Отзывы владельцев Volkswagen / Фольксваген Vento / Венто Volkswagen Vento (Фольксваген Венто)1993

Отзывы Volkswagen Vento (Фольксваген Венто)1993

Отзывы владельцев Volkswagen Vento (Фольксваген Венто)1993 помогут узнать об опыте эксплуатации, обслуживании автомобилей Volkswagen Vento (Фольксваген Венто)1993, достоинствах и недостатках. Напишите отзыв о своем автомобиле или примите участие в обсуждении!

отзывы и журналы |  только отзывы
Отзыв 8 апреля 2012
VW Vento 2E 115 л.с.
Если выбирать между автовазом и VW Vento за одни деньги то ни раздумывая брать VW. Если же есть возможность взять кредит и купить например корейца или француза нового или почти нового берите кредит. Достойный авто за свои деньги.
Отзыв10 марта 2011
Фольксваген Венто.
Советую покупать Vento тем, у кого это будет первая машина - во всяком случае, это лучше, чем отечественный автопром.
Отзыв 3 февраля 2011
Старый немец борозды не испортит.
Машина уже очень старая (не выпускается с 98 г., но в провинции она всё ещё находит своего покупателя). Можно брать, но только не гнилую и не битую, только сейчас таких уж нет, а жаль, машинка добрая и хорошая.
Отзыв17 января 2009
Машинка - как машинка.
Обратите внимание в первую очередь на: Кузов Двигатель Советую этот автомобиль тому, кто часто перевозит всякие вещи. Влезает в багажник буквально всё, а если разложить сидения, то я вообще молчу. Я разом на ней перевез всю кухню, а точнее шкафчики и секцию. Посудомойка и газовая плита конечно не …
Отзыв17 сентября 2008
Volkswagen Vento 1.8
Отлично подходит для передвижения из пункта А в пункт Б без опасений поломок. При адекватной цене и соответствующем состоянии можно брать. Обратить особое внимание на крылья и пороги на предмет корозии.
Отзыв18 февраля 2008
Volkswagen Vento 1.8
Уделить особое внимание осмотру кузова!
Отзыв 3 октября 2007
Volkswagen Vento 1.8
Дешевый, но надежный автомобиль. Если нужен автомобиль для работы и отдыха, для поездок на дочу и работу, для перевозки всего, что произвел на даче или помоч по работе бери не задумываясь.
Отзыв12 февраля 2007
Volkswagen Vento
Машина хорошая, стоит брать. Вот только с каждым годом всё труднее и труднее, уж много их тут в России. Наши реагенты делают свое дело. Идеальный вариант из Германии, но это дорого, зато ибез проблем будет лет 5 точно.
Отзыв 9 января 2007
Volkswagen Vento
Всегда надо брать то, к чему душа лежит (мой мозг извращенный до сих пор хочет познать новый ТАЗ-2115). К Венте душа как не лежала так и не лежит, может от этого все мои с ней злоключения. Для меня это просто машина для езды из пункта А в пункт Б. Хотя может я ее еще полюблю, времени-то немного …
Отзыв10 июля 2006
Volkswagen Vento
Приобритая, подумайте может с объемом двигателя 2?! У меня 1,8. Обращайте внимание на состояние кузова и движка!
Отзыв 5 октября 2005
Volkswagen Vento
Vw Vento одна из немногих доступных альтернатив российскому автопрому. Машина грамотно собрана, и возится с ней намного приятнее чем в тех же жигулях. При покупке следует обращать внимание на кузов, в первую очередь, понятно что ржавчина будет, но вопрос насколько будет много очагов поражения и их …

Последние поломки

Логотип Volkswagen