Продал...
Как-то на эмоциях подумал, что две вольво в семье - много. Оставил ХС70 как более универсальный вариант. А S80 поставил на продажу. Посмотрел среднюю цену по РФ, выставил чуть выше. Судя по всему недооценил: 1) что моя ухоженная на фоне других ухайдоканных; 2) что продаю в СПб, а это - единственный город в России, в котором Вольво встречается очень часто.
Итог: на следующий день три звонка, три покупателя. Первый настолько долго осматривал машину, что приехал уже и второй, а потом третий (планировал, что минут 40 на каждого покупателя хватит). Первый увидел, что ему дышат в затылок, перестал торговаться. И купил. Надеюсь, что машина будет ему служить долго и надежно. Отдал ему кипу документов начиная с первого ТО до последнего, за все почти 8 лет. Считать, сколько было потрачено - самому страшно было. Вроде ничего особого, от ТО до ТО лишь иногда что-то дополнительное вылезало.
Продал, так как в качестве второй машины в семью хочется что-то свежее, дешевле в обслуживании. Не машину, которую прям холишь-лелеешь, а такой "бытовой прибор с колесами для передвижения от точки А к точке Б в сугубо городских условиях".
Есть небольшое сожаление, в первую очередь, потому что слишком рьяно и часто я делал все, что положено по техобслуживанию, думая, что еще до 200 тыс. км. уж точно сам буду ездить. Но, с другой стороны, приятно продать отличное авто с салоном в отличном состоянии. И стать исключением, когда говорят, что Вольво дикий неликвид, а продать машину в течение суток (кстати говоря, первую s60 я 8 лет назад тоже продал быстро - за пару дней).
Неликвидных авто не бывает. Всегда весь вопрос только в цене.