Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
17 августа 2012

Очередное оскорбление участника форумов

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии13

Обсуждение закончено

Всем спасибо!

НаGeely МК, Москвич 214118 августа 2012 в 00:53

И что? - написал бы без оскорблений. Тем более если человек адекватный он больше не будет переступать черту. А если умный то сотрёт нехорошее слово. А если психически не уравновешенный будет продолжать писать - в итоге его накажет Робокоп {#emotions_dlg.i_laugh}

был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado18 августа 2012 в 00:56

А по мне, так фраза "с башней не дружит" эквивалентна фразе "не совсем адекватен". Это не синонимы, не?

был 11 часов назад
НаKia Carnival18 августа 2012 в 02:50

думаю для человека со значком V такое поведение не пристойно. Закомуфлированное хамство.

подумаем над тем чтобы выдавать знаки отличия по другому принципу.

storm
был 2 дня назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-118 августа 2012 в 11:11

этот значек не за отличное поведение выдается и здесь не институт благородных девиц. не надо впадать в крайности

НаNissan X-Trail18 августа 2012 в 07:41

От хамства, думается ещё никто не умирал, но жизнь сокращается ))

А когда тебя называют троллем, это не оскорбление? не? )))

Илья работает на грани фола. И ещё всё зависит от восприимчивости адресата и восприимчивости свидетелей происходящего (тобиш сочуствующих, которых единицы, или они просто молчат)

Подозреваю, что здесь личные счёты. Надо быть, думаю, выше )

был 56 минут назад
НаHaval H9, Peugeot 400818 августа 2012 в 10:07

нельзя оскорблять человека только за то, что он не поддерживает твои взгляды или, что самое оскорбительное на нашем сайте, ездит на автомобиле другой марки. это троллинг, закомуфлированный или прямой, но это троллинг. форум нужен для обсуждения, автомаркет для получения и поиска информации, а не для того, чтобы выливали грязь на кого-то из участников.

18 августа 2012 в 11:12

Ой да поцапались - помирятся. Или успокоятся. Таких или подобных ситуаций полным-полно. И посылают друг-дружку куда подальше. Это жизнь, а люди разные...

был 2 часа назад
18 августа 2012 в 11:26

какое страшное оскарбление. по айпи его! пожизненно! а лучше сразу за решетку... к pussy riot)))

vazovod
был 11 часов назад
НаKia Carnival18 августа 2012 в 13:33

Никто не говорит что случилось страшное. Речь о том, что не нужно хамит на пустом месте.

storm
был 2 дня назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-118 августа 2012 в 15:20

ну а если место не пустое, скажем личная неприязнь, можно? 

был 2 месяца назад
НаVolkswagen Polo18 августа 2012 в 16:20

я застала в свое время здесь некоего участника с аналогичной манерой, только он по младости не столь искусен был. В какую тему зайдет - всё! как минога в банку с прикормкой - ни один пескарь не сунется. И где он сейчас? Слился. Только граждане не знающие, с кем общаются, нарывались иногда ни за что на резкость часто просто не уместную. И не задерживались здесь. Соответственно - меньше мнений, меньше обсуждений....

НаNissan X-Trail18 августа 2012 в 19:55

Лексеич, по-моему, выше всего этого.  Он этого и не заметил, а если заметил, то думаеца улыбнулся и всё на этом. А вообще, приятно с ним общаться ) 

Тема надумана по большому счёту. Тут и покруче бывало заворачивали ))

Раз уж зашла речь о личной непрязни. При личной неприязни предпочитаю игнорировать на 100-110% )) Сводить счёты как-то ... мелочно штоли. Грязь лить на людях - себя пачкать.

НаVolkswagen Golf20 августа 2012 в 10:38

А я что-то не поняла, а где там было оскорбление то?