Почти джип.
Брать, только не надо ждать от этой машины мощности Турбофорика, проходимости УАЗа или комфорта лимузина :)
Пара слов о вечном.
100% надёжности вложенных средств. Мерседес снова впереди.
Mercedes A160 w168.
Если у вас нет предпочтения к большим и комфортным автомобилям, цените компактность и стиль и не проводите в машине 5 дней в неделю по 8 часов в сутки, тогда покупать. При покупке смотреть на ходовую, как заднюю так и переднюю подвеску, внимательно осматривать подшипники генератора, помпы, …
Знакомство с SUBARU.
Не жалейте денег на расходники и плановое обслуживание, тогда машина ответит вам феноменальной надёжностью. Ресурс деталей весьма впечатляет ;)
Про Тииду, ихмо.
А виной всему - ЛЕНЬ!
Я б купил такой для вылазок на дачу себе, или родителям. Хотя, как повседневный авто тоже неплох.
50 000 км. за спиной.
Информация к размышлению: в связи с рестайлингом и увеличением цены на машину я б хорошо подумал, покупать ли её сейчас.
Отзыв21 декабря 2010
Kia Sportage 2.0, AWD, 150 л.с. 6АКПП (2010 г.в.).
Можно брать только с AWD.
Будни Мерсалета.
Я не знаю, что тут посоветовать, но могу сказать одно: чтобы владеть таким авто, не надо быть арабским шейхом или нефтяным магнатом, если ваш доход 120-150 тыс рублей в месяц и вы морально готовы 20-25 тыс тратить на авто и при этом держать около 100 тыс на черный день (серьезные поломки, типа: …
Toyota FJ.
Если без понтов - берите! (только для фанов и эгоистов!).
Ма6ка.
Каждый решает сам, но машина отличная! Главное, чтоб не ушатанная была, как и любая машина. Комфортная, мощная, в меру экономичная, уверенное управление. Есть и недостатки, как и у любой машины. Если будет в хорошем состоянии - не пожалеете!
Пежо дизель.
Покупайте то, что нравится.
Сайбер.
Снят с производства.
Мини-отзыв21 декабря 2010
Альто
Такую машину сейчас очень сложно найти, правда и попадаются, так что если найдете в более-менее не убитом состоянии, то брать стоит!
Моя красавица.
Денег таких машина, конечно, стоит! Не жалею,что купил именно её.
Отзыв13 сентября 2010
Про мою машину.
Советов и так уже много написано... берите друга, который разбирается.
1,6 - хватает с головой.
В машине ехать и просто находится приятно. Машина отлично управляется. Двигатель 1,6 можно смело брать. В городе его хватает. Кто сомневается - на тест-драйв.
Отзыв20 декабря 2010
Фиат Браво. Год и 25 тысяч.
Наверное, не самая лучшая машина в мире, но в данной ценовой категории красивее-быстрее-комфортнее вы не найдете точно. Хотя, один фиг, их старые уже распродали, а новые ещё не завезли. Странные Фиатовские дилеры.
Всё ближе к идеалу.
В Европе давно оценили компактвэны, а в у нас почему-то седаны считают признаком солидности. Поэтому считаю данный кузов автомобиля недооцененным. Давайте все уважать друг друга на дороге и в жизни.
Отзыв19 декабря 2010
Прошло три с половиной года, как я продолжаю использовать Тойоту.
Машина всё же хороша держалась без ремонта. За всё время эксплуатации я проехал на ней 41000 км. Много это или мало - судить вам. Решайте, стоит брать данный агрегат или нет. Выбор за Вами.
Отзыв19 декабря 2010
Максима - "японская Волга".
Сделать антикор. обработку. Ниссан Максима дешевле конкурентов, на разницу в цене можно сделать антирор. обработку, шумо/теплоизоляцию салона и другое по возможности, и тогда цены вашей Максиме не будет!!!
Отзыв19 декабря 2010
Калина универсал с приоровским двигателем 1.6л 16кл 98 л.с.
Если вам не нужны понты, а нужно относительно недорогое средство передвижения, то Калина хороший вариант. А люксовая Калина добавит еще комфорта и безопасности, за что я считаю стоит доплатить.
Отличный автомобиль!
Удачный вариант!
Берите - не пожалеете! Но одно обязательное условие - машина должна быть НОВОЙ! И тогда Вы в полной мере сможете насладиться этой машиной. Машина для тех, кто хочет комфортно проехать всегда и везде! Удачи на дорогах и вне их!
Не могу расстаться.
Искать "фанатскую" машинку, желательно после первого владельца. А потом не экономить на ней. Хватит плодить "ведра"!
Отзыв18 декабря 2010
Логан - это звено эволюции между Жигулями и иномарками.
Думайте ;)
Отзыв18 декабря 2010
Фокус, первые 10 т. км. Всё ОК.
Volvo XC70 New D5 AWD.
Бери!
Японский крейсер.
Самое главное - найти незаезженный аппарат! А так, Крузак - это вечная машина, самое главное следить за ней.
Корейский коротышка.
Держите в запасе 50 тысяч рублей на "если вдруг что сломается"... прежде всего смотреть на турбину, так как без турбины турбодизель - это мертвый мотор... Имейте ввиду, что продать её может быть слишком трудно, либо в деньгах потеряете нормально...
Отзыв18 декабря 2010
Почти 2 года спустя, за плечами 60 тысяч пробега, на одометре 200000.
Если брать для себя, либо для молодой семьи - то настоятельно рекомендую!!! Более-менее свежий авто будет вас только радовать!
Отзыв17 декабря 2010
Роман с продолжением (эпика)...
Отзыв о ВАЗ 21213.
Если осознаешь, что покупаешь, то бери. Но ни в коем случае не новую. Не стоит она этих денег. А годовалая - в самый раз. И болячки показала, и цена значительно ниже.
Отзыв о ВАЗ 21214 НИВА.
При покупке тщательно проверяйте трансмиссию на разных скоростях до 100 км/ч. на предмет гула (в исправной маш. ничего не гудит и нет вибраций!), чёткое включение/выключение понижайки/блокировки. После покупки лучше поменять всё трансмиссионное масло на синт. или хотя бы полусинт. - не пожалеете, …
Другое17 декабря 2010
Владею volvo 6 лет .
Рекомендую. Универсальная машина "и в пир и в мир".
Езда на "Муське".
Лучше взять подержанное авто с "родной" сборкой (в стране производителе), чем брать новое и собранное "чудо" в России. (Чудо в кавычках, т.к. действует принцип "как повезёт", раз на раз не приходится, нет гарантии, что через год не "посыпется"). "Муська" с мерседесовской начинкой лучше всех …
Скоро нам 10 лет.
Проверять и проверять. Должно работать всё.
Отличное сочетание цена/качество.
Если не влазить спецом по грязи - отличный агрегат. Покупать.
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..