Mitsubishi Colt
Volkswagen Polo
Брать
Nissan Almera
Отличный а V томобиль по своим характеристикам и по соотношению цена-качество.
Hyundai Accent
Машина замечательная, плохих отзывов не слышала.
Mazda 616 / Capella
Стоящий вариант. Цена-Качество. Это лучший вариант если у Вас возникают идеи купить что-то из российского авто.
Ford Focus
Если нет денег на новый Пассат, а поездить на иномарке хочется, возмите лучше старый Пассат, потому как все вышеописанное о машине немецкой сборки, просто не представляю, что с ней сделают во Всеволожске! ;)
Отзыв22 августа 2005
Главное, чтоб а V томобиль нравился.
BMW 5-серия
Если хотите купить пятерку, отправляйтесь в Германию, там она в 2 раза дешевле, и в 100 раз лучше! Или воспользуйтесь услугами специалистов, занимающихся прямыми поставками из Германии, как например сделал я, чем очень горжусь и доволен!
Nissan Prairie
Отличная машина в своей ценовой категории, для большой семьи и для путешествий самое то!
Toyota Corolla
Хорошая машина, после 40 тысяч, после некоторых эксцессов и 2-х лет езды я могу с уверенностью рекоамендовать его всем, тем более, что новая Королла еще "богаче" предыдущей.
Toyota Corolla Fielder
Audi A6.
Попробуйте и почувствуете разницу. Но на обслуживание готовьте деньги.
Honda Civic
Обязательно при покупки смотрите и проверяйте двигатель! Масло, и работу системы ВТЕК!
Nissan Primera
Рекомендую поклонникам марки и модели, а V томобиль выгодно купить на вторичном рынке, так как по-моему его продают, попробова однажды и не приняв душой и телом из-за спорных решений дизайна или невозможности пулять как на болиде. У каждого а V томобиля есть недостатки. Эмоциональных на дороге …
Nissan Bluebird
Я попробовал добиться управляемости, как на классике, установив шины с индексом скорости 240-спереди и 210-сзади, у меня получилось, теперь при атаке поворота авто не сносит передом, а занос начинается с задних колес и легко прогнозируется. Хорошо обслуживаемая машина требует единовременных …
Не пожалеете!
Chevrolet Aveo
На мой взгляд именно хетчбег - это больше женская машина, хотя ... кому что нравится. По деньгам и по сравнению с ближайшими конкурентами - это более выигрышный вариант.
Nissan Almera
Своих денег стоит и перед одноклассниками выгодно отличается по цене.
Mazda 323
Mitsubishi Galant
так что могу заявить уверенно если деньги позволяют покупайте европейца или японца, поймете сами!
Галант - лучший авто в своем классе, если брать соотношение цены и качества. Всем успехов на дорогах!
Alfa Romeo 147.
Итальянцы умеют делать машины!
Honda Civic
Люди, как вы думаете, кто получил третьим награду Международной Федерации автолюбителей после таких гениев, как Фердинанд Порш и Енцо Феррари. Не в курсе???? Это был Соичиро Хонда. Я думаю, что неспроста. За такие культовые машины, как «Цевьё» и стоит преклоняться перед ним. И если машины первых …
Renault Megane
Хороший, добротный а V томобиль на каждый день. Рекомендую.
Subaru Forester
Nissan Maxima
Машина очень качественная, недорогая в обслуживании, надежная.
Сначала будете первым уходить с перекрестка, но через месяц будете ездить спокойно с принципом "Знаю что имею".
Машина подходит для спокойного и уверенного вождения, а также отдыха с неочень плохими дорогами. Если вы любите …
Mitsubishi Lancer
Родная японская сборка, 3 года гарантии и главное - цена, я считаю, что это лучшее предложение в гольф классе. Всем советую.
Audi 100.
Покупайте, катайтесь, любите. Она ответит Вам взаимностью.
Opel Astra
Покупайте, авто - просто супер!!! За такие деньги вы не найдете так укомплектованную, спортивную, качественную машину!!! Советую!!!
Opel Astra
Если нет готовности к приобретению нового импортного авто - это отличный бюджетный вариант ещё на лет 10 при добром отношении к своему другу-а V томобилю.
Land Rover Freelander
Брать
Отзыв17 августа 2005
Покупка целесообразна, если нет денег на содержание иномарки. Ищите машины первых хозяев, небитые и ухоженные
Seat Ibiza
я об этой покупке не пожалел, хотя выбор мой был не обдуманным, я скорее под воздействием эиоций. Но он оправдался. Отличная городская и трассовая машина.
Opel Astra
За 20000$ найти столь же хорошо "упакованный" а V томобиль, сбалансированный по потребительским качествам, разветвленным фирменным сервисом и недорогими запчастями, прямо
скажем трудно, если вообще возможно. Мой совет - берите не пожалеете.
Daewoo Matiz
Если встал вопрос - нашу/ не нашу, берите Матизку, не сомневаясь! И для городских и для загородных поездок отлично подходит, проверено на опыте. Особенно рекомендуется для девушек. Отличный, надежный а V томобиль за свои деньги. Берите полную комплектацию. Кондишен пригодится 100%!
Mazda 616 / Capella
При покупке обратите внимание на антигравийное покрытие по низу дверей - оно должно быть и не отличаться от аналогичного на других деталях - верный признак ремонта.
Ford Focus
Читайте и думайте сами
Hyundai Accent
Средняя цена и нормальное качество.
Skoda Octavia
Присмотритесь. Если не к октивии, то к CITROEN C5. Не берите 1.6 двигатель, лучше чуть помощнее.
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..