отзывы и журналы |
по дате |
Volkswagen Golf
Mne kazhetsya etot avtomobil podoydet molodomu cheloveku ili devushke kotorym nuzhen stilniy gorodskoy avtomobil, ne lishenniy udobstv za umerennuyu summu.
Opel Omega
В целом разочарованы не будете, но за эти деньги хочется лучшего.
Skoda Felicia
Покупайте Шкоду, если выбираете между нашим авто и иномаркой, но только смотрите, чтобы все сервисное обслужтвание проходило в официальных сервисных центрах
БРАТЬ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ. ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ЛУЧШЕЙ КОМПЛЕКТАЦИИ НЕ НАЙТИ.
Opel Omega
Друзья покупают Аккорды, Авенсисы, Альмеры. Мне таких денег за такие машинки жалко отдавать. А со временем они Опелями (Омегами) все-равно не станут. Не доросли :-))) Не в обиду.
Mercedes S-класс
Ни когда в жизни НЕ ПОКУПАЙТЕ а/м после лобового удара.
Toyota 4 Runner
Покупайте и никогда об этой покупке не пожалеете!!! ОДНОЗНАЧНО!!!(Жириновский В.В.)
Toyota Mark II
если не парит внешний вид то берите не раздумывая
Volkswagen Polo
Mercedes C-класс
Для 10-летней машины, если вы знаете её предыдущую историю, это один из лучших вариантов. Я не пожалел и вы не пожалеете. Неплохой мостик для перехода от отечественной машины к более дорогой и/или свежей иномарке.
Теперь я убеждённый сторонник марки Мерседес. Моя мечта - приобретение новой …
Надо брать!
ВАЗ 2123 Chevrolet
Машина идеальна для дачников, которым часть пути необходимо преодолеть по грунтовой дороге и жителям пригорода.
Honda CR-V
Автомобиль полностью готов к эксплуатации вложений не требует. Готов пройти любой тест в пределах Питера.
Отзыв14 мая 2005
Если Вы решили купить отечественный авто. это оптимальный вариант.
Honda Accord
Стоящий агрегат. В этой ценовой группе пожалуй самый оптимальный вариант.
УАЗ 3151
Если вам нужен надежный автомобиль для Охоты и Рыбалки, и у вас есть возможность вложить +50% стоимости нового авто в доработку, вы получите то, что надо и всеобщий РЕСПЕКТ на дороге.
Если вы ищете надежный и эффектный а V томобиль в пределах 20 тыс. $, то Mazda3 это Ваш выбор.
Mitsubishi Space Wagon
обязательно заменить гемень ГРМ и балансировочный (вместе с 3 роликами). Если рвется хотя бы один ремень - замена двигателя будет дешевле, чем ремонт
Opel Manta
лучше старый Опель, чем новые Жигули
Land Rover Freelander
брать и только дизель!
Honda Accord
Советую познакомиться с настояшей ТЕХНИКОЙ.
Отзыв13 мая 2005
на этой машине можно научиться нормально ездить. А если Вы не новичок, а профи, и любите погонять - уверена, что на ней вы "сделаете" очень большое кол-во иномарок.
Seat Toledo
Хоршо смотреть кузов, особенно днище и пороги!
Chrysler Cirrus
Во-время менять масло, следить за форсунками (помогает промывка "Тритон"), не кататься по глубокой колее.
Toyota Carina
Авто для людей со средним достатком людям с доходом ниже или пытающихся экономить на авто - выйдет большими затратами. Советую если вы морально созрели для авто иностранного производства (Карина одна из самых надежных машин) Своевременное обслуживание существенно снизит % затрат на содержание авто …
Suzuki Liana
Я искал самый дешевый вариант полного привода. Лиана - вне конкуренции.
Mazda 626
Только после тчательной диагностики двигателя покупайте дизельного японца!!!!!!!!!
Porsche 911
есть возможность прокатиться - не упускайте возможности получить настоящий ДРАЙВ сполна!
Saturn SL
Opel Zafira
Suzuki Swift
Если не любите копаться в моторе или лежать под машиной - смело берите!
Nissan Primera
Всё-таки если Японец, то может Ниссан?
Volkswagen Sharan
Почти 2 автомобиля по цене одного - думаю выбор будущего(простых людей) Остерегайтесь калининградско - литовских схем -- быстро ржавеют
Audi A4.
Лучше купить "японца" или "корейца", меньше проблем.
Отзыв12 мая 2005
Копите деньги, не вздумайте покупать совдеповские автомобили
Opel Astra
Хотите купить недорогую среднюю машину гольф-класса - выбор за Астрой. Мне кажется, это лучший а V томобиль среди подобных.
Отзыв11 мая 2005
Volvo S60
Подходит для размеренных ездаков. Машина без огонька. Иногда захочется зажечь - а не сможете!
Отзыв11 мая 2005
Alfa Romeo 146.
Если вам нравится, то дело ваше, но брать не советую. Лучше купите что-то немецкое или японское. Машина непрестижная, но запчасти ценой в мерседесовские.
Последние поломки
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..