Mercedes Vito
2004 г.
2.4 л. дизель
24 февраля 2009 → пробег 187000 км

Машиной доволен!

Купил машину с рук, увидел случайную ссылку в интернете "Машины из Германии", примерно через неделю у меня во дворе стоял мой Мерседес "Витя". В первую очередь приглянулся очень просторный салон и его удобства, обивка сидений из дорогова материала, приборы из хорошего пластика, кондиционер на две зоны, аудиосистема, минихолодильник и тд!

В общем всё, что должно быть в этой модели максимальной комплектации было, даже пара очень приятных добавлений: это телевизор для пассажиров и люк, который очень удобно расположен! Машина обошлась всего лишь в 37 тысячи евро. Расход солярки тоже мне очень понравился, всего 9 литров, на трассе вообще 6! Машиной остался доволен! Машину даже проверили - машина не утопленная, без поломок, лучший вариант б/у авто.

Но минусы есть тоже!!! Через месяца 4 начала глючить электроника, сломался люк, перестал работать холодильник, и вдруг загорелась, что надо менять лампочку! Потом вдруг компьютер стал выдавать, что машина перегревалась и выдаёт аж 120 градусов! В сервисе за последнее время побывал раз 30 точно!

Большой плюс машины - это выгода продажи по России, продал её, остался доволен - продал дороже, чем брал потому, что потратил на ремонт кругленькую сумму! И, кстати, при покупке не работал ручной тормоз!

Совет автора покупателям Mercedes Vito 2004 г

Если есть возможность, лучше брать! Если есть деньги, брать новую!

Достоинства:

• Салон и удобства при езде!

Недостатки:

• Расход на ремонт!
НаChevrolet Captiva25 февраля 2009 в 11:21
О ВИТО после 2004 года я ничего хорошего не слышал,если брать,то лучше 2002-03 года на старом кузове.
megoz
НаГАЗ 69, Saab 900025 февраля 2009 в 13:47
Докладываю хорошее: Вито 2006 года, грузовой, уже с задним приводом. Третий год в эксплуатации - проблем никаких. Была одна претензия - глючила музыка, устранили на ТО. Пробег 50 тыс.км. В грузовом варианте все проще в салоне, конечно. Сиденья твердые без боковой поддержки. Есть кондей, электростекла и все. Зеркала руками, никаких подогревов. Хорошая система стабилизации - в занос сорвать трудно даже на льду (резина липучка без шипов).
НаLexus RX25 февраля 2009 в 13:14
Одно слово - ПА РА ДОКС (я бы так назвал этот отзыв)
xxi
НаCitroen Xsara, Citroen C525 февраля 2009 в 18:45
Так это у вас уже три слова получилось....
НаMercedes Vito26 февраля 2009 в 14:52
просто я уже слышал про то что после 2002 года вито очень испортился,все говорят что мне повезло!
у меня начало 2004 года в старом кузове
tachka
НаToyota Carina E26 февраля 2009 в 21:22
А я вообще про Vito ничего хорошего неслышал, Вид у него очень привлекательный , комфорт отличный как у водителя так и пасажирам,расход нормальный, но содержание этого бусика просто разорительное и невписывается в некакие рамки, Наверника есть кто то кто особо непарится с ним но для большинства владельцов это просто геморой. . Это разве нормально на 14000 км на новой машине сцепления, на 37000 катализатор, постояные глюкив электрики эти замудреные стоики... ... вообщем с кем общался (владельцами Вито хоть 96Юхоть 2003г) из них никто даже смотрать в его сторону нехочет. Может причина в испанской зборке!?
НаBMW 7-серия, BMW X527 февраля 2009 в 23:51
Существует такая тенденция, чем меньше лет машине, тем больше она ломаеться. Хоть не покупай эти новые машины!
НаMercedes Vito28 февраля 2009 в 15:47
может кстати и изза сборки!
но я рад что продал как мазь от гемороя купил!
НаNissan Pathfinder, Mercedes Vito29 марта 2009 в 19:07
Авто не для чайников. Чтобы иметь данный аvтомобиль надо хорошо разбираться в технике. Скоро напишу свой отзыв!
НаTesla Model S, Volkswagen Transporter26 января 2010 в 22:23

Да,вид у Вито хороший,но в остальном он проигрывает фольцуТ5,и по кузову,и по экономичности,подвеска такая же,ну и цена на него поприличнее