Отзыв 5 апреля 2007
Если собираетесь брать не дорогой русский автомобиль, то 13-я - идеальный вариант. Но для комфорта необходимо будет вложить энную сумму!
Suzuki Grand Vitara
Машиной доволен, хотя считаю, что новая в соотношении цена-качество не так интересна.
Отзыв 5 апреля 2007
Своих денег стоит безусловно (на ВАЗе не работаю и к автомобилям и комплектующим отношения не имею). Аминь!
Opel Astra
За эту сумму я лучше машинки не нашла. Этих денег мой красавчик действительно стоит.
Nissan Primera
Может быть, для равнин 1,6 и нормально, но для гор только 2. Не скупитесь на комплектацию...
Fiat Brava
Подумайте ещё раз: брать или нет.
Daewoo Nexia
Кто не искушен - берите. даже не думайте. Не надо сравнивать с Ниссанами Меринами и т. п. Это полуиномарка, но отличного качества!!!
Отзыв 4 апреля 2007
Нормальный ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ автомобиль для поездок за город, да в принципе, и по городу, если не пугает большой расход топлива
ВАЗ ОКА
Не за какие деньги!!!!
Skoda Octavia
Chevrolet Lanos
Берите комплектацию с гидроусилителем, стеклоподъмниками и кондером.
Отзыв 4 апреля 2007
Советую истинным патриотам и любителям конструкторов «собери меня сам».
ГАЗ 3110
1.Желательно, чтобы при покупке была возможность выбора. 2. Обязательно "проездить" по трассе километров 5-10 до скорости 100-110 и внимательно послушать шумы. 3. Проверить работу ВСЕХ механизмов, не обращая внимания на реплики менеджера. 4. После покупки протянуть ВСЕ резьбовые соединения. 5. …
Renault Clio
Каждому свое
Chevrolet Epica
Прочитайте журнал ЗР за апрель 2007. Там все очень подробно описано. А на деле, протестируйте и купите, если вам не нужны понты, а нужна большая машина для всей семьи.
Toyota Carina E
Одназначно покупать, но искать не убитый экземпляр, т.к. из-за безупречной надёжности недобросовестные владельцы часто забывают, что любая машина нуждается в уходе.
Audi A4.
Hyundai Accent
Mercedes CL
Если есть средства на хорошее обслуживание, то однозначно - да.
Помните, что есть MERCEDES и остальные а V томобили
Renault Symbol
Renault Megane
Стильная, комфортная, но видимо менее надежная, чем немецкие и японские машины. Если нет денег на них, но не хочется ездить на Нексии или Амулете, надо брать Меган и приспосабливаться к его характеру. Это как жена - без недостатков не бывает.
Nissan Primera
Удачи с выбором авто !!! Неверьте никому, и нежелейте денег на диогностику!
Subaru Forester
Отличный выбор, но по мне лучше на ручке и не турбо.
Mazda 626
В качестве а V томобиля для повседневной езды - это великолепный вариант. Возможно не так престижен, зато всегда можно расчитывать на него.
Acura MDX.
Стоит брать только после осмотра на СТО.
Ford Focus
Совет давать рано, срок эксплуатации слишком мал ........
Suzuki Liana
Установка биксенона; Установка дефлекторов; Комплект резиновых ковриков (+ в багажник). Тонировка по вкусу (лучше несплошная); Комплект акриловой краски и лака для ремонта сколов (стоит порядка 650 р в салоне); Магнитола Kenwood DPX-MP4070 или аналогичная (чтоб не выступала за пределы …
Mitsubishi Delica Space Gear
Если не далеко от Дальнего Востока, то еще можно подумать, для меня это была ошибка.
Hyundai Terracan
По цене и качеству - самая надежная техника.
Ssang Yong Rexton
Mercedes E-класс
Отличный переход с какого нибуть ВАЗа!!!
Chevrolet Viva
Если первая иностранка после "лады", и в бюджете прописано до 18 тыс. зелени - однозначно брать!
Volvo S80
Я за новые машины, но с вольво не пропадешь.
Mitsubishi Lancer
Уважаемые покупатели! Будьте внимательны и расудительны при выборе личного автотранспорта! Интересуйтесь про запас, основными техническими параметрами, комплектацией и недостатками вашей будущей удачной покупки!
Honda CR-V
Хотите надежный и проверенный а V томобиль - то он для Вас.
Toyota Yaris
Отличная машина, кого не смущают перечисленные минусы. Но у какого авто нет минусов?
Nissan Teana
Сравнивайте, сравнивайте и еще раз сравнивайте. Выбор делать только Вам.
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..