Mazda 6
Все сами с усами.
Hyundai Lantra
Если покупать эту машину - максимально полная диагностика при покупке и сразу после нее замена всех жизненоважных расходников. Но для России лучше немец.
Hyundai Accent
Не жадничать и не торопиться.
Kia Rio
Хорошая машина,за хорошие деньги.
Mitsubishi Lancer
Лучший выбор за эти деньги
Отзыв24 марта 2006
Из Жигулей самый лучший, если не пытаться гонять от светофора до впереди идущего бумера и при этом думать , что ты его обгонишь.
Toyota Harrier
Советую эту машину. Классная тачка.
Lexus RX
Если вы настроены на покупку RX, не пожалейте денег и возьмите комплектацию с пневмоподвеской, электро-приводом задней двери и прочими приятными мелочами.
Audi A6.
При покупке прям по пунктам: 1. Обратить внимание на обороты при холостом ходу - болезнь у них дроссельная заслонка. Обороты не должны прыгать сильно. 2. Задний стеклоомыватель (форсунка не должна прыскать вместе с ходом дворника). Иначе жидкость будет заливаться в багажник (но это косяк …
Renault Scenic
Берите что нибудь из Ниссанов гарантия на всё 5 лет. или 150 тыс. пробега. Меняют всё. Даже если рычаги, выходят из строя на 120 тыс.км. А гарантия на подвеску Рено 30тыс. км.
Ford Focus
Если перед Вами не стоит задача повысить свой социальный статус за счет престижной марки автомашины и если вы не используете машину исключительно в целях доставки товаров в торговую сеть, то Форд Фокус - идеальная городская (Московская, Питерская) автомашина для небольшой семьи (не более 5 человек …
Mercedes S-класс
Если расходы на ГСМ не смущают, то попробуйте этот а V томобиль, он вам 100 % понравится.
Nissan Patrol
Хочеш машину для дальних поездок, для бездорожья, красивую, уважаемую, НАДЕЖНУЮ, простую не задумывайся. При покупке очень хорошо проверяй раму, кузов, раздатку и мосты. И если все в порядке бери не думай!!!
Saab 900
Ещё раз подумать.
Mitsubishi Lancer
Однозначно стоит своих денег!
Volkswagen Passat
Берите. Не бойтесь мотора 1.6. Рычаги можно менять и по одному (проверено). Замена всех сразу - это чисый развод сервисменов. Смотрите у криминалиста, номера на них перебивать любят. Лучше гнать из Германии.
Peugeot 607
Если хотите шикарный а V томобиль и престиж Вас не сильно волнует, готовы выложить 25-30 тысяч, покупайте в Германии только топовую версию с 3-х литровым мотором и будете счастливы.
Nissan Almera
Если-бы вернуться назад,то взял-бы машину на прокат на период ожидания. За эти денги я бы прдпочёл двух годовалую Т-Короллу с пробегом 15-20 тыс. с АКПП и средней наворченностью. Если берёте машину на 2-3 года-при продаже теряете слишком много,а в очередь за Алмерами не стоят!
Думайте сами! Я …
Volkswagen Golf
При покупке даже не задумывайтесь, берите! "Гольф" в своем классе лучший!
Pontiac Trans Sport
Автомобиль почти вечный - рама даёт прочность, а пластиковый кузов не гниёт и солей городских не боится! Если самому машину поддерживать не сложно - то основное в ней уже сделано!
Kia Carens
Брать не сомневаясь.
Toyota Avensis
Советщвать это вообще не благодарное дело но машина действительно хорошая так что если решились то вперед!
Отзыв22 марта 2006
Честно, если есть возможность не брать. Не берите.
ГАЗ 3110
Если ты волгарь, у тебя уже есть волга, если нет- то ничто не заставит тебя ее купить.
Citroen C4
Авто безусловно стоит вашего внимания, поскольку это лучший вариант из категории до 20000$. Лучший по опциям в базовой версии, вы добавите только парктроник и защиту картера.Но все это в поддержку купе.
Renault Logan
Брать машину в более богатой комплектации (ГУР, ЦЗ)
Москвич 2141
Если готов к творчеству с соответствующими затратами лучше машины не найти (из отечественных), если же нет катайся на Девятках!
Audi A6.
Очень и очень удачное авто.
Mitsubishi RVR
Мой совет - тому кто ведет активный образ жизни - это его а V томобиль!
Dodge Grand Caravan
Если Вы хотите иметь комфортный, безопасный и большой а V томобиль - этот а V томобиль для Вас!
Suzuki Liana
Если внешний вид не вызывает раздражения, то надо брать.
ГАЗ 31029
Берите-непожалеете!
Peugeot 607
Советую купить. Долго сидел в Интернете изучал отзывы о других марках и моделях. И пришел к выводу, что не на какую другую менять её не буду. Эта машина по мне. Это то, что мне нравится.
Audi 100.
Рекомендую покупать только "свежепригнанные" из Германии авто. Если в машине долго копались наши ремонтники, то это, как правило, приводит к печальным последствиям. Кроме того, качество поставляемых в СНГ запчастей хуже, чем в Европе. И помните, что хорошая машина не может стоить дешевле средней …
Nissan Almera
Если нет претензий по дизайну, то берите, не пожалеете.
Renault Logan
Rover 600-serie
Если у Вас хватает денег на новую девятку или десятку лучше купите Ровер за эти деньги с агрегатами Хонды поверьте не пожалеете.
Chrysler LHS
В общем машина отличная! Очень советую попробовать, а там сами решите!
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..