Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
26 апреля 2010

а может так будет лучше????

Уважаемые модераторы!!!!!! может на стартовом окне по отзывам автомобилей не только указывать название и марку авто, а еще и название отзыва? (например: приора - полное гумно!!!!!!!или: приора - круче волги из кинофильма "Чёрная молния!")

И установить обязательную графу при написании отзыва: фотография! а то иногда какой нибудь кадилак, а не ясно что за зверь такой. лишний раз кнопки давить в яндексе или в гугле усложняет получать полную информацию из отзыва!

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии32

Обсуждение закончено

Всем спасибо!

26 апреля 2010 в 12:55

Ну и будут фотографии как у многих найденые в интернете где нибудь на сайте каталог автомобилей .

тучеед
НаPeugeot Boxer, Opel Astra26 апреля 2010 в 13:02

а то иногда какой нибудь кадилак, а не ясно что за зверь такой. лишний раз кнопки давить в яндексе или в гугле усложняет получать полную информацию из отзыва!

я вот ещё что хотел бы видеть, я же не говорю именно про личный авто, хотя бы внешне что такое. лучше с ресурса, чем вообще без фото!

ak_bars10
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan26 апреля 2010 в 13:36

А если я не хочу/не умею размещать фотографии? Отзывы пишутся не для того, чтобы завсегдатаи пофлудили в обсуждении, а для людей, выбирающих авто. Лень тебе кнопки тыкать лишний раз, искать фотографии авто, значит и машина тебе эта неинтересна. Проходи мимо.

Людям надо спасибо говорить за то что тратят время свое, делятся впечатлениями о своем авто, а не обязательствами их нагружать.

илья_088
НаVolkswagen Passat, Opel Corsa26 апреля 2010 в 23:15

странно,но ты прав!{#pouty}

maslaj
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado26 апреля 2010 в 23:31

Он часто бывает прав, если относиться непредвзято!)))

илья_088
НаВАЗ 211126 апреля 2010 в 23:52
И такого мнения.
илья_088
был 11 часов назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento28 апреля 2010 в 11:08

Разумно! лишние обязательства оттолкнут желающих разместить отзыв.. я сам доооооолго собирался с мыслями, чтоб отзыв написать,  а если бы сразу фото затребовали, может и не  бы моих  отзывов здесь..

almanzor
НаHyundai Getz28 апреля 2010 в 11:56

А еще, говорят, фотографировать свое авто - плохая примета. Многие верят.

nn
НаFord Grand C-MAX28 апреля 2010 в 16:06

после, через  2-3 дня) размещения фотки к отзыву про фокус, в мою машину метнули ночью камень, размером с кулак взрослого мужчины. повреждения двери соответствующие. страховая признала дверь на замену. наверное совпадение)))

Скрыто 11 комментариев. Показать?
www-wwf
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan28 апреля 2010 в 16:10

Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]

теперь она проклята

надо освятить машину

ну, или продать

илья_088
НаFord Grand C-MAX28 апреля 2010 в 16:20

Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]

уже. продана она. аж два раза)))))

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5580007-094e.html

www-wwf
НаFord Grand C-MAX28 апреля 2010 в 16:22

без лоха и жизнь плоха))))

а моглибы у меня за 355 купить, но ведь в салоне надёжней, там проверено, да и пробег глаз радует))))

www-wwf
НаHyundai Getz28 апреля 2010 в 16:32

Про пробег я читала, а почему 2 раза продали?

nn
НаKia Rio, Peugeot 30828 апреля 2010 в 16:34

Один раз  в салон, второй из салона.

valsinats
НаHyundai Getz28 апреля 2010 в 16:37

Теперь понятно, спасибо. А то я уж подумала, что двум владельцам сразу. Как квартиры продают.

www-wwf
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado28 апреля 2010 в 16:39

Ты хочешь сказать, что за то, что они её намыли, начистили, наполировали и скрутили пробег, им обломилось больше 70 тыров? Неплохой бизнес.

ego
НаFord Grand C-MAX28 апреля 2010 в 16:46

да. но аренда места в атц москва стоит денег, плюс зряплаты менеджеров, плюс контора должна заработать. не очень-то и много

www-wwf
был 11 часов назад
НаAprilia 1000, Kia Sorentoизменен 28 апреля 2010 в 21:17
Комментарий удален модератором.
almanzor
НаFord Grand C-MAX28 апреля 2010 в 16:48

да, спасибо

www-wwf
НаSubaru Forester, Nissan Qashqai28 апреля 2010 в 19:45

уже. продана она. аж два раза)))))

Значить удачно долбонули.

www-wwf

"Чурбан железный, чтоб ты заржавел!"

НаHyundai Getzизменен 26 апреля 2010 в 13:17

Внизу, в разделе ВСЕ о..... есть фотогалерея того авто, о котором отзыв. Можно посмотреть там и очень подробно и внешне и внутри. Я обычно так и делаю, когда не знаю, как авто выглядит. И не надо будет по гуглам лазить

был 17 часов назад
НаВАЗ Vesta28 апреля 2010 в 10:18

Лучше добавить обязательное указание АКПП или МКПП, многим этот параметр очень важен и выуживать из всех подряд отзывов только интересующий несколько проблематично.

ngss
30 апреля 2010 в 11:53

согласен, будет очень удобно при поиске отзывов авто с МКПП или АКПП

НаPeugeot Boxer, Opel Astra28 апреля 2010 в 19:17

злой какой то народ нынче....я вопрос задал, а не утверждение написал!!!!для тех кто на бронепоезде.....

ak_bars10
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan28 апреля 2010 в 19:35

И установить обязательную графу при написании отзыва: фотография!

Просто у тебя вопросительный знак выпрямился, а мы в бронепоезде и не догадались сразу.

илья_088
НаPeugeot Boxer, Opel Astra29 апреля 2010 в 19:57

и снова Вы господин остроумность. может подерёмся?????{#smile}шучу....да и х.с тобой, думай как хочешь. я просто хотел узнать будет ли так лучше, или нет. большинство против, я отклоняюсь....

Скрыто 5 комментариев. Показать?
ak_bars10
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan30 апреля 2010 в 07:32

не отклоняйся сильно, дрочун.

илья_088
НаPeugeot Boxer, Opel Astra30 апреля 2010 в 19:32

Вынесено предупреждение: Оскорбления участников дискуссии. [подробнее]

а это уже перебор ушлёпок! чурка ебучий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ak_bars10
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan30 апреля 2010 в 23:18

думаешь для тебя это перебор?

мне кажется, это нормально для таких "людей"

илья_088
НаPeugeot Boxer, Opel Astra 1 мая 2010 в 13:20

честно я думал ты какой то рас****яй по жизни, а на фото вроде солидный человек, а посмотрю что ты пишешь, так бля никак не сходится. что ты за "зверь" такой?

ak_bars10

фотографии врут