отзывы и журналы |
по дате |
Renault Logan
Одназначно - брать, если надумали брать наш автопром, настойчиво рекомендую обратить на Логан внимание, он его всецело заслуживает сполна. Сам не жалею и думаю что и Вы за эти деньги не пожалеете о своем выборе.
Если брать, то лет 4-5, научиться ездить и продать Подумать прежде, чем купить
Отзыв 3 апреля 2006
За 7000 американских рублей - это хорошая машина, только если ее не наворачивать. А так решайте сами.
Great Wall Deer
В мае обещают поставки а V томобилей, оснащенных турбодизелями. Присмотритесь лучше к ним.
Nissan Cefiro
Если нужен авто для комфортного перемещения на каждый день, то это Цефиро.
Hyundai Galloper
Советую с чистой совестью.
Audi S4.
Не надо брать тест-драйв - купишь!
Opel Omega
Советую тем кто нуждаются в хорошем, недорогом, мягком и красивом а V томобиле купить Opel Omega!
УАЗ 3151
Хорошо подумайте есть ли у Вас время и деньги на постоянные его Выходки.
Alfa Romeo 146.
Брать. Всё-таки брать.
Отзыв 3 апреля 2006
Копи, бери иномарку хоть 20 летнию!! Зубила хлам!
Отзыв 3 апреля 2006
Автомобиль надо покупать с оглядкой на свой кошелёк и реальные требования к машине.
Решайте сами.
Audi TT.
Хотите чтобы на дороге на вас обращал внимание весь транспортный поток? Тогда купите AUDI TT!
Toyota Carina
При покупке детально продиагностировать и тогда прослужит дольше.
Отзыв 3 апреля 2006
Смотреть на дату изготовления (не конец года или квартала).
Volkswagen Golf
Бери не пожалеешь! Лучше зубил и десяток.
Ford Ranger
Если нужен большой полноприводный а V томобиль, присмотритесь, вариант очень интересный.
Mazda 626
Я купил МАЗДУ 626 и нежалею об этом. На ней буду ездить пока не помрёт, может куплю второй а V томобиль той же марки МАЗДА КСЕДОС 9.
ГАЗ Баргузин
Идеален для дальних поездок в большой компании.
Suzuki Liana
В зависимости от предназначения машины. Вообще - шоколадка!
Toyota Corolla
Сorolla - неплохой а V томобиль, но своих денег, на мой взгляд, не стоит. Если не хватает средств и при этом у Вас полностью отсутствует снобизм - лучше взять "корейца".
Peugeot 307
Каждый все равно покупает то, что ему нравится, иногда, с моей точки зрения совершенно немыслимые варианты. Если решитесь на 307 SW, то найдете в нем множество достоинств.
Отзыв31 марта 2006
Для рыбалки, ездить по грязи и бездорожью - отличный выбор.
ВАЗ Калина
Если Вы житель тесного города это для Вас.
Mitsubishi Lancer
За те деньги, что машина стоит - это супер! Купите - и голова "болеть" вообще не будет.
Chevrolet Metro
Peugeot 406
Бери, не пожалеешь!
Mazda 626
Отличный семейный а V томобиль. Стоит взять. Не пожалеете. Соотношение цена - качество отличное!
Honda Civic
Рекомендую.
Skoda Octavia
Обязательно покупайте Октавию с полным приводом (и ESP) и двигателем 1.8Т. И обязательно ставте стойки Кони. Это совсем другая Октавия!
Chevrolet Aveo
Почитайте отзывы и сделайте вывод
Skoda Fabia
Если выбираете машину для женщина, стоит обратить внимание на Фабию. Не пугайтесь высокой цены - машина стоит того.
Opel Vectra
Покупайте, скажу где новые недорогие запчасти.
Daewoo Espero
Если возьмете Хорошую машину не пожелеете будете только радоваться ей при условии что у вас до нее не было Мерседеса.
Mitsubishi Pajero
Если вам нужен этот авто, я имею в виду хорошая ходовая, не прихотливый движок, просторный салон, хорошие качества при езде по бездорожью, то берите не думайте, но конкурентов в этой ценовой категории у него практический нет.
Renault Megane
На 25000 пробега совет покупать. Относительно аналогов лучший вариант.
Отзыв29 марта 2006
Toyota Land Cruiser
Легендарный внедорожник. Конкурент только Геленваген, но тот дороже в обслуживании. Автомобиль на долгие годы.
Последние поломки
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..