отзывы и журналы |
по дате |
Renault Clio Symbol
Если необходим а V томобиль в районе 11000-13000 $ - самый оптимальный вариант.
Subaru Legacy
Если вы любите быстро ездить а доход не позволяет ... то она для ВАС!
Mitsubishi Pajero
Покупайте Land Cruiser
Fiat Punto
Nissan Terrano
Брать эту машину нужно с двигателем 3л и дефференциалом LCD. При выборе большое внимание уделять коррозии кузова и состоянию трансмисии. Больные места кузова - под задним бампером, под задним сидением, трансмисии - хабы.
Отзыв27 июля 2005
Хороший выбор как недорогой, и экономичный и в сравнении с другими отечественными авто, надежный автомобиль подходящий для круглогодичной эксплуатации на наших дорогах.
Hyundai Elantra
Машина своих денег стоит.
Ford Scorpio
Nissan Pulsar
Заводсткие Pulsari рождены, чтобы ездить, а GTI-R рождена для полета!
Ford Escort
рекомендую брать!!! лучше в более богатых комплектациях и с инжекторным движким 1,6 и выше
Отзыв27 июля 2005
Надо же на чем-то ездить, шутка, совет - дело не благодарное.
Rover 600-serie
Лучше в этом классе за такие деньги не найдете ничего. Можно конечно взять Хонду, но такая же по году получится до 1000 USD дороже, а комплектация победнее. Если покупаете запчасти, спрашивайте на Хонду, иначе продадут то же самое, но в пару раз дороже.
Volkswagen Caravelle
Все действия как и при покупке любой машины. Лучше самому проехать и задать все возникшие вопросы.
Peugeot 307
Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь (за данные деньги данную машину)
Nissan Micra
Nissan Primera
Машина очень надежная, свои деньги оправдывает на 100%.
Машина для серьезного отношения, отплатит тем же. Необходим второй альтернативный а V томобиль для полноты ощущений при сравнении. Думаю останется одним из символов БМВ и спустя много лет.
Audi 80.
Если нужна надежная и неприхотливая рабочая лошадка, то определенно брать!
Renault Symbol
О покупке не пожалеете.Этот а V томобиль достоин носить шильдик Renault на капоте!
Renault Logan
Автомобиль для тех, кому надоели их "десятки" и "двенашки". Разочарования не испытаете! Огрооомное, непаханое поле для тюнинга...
Ford Focus
Лучшего а V томобиля за такие деньги не купить.
Dodge Durango
Рекомендую брать только люксовую комплектацию, желательно объем двигателя 4.7- вполне достаточно, а налогов меньше, идеальный а V томобиль для семьи из четырех человек и более, а так же для людей любящих привлекать к себе внимание.
Audi 80.
Машина хорошая, хоть и старенькая. Гораздо качественнее наших отечественных авто. На рынке огромное количество запчастей, в техцентрах людям этот автомобиль известен, так что его обслуживание стоит примерно как обслуживание отечественных авто.
Hyundai Elantra
ашина достойна приобретения
Great Wall Deer
При приобретении обязательно проверить всё , по каждому пункту предпродажной подготовки, Проверить ввозную таможенную декларацию (под какую категорию растомаживался а V томобиль), чтобы избежать проблем при постановке на учет в МРЭО.(Это важно!!! Моя машина растомаживалась как …
Renault Megane
Обратите внимание на страну происхождения, комплектацию и порядочность дилера. В любом случае, удовольствие от обладания этим а V томобилем вам гарантировано. Если же Вы гонщик, возможностей Мегана Вам явно не хватит. Увы.
Ford Focus
Выбирайте, что понравиться. ФФ мне нравиться
Skoda Felicia
Если вам нужен семейный а V томобиль то это лучшее предложение по соотношению цена\качество.
Отзыв26 июля 2005
учитесь не на своих, а на чужих ошибках
Chevrolet Trailblazer
Советы давали в стране советов....., вот и докатились....
Каждый должен сделать свой выбор !!!
Toyota Avensis
правляйте мечтой...ни на минуту не жалею о приобритение...без комментариев
Chevrolet Malibu
TEM KTO LIUBIT NETOROPLIVUIU EZDU I KOMU BEZRAZLI4NO POTREBLENIE BENZINA
Honda CR-V
Брать! За всё время ни одной поломки! Всё что меняли - делали во время планового ТО. Ну и повторюсь - комфорт.
Ford Fusion
Если бы мне пришлось сейчас покупать машину еще раз, то я скорее всего за те деньги, что за него заплатил (16700), скорее всего взял бы что-то другое. Хотя неизвестно. Внешне очень мне нравится. Так что пробуйте, может вам он понравится тоже.
Renault Megane
За подобные деньги - лучший а V томобиль, причем действительно полноценный во всех отношениях.
Infiniti FX
Mitsubishi Galant
Последние поломки
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..