отзывы и журналы |
Отзыв 4 апреля 2005
Nissan Pathfinder
Надо брать!
Toyota RAV-4
Брать только полноприводную (4 WD)
Сразу же поставить металлическую защиту спереди снизу вместо беспонтовой пластмаски, иначе превое же форсируемое препятствие груда снега или льда, упирающееся в дно может просто переместить глушитель, пробить поддон ( на до ли это?)
Mitsubishi Lancer
удачи :)
Nissan Primera
Продать бы ее поскорее! - может кто-нибудь купит?
Nissan Presea
ОТЛИЧНАЯ МАШИНА ДЛЯ МОЛОДЕЖИ.
ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ "ПЕРВОЙ ИНАМАРКИ" НЕ УДАРИТ ПО КАРМАНУ ПОЧТИ ВСЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ САМОМУ В НЕЙ.
И КРАСИВА ОНА ЧЕРТ ВОЗЬМИ!
Kia Shuma
отличный а V томобиль, рекомендую всем, у кого не хватает дененг на хорошего европейца
Ford Sierra
Если учиться, или на зиму - вполне пойдет. Особенно если бюджет ограниченный - вполне адекватный а V томобиль за свои деньги.
Audi 100
если Вы думаете , что покупать отечественную новую или АУДИ старенькую, то берите АУДИ не прогодаете! Удобства и комфорт езды Вам понравится!
ЛуАЗ 969
если руки растут оттуда на чем сидишь лучше не бери намаешся. всем остальным желю успеха. среди моих знакомых владельцев Луазов не ни одного разочаровавшегося.
Если в кармане больше 130 тысяч нет, лучше манины не найти
Daihatsu Terios
Сделайте подарок любимой женщине!
Daihatsu Terios
Для жены или дочки-отличный выбор.
Ford Escort
Внимательно осматривайте на предмет ржавчины, особенно у передней водительской стойки.
Honda Accord Coupe
брать
Peugeot 307
В общем хороший а V томобиль
Toyota Corona
Смотреть комплектацию салона, говорят, встречаются модели без климат-контроля. Прокатиться по кочкам - машина жестковата по сравнению с бизнес-седанами, но стучать ничего не должно даже на глубоких ямах. Разогнаться до сотни со светофора - динамики должно хватать на 2,5-3 тыс. оборотах, на 70-80 …
Nissan X-Trail
можно смело покупать!
Audi Allroad.
Хорошая машина для города и для Российской зимы просвет от 140мм до 208мм вполне достаточен.
Suzuki Liana
Очень хорошая машина
Lamborghini Murcielago
Daewoo Espero
Данный а V томобиль представляет идеальное соотношение Цены и Качества. Думаю что покупатель останется доволен.
Mitsubishi 3000 GT
Если потянете, то берите не пожалеете.
Dodge Stratus
заливать 92 бензин, как написано в инструкции, не советую, наверное в США он другого качества. Чем дороже бензин - тем лучше работает двигатель и меньше проблем потом с инжектором.
Найти с оранжевыми поворотниками, а не не с красными, как стоп-сигналы.
Двигатель в 2.4 л достаточно мощный для …
Mitsubishi Space Star
Покупать однозначно
Nissan Almera
Машина крепкий середнячок, как по дизайну, так и по ощущениям – выбор рационала, но не эстета. За эти деньги выбор невелик, и, возможно, данный вариант оптимален.
Daewoo Espero
Много а V томобиля за небольшие деньги
Peugeot 307
Сейчас цена авто сильно скакнула так что есть ли не жалко надо брать.
BMW 3-серия
Смотреть, чтоб не "убит" был движок. На "бомбах" его очень любят выкручивать на всю...
Volvo 460
Обязательно смотрите на количество владельцев в ПТС-е., чем их больше-- тем дела ваши, в дальнейшем будуд-- ХУЖЕ. При покупку осматривайте в сервисах, там всё про неё скажут. Помните, что именно ВОЛВУ купить очень легко, но вот продать не в убыток, атемболее окупив ремонт, почти невозможно! УДАЧИ.
Mazda 626
Volkswagen Golf
если решили брать, не задумывайтесь... машина просто прелесть... даже при таком кузове и в россии классно смотрится... поверьте, неразочеруетесь!!!!!!!!!!!!!!!!
Hyundai Tucson
Вот такой он, Hyundai Tucson. Понравился ли? Конечно, же, да. Тот, кто проникнется его обаянием, практичностью, уютом и комфортом, в дальнейшем о покупке не пожалеет. Нужен хорошо упакованный паркетник до 33 тыс. долл. - выбирай Туссан
Volkswagen Passat
Взять лучше пассат 1993г.в. т.к. бампер немного сделан подругому. и оябзательно брать не менее 2л. всётаки 1.8 для такой машины слабоват!
Chrysler 300M
Если вы хотите, чтобы люди на улице сворачивали головы на машину и "давали" ей не менее 100.000$ но у вас нет этих самых 100.000 - это авто для вас.
BMW 3-серия
если вам нравится BMW то берите не задумываясь... конечно перед покупкой стоит произвести хороший осмотр.... через год я хочу сменить машину и точно скажу что моя следующая машина будет BMW e46 кузов...
Opel Astra
Отзыв28 марта 2005
Как певый автомобиль, самый лучший вариант! Я за время пользования и ремонта понял логику работы многих агрегатов машины, что позволит мне разобраться в ремонте другой машины (в допустимых пределах!). Всем желаю удачи на дорогах, т.е. "Не гвоздя, не жезла!"
Chevrolet Aveo
Решайте сами!
Последние поломки
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..