http://avtomarket.ru/forum/choose/50313/?cts.p=0#c1647397
Сообщество
Всем спасибо!
думаю для человека со значком V такое поведение не пристойно. Закомуфлированное хамство.
подумаем над тем чтобы выдавать знаки отличия по другому принципу.
этот значек не за отличное поведение выдается и здесь не институт благородных девиц. не надо впадать в крайности
От хамства, думается ещё никто не умирал, но жизнь сокращается ))
А когда тебя называют троллем, это не оскорбление? не? )))
Илья работает на грани фола. И ещё всё зависит от восприимчивости адресата и восприимчивости свидетелей происходящего (тобиш сочуствующих, которых единицы, или они просто молчат)
Подозреваю, что здесь личные счёты. Надо быть, думаю, выше )
нельзя оскорблять человека только за то, что он не поддерживает твои взгляды или, что самое оскорбительное на нашем сайте, ездит на автомобиле другой марки. это троллинг, закомуфлированный или прямой, но это троллинг. форум нужен для обсуждения, автомаркет для получения и поиска информации, а не для того, чтобы выливали грязь на кого-то из участников.
Ой да поцапались - помирятся. Или успокоятся. Таких или подобных ситуаций полным-полно. И посылают друг-дружку куда подальше. Это жизнь, а люди разные...
я застала в свое время здесь некоего участника с аналогичной манерой, только он по младости не столь искусен был. В какую тему зайдет - всё! как минога в банку с прикормкой - ни один пескарь не сунется. И где он сейчас? Слился. Только граждане не знающие, с кем общаются, нарывались иногда ни за что на резкость часто просто не уместную. И не задерживались здесь. Соответственно - меньше мнений, меньше обсуждений....
Лексеич, по-моему, выше всего этого. Он этого и не заметил, а если заметил, то думаеца улыбнулся и всё на этом. А вообще, приятно с ним общаться )
Тема надумана по большому счёту. Тут и покруче бывало заворачивали ))
Раз уж зашла речь о личной непрязни. При личной неприязни предпочитаю игнорировать на 100-110% )) Сводить счёты как-то ... мелочно штоли. Грязь лить на людях - себя пачкать.
А я что-то не поняла, а где там было оскорбление то?
И что? - написал бы без оскорблений. Тем более если человек адекватный он больше не будет переступать черту. А если умный то сотрёт нехорошее слово. А если психически не уравновешенный будет продолжать писать - в итоге его накажет Робокоп