Отзыв 9 ноября 2004
Kia Magentis
Имею массу примеров и с европейскими и др. производителями бывают и по хуже ситуации, за такие деньги соответствующее качество, но всегда хочется больше. Чтоб кореец переплюнул европейца или японца.
Отзыв 9 ноября 2004
Subaru Forester
Действительно хорошая машина.("4+").Японский стандарт качества-самый высокий.
Отзыв 4 ноября 2004
Ford Mondeo
За свои деньги отличная машина. После покупки поставьте защиту двигателя и брызговики. Если есть поставьте фаркоп и ездите с ним постоянно, больше шансов сохранить задний бампер (меня он уже 2 раза спас) от любителей прижаться. Всем удачи!
Отзыв 4 ноября 2004
Ford Crown Victoria
bratj!!!
Отзыв 3 ноября 2004
Nissan Primera
Машина неприхотливая, надежная. Я думаю хороший выбор человеку который любит ездить а не чинить.
Kia Rio
Отличное соотношение цена/качество
Mitsubishi Legnum
ЭТО ЛУЧШИЙ АВТОМОБИЛЬ В МИРЕ!
Opel Astra
Машина стоит своих денег, если вы предпочитаете активный стиль вождения выбирайте более мощную машину.
Opel Omega
БЕРИТЕ СМЕЛО !!!!!! за эти деньги альтернатив в этом классе просто нет !!!!!!!!!!! ( я купил за 7000$ --95 год)
Rover 400-serie
Если есть возможность поменять шаровую за 200$ - покупайте
Land Rover Freelander
Покупать и относиться к машине с вниманием и ремонтироваться не в фирменных сервисах, а у оральных мастеров.
Audi 100.
Нравится Волга - берите, чуть лучше и привычку копаться в машине не утратите.
Honda Civic
Хонда Цивик - это супер а V томобиль. Его надежность - потрясает. Жаль, что он так дорого стоит в своем классе (С). В этом классе можно купить массу а V томобилей на несколько тысяч долларов дешевле. Не знаю насколько они будут надежны, по-крайней мере, надеюсь на это, т.к. уже решил сменить …
Отзыв 1 ноября 2004
Если Вы ХОЗЯИН - то в хозяйстве пригодится.
Москвич Святогор
Можно брать. Понравится.
Отзыв 1 ноября 2004
проверяйте авто при покупке, прокатитесь хотя бы 1км и не верьте работникам салона что у них и сервис единственный работает по гарантии и т.д. это ложь.
Nissan Maxima
Ford Aerostar
Имея определенную сумму, практичному человеку трудно найти лучший выбор.
Отзыв29 октября 2004
При вопросе: наш новый автопром или 10-летняя иномарка. Ответ понятен.
Kia Cerato
ВЫВОД ДОСТОЙНЫЙ АВТО ЗА СВОИ ДЕНЬГИ-ЕСЛИ ВЫ НЕ ШУМАХЕР И ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО СТОИТ БЕНЗИН БЕРИТЕ И ЗА ВАШИ !! СЕКУНД ВЫ НА СКОРОСТИ ЗА 100
НУ а недостатки?НУ А У КАКОГО АВТО ИХ НЕТ?
Audi 80.
Покупайте, но только привезенную из Германии.
Отзыв28 октября 2004
А что Вы еще купите на эти деньги? Пару лет она отъездит, продадите без проблем.
Opel Vectra
Достойное сочетание цены и качества. Если Вам нужен а V томобиль для передвижения, а не для гонок, экономичный, надёжный, недорогой в обслуживании - лучше не найти!
Отзыв28 октября 2004
Не брезгуйте б/у и берите за эти же деньги подержаную иномарку.
Honda Civic
Отзыв26 октября 2004
Берите обкатанный ВАЗ 21099 до 4 лет не дороже 3700-4000$, лучше у знакомых. Если есть деньги на новый ВАЗ 21099, то покупайте лучше подерженную иномарку до 10 лет за эти же деньги.
Hyundai Lantra
В заключении хочу сказать что машиной доволен, менять ее если и буду, то только на авто не ниже тойоты авенсис или переходную ауди А6. Т. к. все остальное типа мазды кседос, 626, хонды сивик, гольф 3 – теже яйца только в профиль (доводилось ездить некоторое время) у всех свои плюсы и минусы, …
Отзыв25 октября 2004
Land Rover Freelander
После гарантийного срока продавайте.
Отзыв25 октября 2004
Kia Shuma
Да Kia Shuma II заслуживет хороших хазяев
Отзыв22 октября 2004
Cadillac De Ville
Если Вам хочется побыть немного америкосом. и почуствоавть как там уних зашибись-это Ваша машина. Это и средство передвижения и предмет доставляющий удовольствие
Отзыв21 октября 2004
Toyota Carina
Время, время уходит
Subaru Legacy
а V томобиль недешев в эксплуатации. Покупая его (особенно с АКПП) ознакомтесь с поведенем в заносе полноприводных а V томобилей
Hyundai Terracan
BMW 3-серия
Встречаются машины в приличном состоянии по кузову, но с убитыми движками. От таких лучше отказываться, если только не по бросовой цене под восстановление, около 300-500. Ремонта там нормального по движку - около 1300 у.е. Аппарат в идеале можно взять за 2500, т.е. по цене "убитого" Е30.
Ford Focus
подождать до июля 2005 когда появится фокус 2 лично я так бы и сделал
Отзыв19 октября 2004
Chevrolet 2123 Niva
Вобщем мнение мое такое - кто захотел поездить на джипе на новом, за пусть и за несколько завышенную цену - можно брать
Отзыв19 октября 2004
Ford Escort
Если хотите покомфортнее, симпатичнее, экономичнее и подешевле чем ВАЗ2110, то смело покупайте. Только смотрите на кузов и мотор, а ходовка ломается всегда.
Отзыв18 октября 2004
Mitsubishi Pajero Pinin
Люди! Что вам еще нужно? При такой смешной цене, столько весомых достоинств!
Трансмиссия
Поломка устранена за 9 000 р..
Ходовая часть
Поломка устранена.