Отзыв29 июля 2015
Часть 4: День рождения
Как мне кажется, сейчас можно подобрать что-то посвежее и интереснее. Или хотя бы просто посвежее.
Мини-отзыв23 октября 2014
Шестой год вместе...
Можно брать)
Отзыв28 сентября 2014
Красная шведка
Смотрите сами. Вольво хороший машин, но всегда есть но.
Другое 5 июля 2012
После года.
У вас своя голова на плечах, советовать не буду, а то потом будете мне во снах снится и говорить то, что обо мне думаете )))
Отзыв21 сентября 2011
Продалжаем.
Если нравится, то берите. Честная машина за честную цену.
Отзыв20 июня 2011
Моя Вольвочка S60.
Если хотите удобную и комфортную машину с приемлемыми ценами на обслуживание, то берите Вольву.
Отзыв26 ноября 2010
1 год вместе.
Однозначно рекомендую к покупке.
Отзыв26 июня 2010
Ещё год, продолжение.
Трудно что-то советовать, надо пробовать. Я доволен!
Отзыв23 июня 2010
Комфорт и удовольствие по приемлемой цене.
Если хочется всего и сразу, а денег не много - брать.
Отзыв31 марта 2010
Обходной вариант.
Если есть деньги и они не последние, то берите.
Обязательная диагностика, это себя окупает. Будьте вежливы на дороге.
Отзыв 2 ноября 2009
Есть ли жизнь после Жигулей?
Брать однозначно!
Отзыв15 июня 2009
Москва - Новороссийск - Москва.
Перед покупкой авто ознакомьтесь с информацией о машине и сравните её клиренс со многими другими.
Отзыв14 июня 2009
Шикарный диван с колесами.
Если у Вас есть сомнения, то стоит только сесть, она сразу влюбит Вас в себя. Хотя нужно будет быть готовым к затратам на ТО, но она того стоит.
Отзыв 3 апреля 2009
Отличный городской автомобиль, история покупки и полгода обладания.
Берите и забудьте про японцев!
Отзыв22 февраля 2009
Продолжение отзыва про Volvo S60R.
Что советовать? Авто на любителя. Если вам нравится вольво, но хочется больше драйва - то это авто для вас.
Отзыв26 мая 2008
Volvo S60 R
Всем рекомендую эту машину, только вначале оцените качество дорог в вашем городе.
Отзыв 5 февраля 2007
Берите и наслаждайтесь.
Отзыв 6 июля 2005
Volvo S60
Машина будет исправно служить при любом обслуживании( ну хоть каком-нибуть у "Ивана Петровича из Забулдыгинских гаражей", но если Вы хотите чтобы она возила и Ваших внуков так же, как и в первый день своего рождения, то желателен хотя бы диагностический осмотр с рекомендациями у диллера.
Отзыв 6 апреля 2005
Volvo S60
Попробуйте VOLVO и сравните! Я от сравнения с другими пока в выигрыше, а вы решайте сами -" на вкус и цвет товарищей не много!"
Отзыв13 января 2005
лучьший вариант 2.4 с ручной коробкой, сам проверил
Отзыв29 декабря 2004
Volvo S60
Обязательно надо автомат коробку. Очень рекомендую неродной парктроник и защиту двигателя. Только для S60-80 - Интересный и полезный вещь - балка под крышкой багажника для пакетов из супермаркета - не висят а лежат, но ничего не выпадет. Рекомендую передние брызговики (Снег-с)
Отзыв23 декабря 2004
Volvo S60
Какие могут быть советы, у каждого своя голова на плечах.
Отзыв14 ноября 2003
Нужен совет!
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 16 298 р..