отзывы и журналы |
по дате |
Chevrolet Aveo
Ford Mondeo 2.0 TDdi
Машина для тех кому не нужны лишние понты. Вообщем надёжная и комфортная машина. Рекомендую!
Toyota Vitz
Daewoo Lanos 1.5
Если нужна "рабочая лошадка" без понтов и проблем- не пожалеете :)
Suzuki SX4
Если Вы выбрали авто данного класса (компактный SUV (кроссовер)), то покупайте смело. За такие деньги Вы не найдете другой вариант качественного японского авто, в подобной комплектации, да еще в кузове от Италдизайн. Лучше брать максимальную комплектацию 4WD вариант outdoor. С защитами, 190 мм …
Peugeot 107 1.0
Покупайте и не пожалеете!
Great Wall Deer 2.3 4WD
Chevrolet Aveo
Машина за свои деньги неплохая! Скорее да, чем нет, если нету денег на японца!
Nissan Navara
Этот а V томобиль для тех кто часто выезжает с компанией на природу.
Suzuki Grand Vitara 2.5 V6
Citroen C4 Grand Picasso
BMW 520i
Однозначно брать, если есть деньги. Только перед покупкой хорошенько диагностировать. Если что-то пропустите - потом в копеечку влетит. На последние деньги покупать не рекомендую.
BMW 730i
Самый главный совет перед покупкой съездить в спец. автосервис, если конечно хозяин согласится. Иначе может подложить бооолльшую свинью. Лучше отдать за диагностику 100$, чем потом потерять тысячи. Вовремя все менять и по возможности на нормального качества запчасти. Быть готовым к возможным …
Toyota Carina E 1.8
Ищите, найдёте стоющий вариант, берите. Будут вопросы пишите отвечу на любой вопрос!
Honda CR-V
При выборе обязательно проверяйте техническое состояние на сервисе. Лучшие варианты все таки из Европы хотя и дороже.
Saab 9000 2.3i
Не брать кота в мешке, а для этого надо разбираться в машинах. На рынке много убитого хлама, купив такой потом начинают плеваться на марку (это ко всем относится)!
Mitsubishi Pajero Wagon 2.5 TD
Nissan Maxima QX 2.0
Мой вердикт - брать если хотите уложиться в 20 килобаксов и ездить на авто хорошего класса!
Honda Accord 2.0i
Выбирая между Маздой 6, ниссаном тианой, премьерой, навороченным лансером и короллой, а также даже L200 я выбрал аккорда. На мой взгляд достоен внимания аккорд в базе. Более дорогие комплектации, считаю ОЧЕНЬ дорогими (тафтология простите). Мне не хватило денег на камри, а так бы я взял именно ее. …
Subaru Forester
Берите, если комфорт и количество разного рода прибамбасов не играет основную роль!
Peugeot 307 1.6-16V
Качественная машина, незаменима в городе, доступность сервиса и запчастей, недорогая в обслуживании. Очень хорошо(если не идеально) подходит для поездок на большие расстояния(емкость бака 60литров) Абсолютно точно стоит своих денег!
Hyundai Elantra 1.6i
Внимательно оценить, особенно бу, лучше в фирменном сервисе Если не хотят туда ехать - выберите другую. Вместо кондиционера, найдите климат контроль. Просто симпатичнее. Если думаете: а нужна ли АКП, испытайте. На мой взгляд в мегаполисе - это ну очень комфортно.
Chevrolet Lanos 1.5i
Mazda 3 Sedan 1.6 S-VT
За свои деньги отличный авто и очень приятный и уютных, это авто так и хочется рулить и рулить. Такое ощущение что машина так и говорит: "Хозяин... садись... поехали...". Отличный а V томобиль за свои деньги. Лучше - враг хорошего. Если будите думать брать новую мазду 3 или немного б/у мазда 3 но с …
Opel Vectra 1.6i
Обязательно: диагностика двигателя и проверка задних лонжеронов!
Opel Omega 2.0i-16V
Автомат или механика это на ваше усмотрение. Я считаю что машина стоит своих денег и нет переплаты за громкое имя. Может в Германии она и считается запорожцем, но я готов на нем ездить, т.к. наш автопром более достойной замены нам пока не предложит!
Skoda Octavia Combi 1.6
Ставлю крепкую 4, рекомендую!
Mazda 6 2.0 S-VT
Советовать нечего, поскольку с производства его уже сняли и выпускать новую будут.Думаю что на вторичном рынке в качестве семейного авто конкурентов просто нет и не было, немцы просто отдыхают, хотя могу ошибаться.
Cadillac SRX 3.6 V6
Тестируйте всё что нравиться - это если нужен и кайф за рулём - это в деньгах не оценить. И считайте бабки - если выбираете умом. И то, и то - нормально - каждому своё.
Peugeot 605
Это уже старая машина, сейчас на рынке много современностей, но она практична.
BMW 525xi
Быть морально готовым к поломкам и материально к затратам. Ну и желательно английский знать, т.к. пишет компьютер не по русски!
Ford Fiesta 1.6 16V
Chevrolet Lacetti 1.4
Ищите функциональный городской а V томобиль с неплохой динамикой обалденным дизайном и ценой около 420 000 рублей - берите, не пожалеете!
Nissan Cedric
Машина не для последних денег!
Renault Logan 1.6
Нравится - берите, не нравится - не берите!
Отзыв 9 января 2008
Кто хоть немного разбирается в авто, то у того не будет больших проблем!
Subaru Impreza 2.5 WRX STi AWD
Брать только в качестве второй машины, или только на выходной день. Новую или БУ??? разницы я не вижу, только лишь, что новая на гарантии, а так все равно скоро придеться что-то чинить...и еще...поездив хоть раз на ней, хочется ездить еще и еще..так что аккуратнее ;-)
Отзыв 9 января 2008
Лучше не брать. Подкопите на 2114. Машина крепче и надежнее чем 21074. Меньше возможность нарваться на такой брак как мне попался. Все таки качество сборки и запчастей у самар получше. Купив эту 07 я понял, что сарай нашего автопрома я больше не куплю никогда, ни какой. Собираюсь брать Акцент или …
Последние поломки
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..