Отзыв28 сентября 2006
Если Вам дорога жизнь и есть деньги на импортный авто - проходите мимо
Бери
Mercedes C-класс
Достойная машина для достойных людей.
Opel Vectra
Думай головой!
Honda Accord
На мой взгляд лидер в своём классе, однозначно покупать. Даже если нехватает подсобрать денег и купить не пожалеете.
Dodge Stratus
При такой презентации, я бы на Вашем месте и не сомневался в выборе марки машины.
Убедитесь сами.
Volkswagen Golf
Покупайте, даже не задумывайтесь. Но не поленитесь выбрать стоящий экземпляр. 3 гольфа из 5 находятся в полумертвом состоянии.
Daewoo Lanos
Лучший а V томобиль за эти деньги. Альтернативные варианты, по крайней мере в Украине, дороже или хуже.
Chevrolet 2123 Niva
Удобно для жены (можно ямки не объезжать и легко руль крутить) и поездок в деревню до 200 км от города, дальше - усталось из-за шума в салоне и неудобных сидений.
Opel Vectra
Брать можно 1.8, 2.0 л, сделав подробную диагностику, но не в коем случае 1.6 годов выпуска с 1996 по 1999.
Mazda 6 2.0 S-VT
покупайте, только обязательно ставьте защиту картера а то дороги у нас сами знаете какие.
Перде покупкой взвесте все за и против и решите какой именно а V томобиль вам нужен, ну а уж если вы выбрали мазду 6 то поверьте она вас не разочарует
Nissan X-Trail
Уверяю а V томобиль Вас не разочарует. Мелочные недостатки встречаются в любых марках а V томобилей и если они в последствии не приводят к более серьезным проблемам, то о них быстро забываешь.
Great Wall Deer
Полностью оправдывает те деньги которые он стоит.
Volkswagen Golf
Покупать если средства позволяют.
ИЖ 2126 Фабула
Хорошая машина, недорогая в обслуживании, надо БРАТЬ.
Mitsubishi Space Wagon
При хорошем уходе прослужит долгие года, в целом я доволен маниной.
Отзыв26 сентября 2006
Машина отличная (для такого класса).
Отзыв26 сентября 2006
Можно покупать при отсутствии денег на иномарку или любовь к отечественным авто.
Отзыв26 сентября 2006
Можно купить если нет денег и только для воскресных поездок, потому что в субботу надо чинить после предыдущего воскресенья
Honda Civic
Берите не раздумывая!
Renault Logan
В качестве "рабочей лошадки" - своих денег стоит.
BMW 7-серия
Брать можно, но очень аккуратно походить к выбору!
Jeep Grand Cherokee
Если Вам нравится, покупайте, если ищете настоящий рамный внедорожник, то он не для Вас. Будьте внимательны при покупке, диагностика и проверка всего и вся со специалистами из числа родственников и друзей не помешает, так как ушатаных экземпляров большинство.
Отзыв26 сентября 2006
Кузов - главная проблема (смотреть внимательно). Если понты не важны - берите, хорошая машина.
Mercedes C-класс
Хороший выбор для человека с достатком выше среднего.
Mitsubishi L 200
Надо брать.
Иномарка лучче на 999%.
Ssang Yong Korando
Если нужен настоящий джип - бери!
Land Rover Freelander
Ни сколько не пожалел о покупке этого авто (стаж 27 лет и много разных авто). Рекомендую!
Ford Ka
Замечательный авто для женщины-эта машина будет принадлежать только ей!
Toyota Hilux Surf
Покупайте с двигателем 1KZ-этот мощнее, меньше электроники и он надежнее. Тщательно проверьте его состояние-запчасти дорогие: ТНВД~1000$, амортизаторы, одни опры с ЭУ~300$ каждый, турбина ~ 1000$ и т.п., а расходники фигня, например, тормозные колодки комплект 4шт на перед:9-15$. Задние лучше …
Renault Megane
Покупайте, в этом классе за такие деньги лучшего пока нет.
Bugatti Veyron
Позволяют деньги, берите не раздумывая, пока есть возможность.
Renault Logan
Автомобиль не стоит тех денег, что за него просят (по крайней мере дорогая версия). Однако в самой бедной комплектации может послужить хорошей заменой наших жигулей.
Toyota Mark II
Покупать только 2,5 литровые (мне так советовали).
Трансмиссия
Поломка устранена за 680 р..
Ходовая часть
Поломка устранена.