отзывы и журналы |
по дате |
ЗАЗ 1103
Идя в автосалон, возмите с собой специалиста, пусть проверит качество ТО, поверьте, его никто не делает.
Можно ездить
Toyota Avensis
Автомобилем доволен, если бы еще раз покупал машину в данном ценовом ~12 тыс долл. диапазоне взял бы именно этот вариант.
Chevrolet Blazer
Достаточно дешевый - как при покупке, так и при содержании - настоящий американский джип. Стоящее приобретение если хочется внедорожник, но на крузер не хватает, а к Ниве не лежит душа.
Mitsubishi Lancer
Машина безусловно ХОРОШАЯ. Денег своих стоит. Про проблемы я написала для общего сведения, но я думаю, что подобные мелочи есть у всех машин такого класса и ниже. Если вы хотите безупречную машину, то это будет стоить побольше, чем 19000-20000$.
Mercedes E-класс
осторожно с документами. посещайте сервис. любите своё авто и оно не подведёт. Мерседес - он и в Африке МЕРСЕДЕС, а в Москве тем более ! лучше Мерседеса может быть только другой Мерседес .
ГАЗ 3110
Из отечественных автомобилей - это, пожалуй, лучший выбор!!!
Volvo 460
Купить, конечно стоит рассматривать соотношения цены и предложения. Но машина ХОРОША.
Ford Focus
К сожалению импортных Фокусов сейчас у дилеров нет. Покупать машины российской сборки не советую.
Mazda 6
Советую всем пристально присмотреться вокруг и понять, что она - лучшая!!!
Volkswagen Sharan
Отзыв11 марта 2005
Из всех российских автомобилей-пожалуй самый оптимальный вариант. После покупки нового автомобиля обязетельно делать полную протяжку
Mitsubishi Lancer
Слышь, брателло, 20-ти-летку не посоветую, но японца -- бери.
Москвич 408
Если вы хотите выделяться из толпы не на запорожце, а на блестящем со множеством отделок из хрома антиквариате с неплохой можностью-тогда это то что вам нужно!!! :)))
BMW 3-серия
Дорогая и престижная машина. Кто ее может содержать - не пожалеет!
Главное - предпродажная проверка на угон и тест двигателя и геометрии кузова. ОЧЕНЬ МНОГО убитого хлама!
Peugeot 206
Посколько машина очень ненадежная, выбирайте какую нибудь другую и держитесь подальше от Арманда!!!!
Renault Megane
У меня стоял выбор купить Passat б/у или Megan за анологичную сумму, я выбрал второй вариант и ни сколько не пожалел. Ребята покупайте. Авто супер!!!
Hyundai Matrix
брать (сирано на любителя)
BMW 3-серия
Эту машину можно брать, только с тщательной предварительной проверкой в сервисе. Тогда даже старая БМВ может доставить "удовольствие за рулем":)
Chevrolet 2123 Niva
Никого не слушать, что нива сыпеться
Volkswagen Golf
Нашли второй Гольф в хорошем сотоянии - берите. И не думайте ни о каких девятках, десятках и прочих наборах "сделай сам".
Hyundai Santa Fe
Универсальный семейный, в большей степени мужской а V томобиль на каждый день для людей, умеющих считать деньги. Из-за недостатков сцепления предпочтительнее версия с дизелем "коммон рейл" или бензин 2.7 с АКПП.
Mitsubishi Galant
если ваш бюджет 20-23тыс у.е. берите сразу нераздумывая!
Volkswagen Polo
Советую купить Поло. По деньгам это хорошая альтернатива нашим новыи десяткам, девяткам, двенадцатым даже новым. Уверен, что поездив на Поло, в сторону наших авто вы даже не посмотрите. Цена поддержанного Поло примерно 7-8,5 тыс. у.е. Подумайте. Желаю удачи!!!
Отзыв 9 марта 2005
Машина мужская, серьёзная со спортивным характером - «машина за свои деньги», со своими недостатками и лучшими данными среди всех отечественных автомобилей. Надёжность, по российским меркам, довольно высокая, оснащение неплохое. Как объект для тюнинга, идеальна, полностью оправдывает вложенные в …
Ford Sierra
Брать
Skoda Felicia
За эти деньги Филя отличный выбор.
Peugeot 206
если ездить то 206 1.6 ХS, если тошнить - лансер, альмеру и так далее...
Toyota Granvia
Hyundai Getz
в целом впечатления от а V томобиля хорошие, все устраивает, кроме жесткости на ухабах, поэтому для людей которые часто выезжают за город на большие расстояния, я не советую брать этот а V томобиль. Сам на трассу с GETZ пересаживаюсь на ВАЗ-2110, не так тихо и динамично, но зато мягко....поверьте …
Живите по средствам
Hyundai Tucson
Нужен универсальный а V томобиль с полным приводом в районе 30 000$ - Tucson.
ГАЗ 3110
Honda Civic
Сивик 92-95г (пятое поколение) маленький порше
BMW 3-серия
Машина весьма надежна и неприхотлива, и при надлежащем (минимальном, но РЕГУЛЯРНОМ) уходе доставит немало "удовольствия за рулем"!
Осторожнее зимой! Машина легко (чем мощнее, тем легче) срывается в занос (желательны шипы).
Hyundai Elantra
Рекомендую брать именно эту машину. Похоже , что все в порядке. И прародительница не подкачала.
Toyota Carina
если собрался то лучше машины не найдешь приемлемой по цене и качеству.
Отзыв 3 марта 2005
Займите денег, купите иномарку!
Последние поломки
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..