будете приятно удивлены до первой поездки.
Отзыв18 мая 2006
Как первая машина - очень хорошо.
Отзыв17 мая 2006
Если покупаете "восьмерку", то, по возможности, берите "не слишком старый год". У каждой машины есть свой ресурс (особенно - у российской), по истечении которого машина начинает сыпаться. Даже при условии адекватного ухода за машиной.
Отзыв17 мая 2006
За те деньги, что он стоит нового вы не найдете лучше, но и не стоит он их.
Отзыв17 мая 2006
За эти деньги оптимальный вариант. Но машина морально устарела. Новую 2109-99 не взял бы наверняка.
Отзыв16 мая 2006
Для первой машины идеальный вариант. Будете брать подержанную, смотрите чтобы была не битая. Кроме нарушенной геометрии, все остальные недостатки вполне устранимы, что-то конечно влетит в копеечку, но это смотря какими средствами обладаете. Кузов должен быть не гнилой. Иначе через пару лет (а то и …
Отзыв16 мая 2006
Состояние автомобиля и оигинальный немецкий инжектор Bosch.
Отзыв16 мая 2006
Чем покупать корейскую "погремушку" за бешеные деньги, лучше уж 14-ю "довести до ума" за гораздо меньшие деньги и ездить с неменьшим удовольствием!
Брать, нормальная машина!
Не пренебрегайте гарантией, даже если придется судиться с продавцом, если машины начнут возвращать на завод изготовитель, может их качество улучшится в отдаленной перспективе.
Отзыв15 мая 2006
Для тех кто не заморачивается по поводу крутизны,советую заехать на любой иномарочный сервис-посмотреть расценки.Да и запчасти некоторые идут под заказ,а я свою сделаю за день и все равно поеду.
Отзыв12 мая 2006
Универсал - это здорово! Если большинство операций по ремонту выполнять своими силами, то получится выгоднее иномарки. В конкурентах только В3 Пассат, но сложно найти в нормальном состоянии.
Отзыв12 мая 2006
Идеальна в качестве первой машины человеку с руками и головой: чтобы не жалко было поцарапать со всех сторон ("научиться водить").
Отзыв12 мая 2006
Можна брать, хорошее соотношение цена/качество. Отличный автомобиль после небольших доработок.
Отзыв12 мая 2006
5000$ этот автомобиль не стоит, лучше брать б/у до 5ти лет - это будет хороший бюджетный вариант для работы и редких поездок на дачу.
Отзыв11 мая 2006
Если нет денег на Фокус - берите! Если уж решили покупать - то расчитывайте на 2-3 года. Очень внимательно осматривайте машину в салоне перед покупкой! Я сам через пару лет пересяду все-же на иномарку.
Отзыв11 мая 2006
Лучше иметь наш автомобиль новым, чем иностранца подержанного (за 7 лет).
Отзыв11 мая 2006
Как первая автомобиль для человека с руками и тягой к знаниям.
Отзыв10 мая 2006
Если вы покупаите эту машину чтобы гонять, то вам надо установить прямоточный паук (глушитель есть), 15-и дюймовые диски с низкопрофильной резиной и индивидуальная доводка прграммы.
Отзыв10 мая 2006
Лично для меня, как для полного профана - оптимально.
Отзыв10 мая 2006
Брать, если готовы все доделывать сами.
Отзыв 6 мая 2006
Машину надо любить и она ответит вам взаимностью.
Отзыв 6 мая 2006
Сам мучаюсь.
Отзыв 5 мая 2006
Нужно брать ВАЗ 2115 3-4 летнего возраста без сомнений. Это дешевле (он уже весь упакован), а ходовые качества - как у нового. Небольшие внешние погрешности кузова легко устраняются.
Рекомендую, если нет денег на иномарку берете Калину. Почти иномарка многие пытают.