отзывы и журналы |
Подготовка к ТО )
Визит на сервис20 августа 2016
Заскрипел)
Своими руками16 августа 2016
Замена ламп в приборном щитке)
Тест-драйв26 июля 2016
А ну - как, ,,дедушка''!)
Ремонт/ТО14 июля 2016
Happy end - ABS !)
Неисправности 9 июля 2016
Диагностика : что с ,,этим '' делать?
Ремонт/ТО30 июня 2016
Замена свечей накаливания.
Неисправности27 июня 2016
ABS - продолжение следует...
Эксплуатация15 июня 2016
(ABS ) - ,,первая ласточка''?
Эксплуатация 7 июня 2016
Казус или приговор?...
Ремонт/ТО 2 июня 2016
Замена ремня ГРМ и ролика.
Своими руками27 мая 2016
Крышка багажного отсека )
Визит на сервис24 мая 2016
Таки возраст((
Ремонт/ТО30 апреля 2016
На ошибках учатся!)
Ремонт/ТО27 апреля 2016
Тех.обслуживание - 312 т.км.
Ремонт/ТО24 апреля 2016
Диагностика подвески и замена ,,расходников
Другое22 апреля 2016
Постановка на учёт и прочее...
Выбор и покупка19 апреля 2016
Динозаврик - иногда они возвращаются)
Отзыв30 апреля 2010
Заключение.
Если хотите быть уверенным в машине, то советую брать.
Отзыв 1 февраля 2010
Продолжение следует...
Если колеса на месте и внешний вид устраивает, тогда в сервис. А вкладываться надо даже в новые машины...
Отзыв11 декабря 2009
Golf 3.
Перед покупкой загнать автомобиль в первый попавшийся сервис-центр (300-400 рублей) для осмотра.
Отзыв 8 декабря 2009
Первая иномарка.
Желающие покупать, не надо слушать соседей по гаражу, лестничной площадке, друзей и прочих желающих вам помочь ))) Если машина вам нравится, вы в нее сели и чувствуете, что это ваше, езжайте смело на сервис и там вам все и подробно об этом авто расскажут. И если в авто есть недостатки, то помните, …
Отзыв14 октября 2009
Мой второй Гольф.
Тщательно смотреть при покупке, авто такого возраста обязательно будет преподносить сюрпризы, несмотря на свое немецкое происхождение.
Отзыв13 октября 2009
Golf 3 1.6 1993.
Не покупать!
Отзыв12 сентября 2009
Любимый Гольфик - первая машина, купленная лично мною на свои деньги! Причем на зарплату!
За небольшие деньги то, что надо!
Отзыв20 июля 2009
Моя первая машина!
Рекомендую как первый автомобиль. Смотреть состояние кузова, как правило до 94 г.в. гнилые пороги.
Отзыв 2 декабря 2008
Гольф
Не знаю, что вам сказать, если бы мне сказали взять этот авто с тем гемором, что я взял... и зная, сколько он удовольствия принесет мне от езды... я бы не думая взял. Машина для двоих, хотя что вам говорить, сами же все знаете про гольф 3.
Отзыв14 октября 2008
Учитесь на ошибках.
Проверяй любое авто в сервисе. Иначе себе дороже выйдет. Давайте учиться на чужих ошибках!!!
Отзыв15 сентября 2008
Volkswagen Golf 1.9 TD
Летом - а V томобиль просто отличный, не греется, тяги хватает, расходует мало. Зимой-чуть посложней.При покупке советую посмотреть на состояние люка (открыть-закрыть), порогов и мест вокруг заднего стекла (очень сильно и быстро ржавеют), также послушайте, не гремит ли турбина. Другая болячка - …
Отзыв 1 июля 2008
Volkswagen Golf 1.8
Ищите без ржавчины. по возможности - с наименьшим пробегом. а так же - машины до которых не добрались руки "как бы" тюнинговщиков...оптимальная цена для безпроблемной Гольфочки - 160 - 200 тыс, что дороговато, но машина прослужит еще немало, немцы умеют делать а V томобили.
Отзыв26 июня 2008
Volkswagen Golf
При покупке не скупитесь на диагностику.
Отзыв18 сентября 2007
Volkswagen Golf 1.8
Берите, за такие деньги лучше не найдете, но обязательно качественная диагностика перед покупкой!
Отзыв24 января 2006
Volkswagen Golf
Берите ток не VR 6 -эта Машина для тех людей кто понимает и ценит скорость.
Отзыв31 августа 2005
Берите - не пожалеете!
Отзыв10 августа 2005
Volkswagen Golf
Не повторяйте чужих ошибок, дешево хорошо не бывает.
Отзыв11 февраля 2005
Volkswagen Golf
Лучше Golf-3, чем любая новая "жертва отечественного автопрома" ( не знаю на счет "Калины").
Последние поломки
Ходовая часть