Volkswagen Vento
Если вы хотите взять хорошую машину в пределах 5000-6000, то это достойный вариант. Советую.
Audi A3.
Как 2 или 3 авто в семье, с одним или двумя детьми, для души.
Отзыв 7 ноября 2006
Если собрался покупать-внимательно смотри! Лучше проехайся. Ппри мне покупатель купил, а через пол часа приехал- что-то застучало в движке. Смотри и лазай везде. Автомобиль это лотерея! Можно попасть и с нашей и с иномаркой! Мне наверно повезло. Заправляйтесь только на проверенных заправках!
Отзыв 7 ноября 2006
Если не битая и не гнилая можно брать.
Chevrolet Blazer
Даже не знаю что по советовать,если вы хотите большую и быстрою машину-это она!!!! это машина для истинных ценителей амереканского старого доброго стиля!!
Toyota Highlander
Следует отметить, что с пробегом до 80 тыс. миль машины с американского рынка к нам практически не поступают, поскольку цена на них очень и очень выше чем на машины, пробег которых более указанного. А продавцы а V томобилей, на одометрах которых 40, 60 или 70 тыс.миль, явно лукавят и их реальный …
Opel Astra
Рекомендую конечно.
Ssang Yong Musso
Если Вам нужен полноприводный пикап на котором удобно ездить по городу и на природе и 600кг грузоподъёмность вас устраивает.То берите.
Renault Logan
Авто своих денег наверное стоит. Почему наверное? Да потому что за $14500 (а именно в эту сумму со всеми допами обошелся а V томобиль) можно приобрести например пятилетний Пассат в идеальном состоянии с ксеноном, АКПП, усилителями, сабвуферами, и прочими прелестями комфорта. Так что если бы авто …
Opel Vectra
При покупке внимание задним аркам, порогам и задним лонжеронам, если последние качественно заварены, прослужат долго, к мотору нареканий нет, к коробке тоже
Honda Accord Coupe
Если нравится купе, покупать, альтернативой является евро аккорд 2.4 литра который существенно отличается по динамике, всетаки лишних 50 кобыл
Citroen C5
Поймите кто Вы - самодостаточный человек или человек, следующий за рекламой и сложившимися стереотипами. Тогда и поймете - подходит Вам С5 или нет.
Chery Amulet
Не верьте никому, съездите на тест-драйв, занимайте, копите, берите в кредит деньги и бегите брать эту машину кстати на них уже очередь. Потом вспомните меня хорошим словом. Если кто-то думает, что это реклама - съездите на тест-драйв и убедитесь сами!
BMW 3-серия
Очень внимательно отнеситесь к диагностике при покупке.
Nissan Patrol
Patrol 4500 с бензиновым двигателем и ручной коробкой искал несколько месяцев. Машиной очень доволен, а за динамику авто готов расплачиваться на заправке. Ремонт турбодизеля выйдет дороже, чем зправлять Patrol 4500 АИ-92. Рекомендую аналогичную машину настоящим джиперам, желающим кроме отличной …
Opel Vectra
Приобретайте VECTRU для постоянной эксплуатации. Машина не для понтов а для езды
Suzuki Liana
Для города и поездок на дачу не по бездорожью. Очень хороша для женщин, если умеют парковаться.
Renault Logan
Покупайте, и не заморачивайтесь.
Hyundai Lantra
Если на руках 5000 у.е. и вы не хотите брать наш авто, то вполне хороший выбор, машина стоит этих денег, даже без разговоров, лучше не найдете.
Hyundai Elantra
Решать Вам.
Chevrolet Rezzo
Покупать.
Volvo 850
Конструктивно, очень грамотная машина. Главное найти не убитый экземпляр.
Kia Rio
Скажем так, если бы каким-то чудом я вернулся бы во времени к моменту выбора авто, я бы с полной уверенностью повторил бы свой выбор.
Suzuki Baleno
Более чем достойная машина в своем классе.
Citroen C3
Если не хотите выкидывать деньги на бензин и ездите преимущественно вдвоем - это для вас. Разумеется, если у вас нет предубеждений относительно небольших машинок.
Volkswagen Jetta
С движком 1,6 лучше механика.
Daewoo Nexia
Брать не раздумывая, в любом случае за такие деньги это максимум что может паредложить нынешний авторынок.
Mazda 626
За такие деньги вряд-ли что-нибудь можно найти лучше!
Mazda 626
За такие деньги - 100 % лучший вариант.
Chevrolet 2123 Niva
Бери езди всегда и везде тока незабудь при покупке что от "Шевроле" в этом авто только наклейка на руле! И пока в стране не построят автобаны по всем направлениям дело НИВЫ будет жить!
Skoda Felicia
Toyota Avensis
Renault Scenic
Идеальная машина для семьи, за такие деньги взять что тоболее подходящее маловероятно. Но для людей любящих активно поездить, стоит задуматься о двух литровом движке!
Subaru Forester
Выбирать и брать!
Kia Picanto
Для города, очень даже хорошь, советую брать с двигателем 1.1 там на 4 лошадки больше, очень хорошь для девушек.
Mazda 6
Берите. Каждый день новые приятные впечатления вам гарантированы!
Opel Zafira
Сядьте, проедьтесь, посадите жену и детей - решение придет само.
Chevrolet Aveo
Если Вы являетесь обладателем 12-14 тыс. американских рублей, настроены на максимум комплектующих опций и хотите получить городской а V томобиль с живым характером, наверное Вам стоит остановить выбор на Chevrolet Aveo.
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..