отзывы и журналы |
по дате |
Subaru Outback / Lancaster
покупайте и не пожалеете! Советую.
Отзыв 6 июня 2005
Если это первая ваша машина, берите не раздумывая!
Покупайте из жигулей Ваз 2115
Отзыв 6 июня 2005
Если ва нужен дешевый в эксплуатации в тяжелых условиях города Москвы, дешевый в обслуживании, автомобиль за который вы не будете переживать как за иномарку, когда вы его ставите на стоянку, то эта модель самая лучшая
Kia Rio
Фокус ты был рядом! Но выбор пал не на тебя, очень жаль.
Отзыв 6 июня 2005
вполне нормальный автомобиль, синтетика, АИ-95, ДЛЯ 99Г.В. ОТЛИЧНОЕ ТЕХ.СОСТОЯНИЕ
Mitsubishi Lancer
Советую это машину, просто надо понимать для чего ты ее покупаешь, если нуже огромный салон весь в коже и в дереве, то это не та машина, но если нужна качественная машина, которая будет служить тебе верой и правдой, в которой от тишины в салоне даже не будет слышно работает ли двигатель, то это та …
Нужна рабочая "лошадка" берите
Mitsubishi Pajero
Нравится? Вы не разочаруетесь.
Nissan Primera
Надо брать!
Honda CRX
Если есть возможность и а V томобиль для вас не только средство передвижения, надо брать.
Opel Ascona
Покупатель, покупай. Не жалей денег на двигатель большего объема. Помни она надежна, как танк. У меня 2 года и под капот я заглядываю только долить масло и тосол.
Honda Civic
Берите Хонду - не пожалеете!
Chrysler Voyager
Если хороший - берите. Диагностику ходовой и двигателя - обязательно. Если 2.4 л - будте внимательны, если предыдущие хозяева не следили за авто, то после 200 т.км.понадобиться ремонт двигателя.
Nissan Laurel
Если покупаете подержанную машину, то берите ее у человека, который обслуживал ее здесь в официальном сервисе. Работы в таких сервиса, как правило, можно поднять и не менять все расходники. А еще лучше, чтобы это был Ваш знакомый.)))
Alfa Romeo 166.
Большая представительная машина для одинокого человека или семьи без детей или как 2-я машина в семье.
Москвич Святогор
В общем за такие деньги, что просят за подобные автомобили, от 2 до 3 тыс долл. – вы ничего мощнее, быстрее, надежнее, вместительнее, не купите. Машина явно стоит большего, чем за неё просят. А брать или не брать – решайте сами, я взял и не пожалел. Не верьте тем, кто говорит, что Москвич плохая …
Отзыв 3 июня 2005
Стоит брать если нет денег на что-то более лучшее и дорогое. Конечно лучше новая машина, но и купив б.у. особых проблем по ремонту и обслуживанию не должно возникнуть, если только машину не укатали.
Ford Fusion
Subaru Impreza Wagon
Неплохо взять Субару импреза аутбек. Довольно редки на нашем рынке. Машинка приподнята. Молодым, склонным к экстриму -ДА!
осторожно с турбо - если Вы не готовы к повышенному расходу топлива, масла и прочим затратам - НЕИЗБЕЖНО !
Toyota Cresta
Покупайте! Очень советую!
Daewoo Nexia
Если денег мало, а хочется какую-никакую иномарку, то лучше кандидатуры не найти.
НЕУБИВАЕМАЯ машина, для разумного покупателя.
Отзыв 3 июня 2005
Не слушай не кого, прислушайся к себе. Если тебе машина нравится, тогда покупай
Audi A3.
Для города Москва - идеален. Как в зимний, так и в летний период. Турбо двигатель экономичен (нажимаешь - жрёт, не нажимаешь - культурно кушает).
Volkswagen Golf
Renault Symbol
машина для медленной езды
Suzuki Liana
Однозначно брать, особенно 4х4, конкурентов не просто нет-СОВСЕМ НЕТ! особенно за эти деньги.
Ford C-Max
Покупайте
Ford Fusion
Как для города так и для дачи
Если классика, то 2106!
Volkswagen Golf
В пределах такой стоимости возможен подбор аналогичного авто, но с правым рулём.
Mitsubishi Galant
Opel Vectra
Если кузов нормальный, брать не раздумывая, а вообще-то если машина нравится берите !!! Сейчас все ремонтируют!!
Отзыв 2 июня 2005
За 7000$ - нового ничего не найти, кроме Самар. Но если б заранее знал, что предстоит, то сто раз подумал и может быть склонился в пользу подержанной иномарки.
Отзыв 2 июня 2005
Покупайте то, к чему душа лежит.
Отзыв 2 июня 2005
Хватает денег на иномарку, так ее и бери. Хочешь,чтобы в выходные было чем позаниматься? Много свободного времени? Стальные нервы? Не беда! Берешь нашу машинку и-все путем! П.С. Надо отдать должное. Наши машины подешевле иномар будут. Это их единственный плюс.
Последние поломки
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..