отзывы и журналы |
по дате |
Mitsubishi Colt
Не жмите денег на 1,5л на роботе
Chrysler New Yorker
Берите, но после диагностики, непожалеете.
Ford Escort
Рекомендую в качестве первой машины начинающим или для экономичных поездок по нормальным дорогам опытным водителям
Saab 9-3
ИЖ 412
Если денег мало, а в гараже вы любите проводить времени больше чем на диване, то ваш выбор в пользу 412-го
Volkswagen Golf
Если Вы стеснены в средствах, в пределах $2000-3000 лучшей машины не найти.
Seat Toledo
Брать стоит, но только облазив ее вдоль и поперек. Я бы посоветовал брать в новом кузове годом посвежее.
Volkswagen Golf
Если Вы стеснены в средствах, в пределах $2000-3000 лучшей машины не найти.
Audi A4.
Если Вы активный городской водитель, который крайне редко выбирается на машине за пределы цивилизованного асфальтного покрытия, то после А4 1.8T Вам трудно будет найти альтернативу в соотношении качество-цена.
Mazda 3
Если вы уверены, что хорошая управляемость и красивыя внешность машины - это все, что вам нужно - берите Mazda3. Если же вы ищете комфортную машину без драйверских амбиций - рассмотрите Toyota Corolla, Opel Astra. А лучше добавьте и купите что-то посерьезней (например, Avensis, Mondeo или …
Renault Logan
НЕ БЕРИТЕ!!!!!!!! КАЛИНА В ТЫЩУ РАЗ ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!
Citroen C4
Дело вкуса. Но а V томобиль стильный и надежный, а главное - безопасный. Выбирать вам.
Ford Focus
Брать можно.
Renault 19
Авто хоть уже и не выпускатся, но гораздо надежнее российских и в обслуживании проста. Если купите, думаю не пожалеете
Renault Logan
Забудьте все, что прочитали, ехайте в салон, посмотрите своими глазами, потрогайте своими руками и все поймете
Suzuki Grand Vitara
Берите если нужна качественная, удобная, большая нива.
Nissan Primera
Из японских машин только NISSAN!Не дорогой зато практичный.
Ford Focus
Соотношение цены и качества этой машины делают ее хорошей машиной для семьи.
Suzuki Vitara
Такую машину трудно купить, т.к. владельцы понимают каким сокровищем они обладают и не спешат расставаться, за границей её тоже не охотно продают, так что совет прост - ищите и вы оцените её сами.
Отзыв13 января 2006
Если хотите съэкономить это Ваш вариант. Но брать лучше новую, она хотя бы на гарантии.
Я все! Это мой последний отечественный авто, буду сдавать к лету, так охота пожить по человечески!
Saab 9000
Чтобы его понять, надо на нем хотя бы проехать
Ford Sierra
Если кто ещё думает или выбирает, уверяю вас купите Форд и не пожалеете. А потом ещё скажите спасибо за совет. Дерзайте.
Hyundai Excel
Идеальный вариант в качестве первого а V томобиля.
Отзыв12 января 2006
Для парня 18-25 машина - самое оно. Выглядит стильно, обходится дешево, проблем не доставляет. Советую!
Peugeot 607
Брать обязательно! но только в нормальном состоянии! Лучше альтернативы не найти из этого класса и за эти деньги!
Toyota Land Cruiser Prado
Из доп.оборудования сразу установите задние парктроники и дефлектор на заднюю дверь-очень спасает от забрызгивания.
Mitsubishi Carisma
Берите, особенно если отдают бесплатно!
Mitsubishi L 200
Если нужна машина для частых вылазок за город альтернативы за такие деньги нет.
Renault Symbol
Если мучаетесь только дизайном, тогда на ваше усмотрение. Но если нравится дизайн и денег не особо много, то брать обязательно. Даже подержанную можно взять, понятия "гниение кузова" для Символа не существует на 6 лет точно. (гарантия производителя.)
Mercedes A-класс
Настойчиво рекомендую автоматическую трансмиссию.
Отзыв12 января 2006
А совета то и нет.... на вкус и цвет товарищей нет.
Peugeot 407
Я лично, никогда не буду иметь дела с Пежо ( хотя я знаю приверженцев этой марки), а вам для полноты ощущений предлагаю посидеть с часок в приемке любого автосервиса Пежо и послушать какие там идут скандалы.
Удачи в выборе!
Subaru Legacy
Субару или сразу наврится и ты остаешься ее поклонником или не нравиться , такчто пробуйте выбирайте
Skoda Felicia
Взять покататься поучиться-идеальнй вариант!
Mazda 626
ЗАЗ 1103
Машинку можно брать. Это удачный выбор за свои деньги.
BMW 7-серия
Если нравится эта марка, берите и содержите в хорошем состоянии, если начнёт сыпатся, можно попасть на серьёзные затраты. Пока даже пересаживатся на другие не хочу.
Последние поломки
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..