Volvo S80 3.2 AWD
2011 г.
11 мая 2019 в 17:10

ДТП: "Джигит", гарцуя, въехал сбоку в бампер.

Полоса "только налево", рядом две полосы "прямо". Когда из крайней левой тебе несется Солярис с джигитом за рулем (его, конечно, я потом ближе узнал) в крайнюю правую автоматически хочешь его объехать по обочине. Ан нет. Нужно было просто тормозить и (в крайнем случае) таранить. Маневрировал? Виноват. ОСАГО на следующий год подорожает для меня явно.

На фото видно, что у Вольво царапина на бампере. Досадно. Но ладно. А вот Солярису досталось чуть больше. Но "Джигит" уверенным уехал: он прав, а все остальные не очень. Он так и не понял, что на моем месте мог быть КАМАЗ. И тогда царапиной бы не обошлось. КАМАЗы не маневрируют подставляя свой бок :)))

PS

На Вольво мало что видно, но реально вот такая царапина!

НаVolvo S60изменен 11 мая 2019 в 17:22
НаCitroen C4 Grand Picassoизменен 11 мая 2019 в 18:15

С ребенком ходил в поликлинику

Смотрю стоит, красная такая, просто мегаидеальная с надписью T5 на багажнике

Удивился состоянию. Будто новая стоит такая сверкает

Открыл сайт по продажам авто

Продают ее

Позвонил человеку, встретились

Хирург

Не торгуется засранец

Обожду

Все равно ее никто не купит. Мало ценителей хорошего

А я заберу

Именнл по той цене которую обозначил и ни центом больше

В памяти еще вольво 850 2.5 турбо по моему

Отличная была машина

А вот V50 увы не понравилась

НаVolvo S8011 мая 2019 в 19:06

Смотря, какой торг. Если тысяч 10-15 руб., то странно. Если гораздо больше, то, возможно, прав именно продавец. Я продавал свою S60 (после нее купил 80-ку), то просто поставил цену среднюю (не верхнюю) по рынку. Первый же покупатель купил. Хотя все всегда пугают плохой ликвидностью шведок. Потому что на фоне множества авто с непонятной историей машина из первых рук и ухоженная, со всеми документами по обслуживанию у дилера - тут уж важно понять, что нужно покупателю. Я к тому, что может вариант уйдет, а найти адекватную вольво с адекватным хозяином и "правильным" содержанием авто не так просто. С другой стороны, может отказ от торга был с таким выражением лица, что аж обидно? :)

petrov_petrov
НаCitroen C4 Grand Picassoизменен 11 мая 2019 в 19:13

У него самая высокая цена по рынку

По поводу торга - мне не бывает обидно

Тем более когда речь о старом ведре

Минусы:

Первое - налог на лошади

Второе - возраст

Третье - найти ценителя

Мало аргументов?

НаVolvo S8012 мая 2019 в 12:04

Ну тогда оставить свой номер - созреет, сам перезвонит. Есть такие упертые. Особенно умиляет, когда высчитывают, я купил за 50 тыс баксов. Минус столько то процентов, она должна стоить 20 тыс, что по курсу в рублях - сумма такая-то. И ждут у моря погоды...

petrov_petrov
НаVolkswagen Polo, Opel Corsa12 мая 2019 в 07:16

Я свою s80 пытался продать выше средней цены на 100р, один звонок за пару месяцев, потом плюнул и решил оставить, тогда уже паджеро купил и ездил на нем, а она в гараже стояла, пока не повернулся случай её продать знакомому. В Питере вольво очень много и продаются они наверно поэтому не хуже других машин, в Москве и области ситуация куда хуже, разлетаются хорошо только вольво хс90 и хс60.

s1stem
НаCitroen C4 Grand Picasso12 мая 2019 в 11:08

Этот тоже пытается продать выше на 100р

Только не каждый покупатель смотрит на обертку

Как говорила Раневская - зачем мне новый фасад, если канализация давно прогнила

НаVolkswagen Polo, Opel Corsa13 мая 2019 в 06:41

Да в том то и дело, у меня был на тот момент пробег родной под 200, перебранная уже коробка в обухове за приличные деньги и в целом отличное состояние, но даже почти 10 лет назад её не кто не хотел брать за 400+р.

s1stem
изменен 12 мая 2019 в 14:50

Офигеть, как же много у тебя машин было

trasher
НаVolkswagen Polo, Opel Corsa13 мая 2019 в 06:42

Сам со счета сбился. Жизнь одна, надо все попробовать от А-класа до премиума.

НаVolvo S80изменен 11 мая 2019 в 19:06
НаGeely Tugella, Toyota Camryизменен 11 мая 2019 в 22:26

Ее из-за цвета никто не купит.

Себе недавно когда искал, была одна красная, состояние близко к идеалу. Даже в "своем" сервисе на комплексной диагностике ничего не нашли. Но, собако, цвет... Продавец тоже не торговался, ценник был выше среднерыночного.

В итоге через два месяца безуспешных попыток продажи, он ее сдал в трейдин за бесценок. Так что погоди, и твой клиент созреет.

Ну а ежель не созреет - не беда. После всяких ЭСок, семёрок и прочих бентляев вряд ли тебя С80 чем-то зацепит. Либо брать с мотором 4.4

11 мая 2019 в 22:34

А что цвет? Красный очень идёт авто.

sulov
НаGeely Tugella, Toyota Camry11 мая 2019 в 22:39

Не всем

НаCitroen C4 Grand Picassoизменен 12 мая 2019 в 11:10

Не такая

Предыдущий кузов

Этам мне и не нравилась никогда

В ней нет классики

НаGeely Tugella, Toyota Camry12 мая 2019 в 13:00

В предыдущих кузовах S60 интереснее на мой взгляд. S80 - первый блин немножко комом. В S60 дизайнеры причесали все огрехи в линиях и пропорциях, сохранив классические формы, но при этом стряхнув налет старины. Апогей классического дизайна Вольво.

Но есть у нее один большой косяк - места сзади меньше, чем в Солярисе

НаVolkswagen Polo, Opel Corsa13 мая 2019 в 06:44

Наблюдал я одну вольво с60 в самой злой комплектации на полном приводе и облизывался в белом цвете и крутом стоковом обвесе, но когда её выложили в продажу ценник был 700р, что просто ппц какой космос.

НаCitroen C4 Grand Picasso13 мая 2019 в 07:18

Как по мне те что были первыми (более ранними ) - те были вольво. Потом уже форд какой то пошел.

Хотя могу ошибаться

НаGeely Tugella, Toyota Camry13 мая 2019 в 10:14

Форд пошел со второй половины 2000-х. Это второе поколение S60/80

НаVolvo S6012 мая 2019 в 11:16
12 мая 2019 в 20:52

Прекрасный цвет

sulov
НаVolvo V40 Cross Country14 мая 2019 в 23:18

А если ещё и со светлым салоном, то вообще сказка.

НаVolvo V40 Cross Country14 мая 2019 в 23:15

Привет Дмитрий. Машина такого цвета 2012 г. в. на авто.ру продалась за один день. Но не исключён вариант, что владелец передумал продавать.