отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв23 ноября 2006
Что деньги появились? Купи "двенаху", а пока на ней будешь ездить, сможешь подкопить денег на нормальную подержанную иномарку.
Отзыв23 ноября 2006
Покупайте, если нет денег на иномарку.
Volkswagen Transporter
Машина хорошая, главное правильно эксплуатировать.
Toyota Corolla Fielder
Берите такую тачку и наслождайтесь поездкой и жизнью.
ЗАЗ 1102
Отличный авто поучится или на дачу и купить за 20000 руб. можно вполне хороший.
Opel Omega
Это не спортивный а V томобиль не газуй без нужды. Это а V томобиль семейный. В нем нужно ехать и наслаждаться, держи обороты в пределах 2500 и будет полный комфорт.
Toyota Corolla
На любителя.
BMW 3-серия
Отзыв22 ноября 2006
Хороший выбор за небольшие деньги, особенно если страшно брать иномарку.
Отзыв22 ноября 2006
Главное смотрите, что берёте и всё у вас будет хорошо.
Peugeot 406
Покупайте. Отличный авто по "цена-качество".
Mitsubishi Lancer
Покупайте то к чему душа лежит и наличие денег! Но и лучше после тест драйва.
Я бы купил Шкоду суперБ.
Lexus IS
Если есть деньги - покупайте.
Toyota Mark II
Отзыв22 ноября 2006
Советую выбирать из модельного ряда Ваза - она лучшая. Но если есть деньги на дешовую иномарку лучше взять иномарку. Покраиней мере я следующую буду брать иномарку, ведь это как в гонке по вооружению чем дальше тем мощнее и круче машину хочется приобрести.
Kia Sportage
Ежели полюбите этот а V томобиль, то он Вам ответит мерным шуршанием, тишиной в салоне при движении и теплом в любой холод, не говоря уж о всяких приятных мелочах!
ГАЗ 31029
Если денег не "густо", нужен комфорт и есть необходимость в перевозке тяжелых и крупногабаритных грузов-то берите-не пожалеете.
Audi A4.
Берите более новую модель.
Ford Mustang
Ford Focus
А не буду давать Вам совета, сам пол года метался между - мздой, тойотой, факсвагеном и другими изделями инпрома. Так что решайте сами.
Toyota Avensis
Peugeot 307
Не пацанская машина. Точно. Из неё в мыле не вылазят. В ней жизнью наслаждаются и радуются, что за небольшие деньги взял достаточно. И что японец не живёт хорошо потому что я ему переплатил. Французы не ставят целью продать как можно больше а/м и не бьются за покупателя. Квоту выбрали, Вашей …
Hyundai Elantra
Нужно следить за а V томобилем, во время делать все то и все будет отлично.
Ford Scorpio
Машына неплоха, однако покупать советую только в том случае, когда есть достаточный опит по диагностике инжектора. Отсуствие "Check engine" не даст вовремя узнать про неисправность. Также внимательно смотреть мотор. За столько лет почти все они выработали свой ресурс (до 1 капремонта).
Audi A3.
Очень хороший, стильный и надежный авто. Ни за что бы не продал, если бы не уезжал.
BMW 7-серия
Только качественный бензин от Аи-95 и выше, обслуживание только у дилера, и не только из за того чтоб не считали ключ зажигания. Покупайте авто ТОЛЬКО при потвержденном сервисном обслуживании у оф. дилера (чеки, сервисная книжка). После такого авто ХОЧУ только BMW-760 Long. ПОКУПАЙТЕ.
Nissan Patrol
Бери не пожалеешь!
Nissan Primera
Эта машина - хороший выбор.
Отзыв20 ноября 2006
Обработайте, поставте "подкрылки", поставте нормальный руль, укоротите рычаг КПП до матерчатого кожуха и как "разгонная" или первая в жизни "тачка" шаха будет бегать и бегать.
Opel Astra
Subaru Outback / Lancaster
Автомобиль для ценителей стиля.
Volkswagen Bora
Желающему иметь достойную и, практически, вечную машину (не для тех, которые меняют машины раз в год, т.к. большая потеря в деньгах, советую настоятельно, сам убедился. Воспринимайте мое мнение как хотите, но я пишу совершенно откровенно. При покупке очередного ФВ - куплю только Джетту, хотя, …
Volkswagen Passat
Покупайте однозначно, только перед покупкой обязательно не к дяде Васе в гараж а на официального диллера, не москвич покупаете. Это скажется на вашем кошельке в будующем. Лучше 3500 рублей, чем потом 3500$.
Skoda Octavia
Всячески рекомендую, поскольку недостатки есть у многих а V томобилей и у этого они мизерные
BMW 3-серия
Один раз в жизни надо купить и почувствовать себя человеком.
Opel Astra
Идеальный а V томобиль для города.
Hyundai Sonata
Хороший выбор для российских условий. Лучшее соотношение цена-качество.
BMW 5-серия
Совет очень прост. Автомобили BMW следует покупать. Но доходы должны присутствовать.
Последние поломки
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..