отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв 1 декабря 2006
Прекрасная машина для того чтобы научиться ездить, для поездок на дачу, работы на авто. Для молодежи поопытней, не хватает оборотистости, мощности движка и комфорта.
Volkswagen Passat
Для домашнего авто-просто незаменим. Очень удобен в дальних поездках. При необходимости может разместиться для ночлега 2 взрослых и 2 детей с комфортом. Можно перевозить крупногабаритные вещи.
ГАЗ 3110
Купите, если есть время и деньги на обслуживание этой машины и желание делать это регулярно!
Daewoo Nubira
Jeep Cherokee
Думаю, что купив этот а V томобиль, покупатель не пожалеет.
Hyundai Accent
Если вы хотите первую машину, чтоб ездила и не морочила голову, возила вас на дачу и родственников в гости, недорогую в обслуживании и неприхотливую, то это для вас! Если вы хотите за маленькие деньги что-то на порядок лучше ВАЗа, то берите - не пожалеете. А вот с хороших японцев и немцев на такую …
Renault Symbol
Отличное сочетание цена - качество. (Но в Б/У сегменте, т.к. с появлением Логана Символ убрали в более высокую ценовую категорию, и в базе он стоит больше 11000у.е.)
Kia Rio
Если Вам нужна машина не для поездок на "дачу", присмотритесь к Rio. На мой взгляд она своих денег стоит.
Volkswagen Sharan
Берите только с небольшим пробегом и не старше 5 лет.
Решайте сами.
Hyundai Terracan
Покупать однозначно, но лучше с пробегом.
Hyundai Starex
В выборе а V томобиля первый вопрос должен быть "Для каких целей?", если ваши цели совподают с данным минивэном, то вы получите только положительные эмоции от его приобретения. Гарантирую.
Honda Concerto
Любителям Хонд - это Хонда. Любителям недорогих б\у авто: гольф дорогой -запчасти дешевые, Концерту можно приискать не дорого - запчасти оригинал дорогой. Но мне проще вкладываться потихоньку, чем сразу.
Subaru Legacy
Если вы хотите преобрести надежный а V томобиль с неброской внешностью на все случаи, то лучшего выбора пожалуй нет.
Plymouth Neon
Авто для города, для выезда на природу низковат (были преценденты "ползания на брюхе"). Просторный салон и прочие "американские финтифлюши".
Mercedes C-класс
Не говорю про все цешки этого кузова. Но если б все они были бы, как моя, вы б не пожалели бы.
Hyundai Getz
Нравится - бери.
Renault Logan
Если есть 10-12 штук берите, выбора нет. Хотя если есть штук 17 то тоже. Сейчас - огромный смысл брать Логан - локализация О. Потом капец. Итог - брать не думая. Нокаут российскому автопрому. Аш бесит - ну что нельзя сделать а, элементарщина?
Kia Rio
Если нужна машина, которая каждое утро заводится и везет вас по делам - это РИО. Требовать от машины за ее стоимость чего-то сверхестественного не стоит. В салоне находиться приятно, все под рукой. Если хочется погонять - то стоит присмотреться к чему-то другому.
Toyota Camry
Брать, не думая. Будите "управлять мечтой", слоган выбран точно.
Opel Ascona
Мой вам совет, если вы сейчас ищете недорогое авто - присмотритесь к Опелю. Одно дело предрассудки, совсем другое - факты.
Skoda Fabia
В этой машине положительные качества значительно берут верх на отрицательными. Но все же в комплектации Элиганс цена 17300 у.е. я считаю это дорого. Или цена должна быть снижена на 2500-3000 у.е. или добавлены еще опции и увеличен объем двигателя.
Lexus IS
Надо брать!
Hyundai Accent
Если нет средств на нечто круче, то берите. Лутьше наших "Вазов"- точно!
Volvo S80
Выбирайте авто в соответствии с условиями эксплуатации.
Volkswagen Sharan
Если есть много лишних средств на ремонт, то можно брать, а так советую брать только новый, с гарантией.
Отзыв29 ноября 2006
Решайте сами, может не повезло.
Renault Logan
Минимальная комплектация обеспечит Вас практически таким же уровнем комфорта и сэкономит 60-80 тысяч. Некрашеные бамперы на мой взгляд практичнее и смотрятся вполне гармонично. По все параметрам с ВАЗами даже и сравнивать нечего.
Toyota Matrix
Для семьи до пяти человек - оптимальный вариант. По городу удобно, по трассе - вообще кайф, на дачу проедете без проблем. Любители "позажигать" тоже не разочаруются.
Honda Civic
Ford Sierra
Сиеррка замечательная машина. Если найдете более или менее ухоженую с двиглом 2.0, берите, не пожалеете! Главная относитесь к ней хорошо и она Вам отплатит тем же!
Mitsubishi Carisma
Если ищете машину из этой ценовой категории, то покупайте! Это настоящая рабочая лошадка, которая не подводит, многого в замен не требуя!
Nissan AD
Я взял и не жалею.
Toyota Carina E
Берите и не думайте.
Toyota RAV-4
Opel Omega
Читай отзывы и думай.
Toyota Corolla Verso
Смотрите сами. Мне нужен был минивен не длиннее 4500мм, с хорошим клиренсом и большим салоном. В этом авто я нашел все, что хотел.
Последние поломки
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..