BMW 525i
Найдите возможность проехаться на разных а V томобилях перед покупкой!
BMW 520i
Не плохо взять для обучения!
Chevrolet Lanos 1.5i
BMW 316i Touring
Активному человеку, по настоящему ценящему надежность, спортивные повадки, комфорт и безопасность подойдет любой а V томобиль марки BMW!
Citroen C3 1.6 16V
Если хотите красивую технически передовую и динамичную машину,и вас не очень беспокоят некоторые бытовые неудобства - эта машина для вас!
Mitsubishi Pajero Sport 3.0 V6
Пробуйте, выбирайте, владейте, меняйте))))) Идеальных машин нет, но идеальных людей - тоже!
Citroen C4 Coupe 1.6 16V
Советую пройти тест-драйв и, если подвеска устроит, брать. Ну и здраво оценить свои финансовые возможности по затратам на бензин, который дорожает каждый день. Не рекомендуют брать машину с автоматической коробой, лопает еще больше бензина, динамика гораздо хуже, чем на механической коробке, да и …
Chevrolet Lacetti 1.8i
Берегите стойки смолоду!
Отзыв26 декабря 2007
Конечно, ваши знакомые на иномарках будут поначалу смотреть косо! мол "вот ......купил себе...." но потом когда нужно подвезти, встретить, отвезти, когда кто-то запчасти ждёт по месяцу, то довольны сразу все становятся!!! Желаю удачи при выборе авто!
Volkswagen Golf Variant 1.9 TDI
Chevrolet Lacetti 1.8i
В свой цене вы не найдете а V томобиль с таким набором опций. А главное советую брать 1,8,( особенно любителям экстремального вождения и езду с кондиционером)
Skoda Fabia 1.4 16V
Если нравится внешне - однозначно брать, и только в ярком цвете!
Nissan Terrano 2.4
Проверить номера везде, чтоб читались и совпадали! Ремонтируется все, документы "грязные" нет!
Kia Cee\'d 1.6 CVVT
Просто посидите в машине - мне этого хватило!
Nissan Bluebird Wagon 2.0
Если есть возможность купить в хорошем состоянии, берите!
Mazda 323 F 2.0i V6
Если это авто вам к душе - порадует однозначно.323F - одна из тех моделей, которая заставляет людей дышать неровно!!))Если выбор между хондой цивиком и 323F - брать 323F 1.8, 2.0. За те же деньги получаете более качественно собранную машину и лучшую динамику.
Ford C-MAX 1.8 16V
Взвесь все и покупай - это твой выбор!
Renault 19
Машина подойдет начинающим водителям, стесненным в средствах, также подойдет для жителей удаленных от официальных сервисов мест, но желающих пересесть на иномарку. А вообще хороша всем, для кого "престижность" не имеет решающего значения.
Ssang Yong Kyron
Если не будет ломаться, то однозначно стоит своих денег!
Hyundai Elantra 1.6i
Советую брать. Авто зарекомендовало себя хорошо - это рабочая лошадь. В обслуживании не прихотлива и не дорога, как Митсубиси. А в новом кузове очень завышенна цена мне кажется. Если ставить доп. оборудование она к 26 у.е. приблизится + курсовая разница. Всем удачи на дорогах. С наступающим Новым …
Daewoo Nexia 1.5
Если нет денег на большее, то однозначно лучшее решение в этой ценовой нише!
Nissan Almera
Советовать не буду, т.к. человек решает сам, что он хочет!
Volkswagen Passat 1.8 5V Turbo
При покупке обязательно сделайте диагностику. А если купили - не пожалейте денег на замену ремня ГРМ и масляного насоса. А также хорошо почистить систему вентиляции картерных газов, она к 100000км. пробега может сильно закоксоваться. НЕ УЧИТЕСЬ НА СВОИХ ОШИБКАХ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ МЫ - ВЛАДЕЛЬЦЫ VW …
Mazda 323 F 1.5i
При осмотре не заморачиваться на авто без аварий, таких машин как эта в не битом состоянии практически не бывает, главное внимание на подвеску и двигатель!
Nissan X-Trail
Saab 9-5 Estate 2.3 T
Берите посвежее, обслуживайте во время и следите за авто. При покупке обязательно проверяйте. Поездивших здесь брать не советую: ух здесь не холют и лелеют, а убивают.
Jeep Grand Cherokee 5.2i V8
Если нравится джип бери не пожалеешь,но не забудь проверить на сервисе!!! ПОСТАРАЙСЯ ВЗЯТЬ РЕСТАЙЛИНГ намного лучше чем простой и обязательно ЛИМИТЕД.
Kia Rio
Audi A6 2.4 5V.
Советовать - дело неблагодарное... Мне машина пришлась по душе, альтернатив для себя я пока не вижу...
Daewoo Nexia
Вам решать иметь или не иметь. Лично я пока не жалею, что купил. Были бы бабки... но это совсем другая история...
Honda Civic 1.4
Осмотрите авто внимательно (я делал это в течении трех дней), пригласите специалистов, и только после этого УВЕРЕННО берите это зверя себе!
Lexus RX 300
Берите, за эти деньги лучше не найдете!
Subaru B9 Tribeca 3.0R
Не обольщайтесь 250 л.с. За меньшие деньги (около 57000 долларов) лучше VOLVO XC 90 (тоже ездил недолго). Качество всего в салоне и шумоизоляция на два порядка выше!
Отзыв24 декабря 2007
Если покупать отечественное чудо, надо все внимательно смотреть, будет менеджер автосалона ныть и раздражаться вашей дотошности, придеться один день потерпеть при покупке, а не то будете жить на СТО пока гарантийка не закончиться. :)
Kia Spectra
Машина стоит своих денег и если нравится, то считаю надо брать!
Volkswagen Passat Variant 1.6
Каждому своё, но я бы посоветовал брать, но надо смотреть очень хорошо при покупке, так как нормальных Пассатов осталось немного........а жаль.....Но если Вам повезёт с выбором, то Вы в нём не разочаруетесь, даю гарантию!
Opel Vectra 1.8-16V
Брать тем, кто не хочет стоять в очереди и копить. Одна из лучших кредитных программ!
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..