Часть 2. Неделя после покупки
Доброго времени суток! Итак, спустя неделю после покупки. Авто в общем нравится, только на плохих дорогах жестковат. Расход топлива как рекомендуют 98 бензина пока не снижается с отметки 11 литров, режим город, положение коробки "S". Заметил, что при резком ускорении передний привод как будто немного прыгает, даже при ускорении с 60 км/ч. Тормоза у машинки очень четкие, но только режим город до 120 можно остановить авто практически мгновенно, что нельзя сказать о трассе на скорости 190: при резком торможении авто идет ровно, но замедляется не как хотелось бы быстро. Так что нужно быть начеку, большие скорости ошибок не прощают. В области люка вылез сверчок (напрягает очень). Скорость в 180 по трассе совершенно не чувствуется, хорошо, что в бортовом компе есть сигнализатор ограничения, оч помогает. Пока все. Хочу отметить, что в режиме драйв ездить невозможно, т.к. DSG может при скорости 60 км/ч включить 7 передачу и при необходимости резко ускорится авто менее послушно нежели в режиме спорт. Всем пока. Буду добавлять отзывы по ходу эксплуатации.
Достоинства:
- Динамика
- Внешний вид
- Эксклюзивный дизайн
Недостатки:
- Жестковат на плохом дорожном покрытии