Китайские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт Китайских автомобилей Great Wall, Chery, Dadi, FAW и других.
21 февраля 2007

нужен совет Chery Tiggo (T11)

Всем привет

Кто чего знает про Chery Tiggo ,машина новая владельцев мало , знать чотя бы что-нибудь ,и вобще конкурент она Санта Фе ????

спасибо...

отредактировано 21 февраля 2007 в 14:048722 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
8722

Комментарии81 Добавить комментарий
изменен 21 февраля 2007 в 13:33
конкурнт она Санта Фе
.

omg omg teeth
0
НаHonda Shadowизменен 21 февраля 2007 в 13:39
0
НаNissan Qashqaiизменен 21 февраля 2007 в 15:16
конкурнт она Санта Фе
.

omg omg teeth

Оно - конкурент РАВ 4, но никак не Санта Фе.
0
изменен 26 февраля 2007 в 23:09
Конкурентом назвать сложно, клон - другое дело. Кстати, их уже сравнивали, ещё и Тушкан попал:
ЗДЕСЬ

ЗЫ: Видел тут на дороге этого китайца, надо признать, смотрелся очень даже неплохо.... undecided
0
НаLand Rover Range Roverизменен 27 февраля 2007 в 15:20
а полное дерьмо, машина только вышла, а на улици уже встречаются убитые, у которых бампер хорошенько отходит от кузова и т.д и покрашены плохо и ваняет внутри, не стоит отдавать столько денег за него, и на авто.ру очень плохие отзывы.
0
изменен 27 февраля 2007 в 23:54
а полное дерьмо, машина только вышла, а на улици уже встречаются убитые, у которых бампер хорошенько отходит от кузова и т.д и покрашены плохо и ваняет внутри, не стоит отдавать столько денег за него, и на авто.ру очень плохие отзывы.

Очень ценно мнение человека, который видел автомобиль на улице и уже готов безапеляционно о нем судить. Может это вы не Тигго видели, а РАВ4?
И где вы видели на авто.ру о нем плохие отзывы? ссылочки дайте. Ну хотя бы на три плохих отзыва на авто.ру?
В общем скажу как владелец - бампера никуда не отходят, покрашено все хорошо. Родовые болячки конечно есть - например у некоторых есть легкая вибрация на определенной скорости, еще кое-какие мелочи. Об это много пишут на их форуме http://chery-club.ru/forum/viewforum.php?f=9
Но у меня лично проблем совсем нет, ну почти нет. Был скрип колодок - пропал. Есть жестковатое втыкание 2-й передачи - не сильно напрягает. Еще бачок ГУРа немного потеет. И это все.
Так что не надо что-то утверждать, не разбираясь в вопросе.
0
изменен 28 февраля 2007 в 00:00
А на auto.ru отзывов всего три smile , один непонятно какой, а два остальных явно не в пользу "китайца"..... wink Читаем
0
изменен 28 февраля 2007 в 00:13
А на auto.ru отзывов всего три smile , один непонятно какой, а два остальных явно не в пользу "китайца"..... wink Читаем

Ну вот, только 2 и нашлосьsmile
а вы там рядом другие посмотрите - по спортаге например http://www.my.auto.ru/cars/kia/sportage/, по соренто - недовольных тоже много. Их всегда много.
0
изменен 28 февраля 2007 в 15:03

А салончег симпотишный! biggrin
0
НаNissan Qashqaiизменен 28 февраля 2007 в 15:31

Ну вот, только 2 и нашлосьsmile
а вы там рядом другие посмотрите - по спортаге например http://www.my.auto.ru/cars/kia/sportage/, по соренто - недовольных тоже много. Их всегда много.

Уважаемый их не всего два, а уже два!И все -негатив! А машина только начала продаваться. Что Вы сравниваете со Спортадж и Соренто, они уже лет десять в продаже! teeth teeth teeth
0
изменен 1 марта 2007 в 22:38

Уважаемый их не всего два, а уже два!И все -негатив! А машина только начала продаваться. Что Вы сравниваете со Спортадж и Соренто, они уже лет десять в продаже! teeth teeth teeth

Именно всего 2. И по ним вы пытаетесь судить. Как будто больше информации нет.
Какая разница кто сколько продается - главное соотношение плохих и хороших отзывов сопоставимое.
0
изменен 2 марта 2007 в 00:52
А где хорошие то? Вас послушать, так эти два негатива должны быть на фоне кучи восторженных, чего не наблюдается... wink
0
изменен 2 марта 2007 в 01:02
Да ладно вам... Стоит не дорого, выглядит прилично, конструктивно - Рав-4, по идее, рассыпаться не должен. Покупают же Патриот и Шниву, которые дешевле всего на пару тысяч. Человек пишет, что все в порядке, есть косячки, которые можно простить, почему мы должны ему не верить? Кроме того, ИМХО, Тигго единственный за свою цену выглядит прилично, не то что ГрейтВол Сэйф и Дир - внешне просто утопия. Следующий шаг Ховер. Тоже ничего внешне.
0
изменен 2 марта 2007 в 01:07
А про внешность я ничего плохого не говорил:
надо признать, смотрелся очень даже неплохо.... undecided

Если честно, пока у меня к "китайцам" предубеждение, может быть потом буду более объективен.... smile
0
НаHonda Shadowизменен 2 марта 2007 в 09:44
Я от темпов развития китайцев в восторге! столько энтузиазма и энергии нет ни у одного автопроизводителя.
0
НаOpel Astraизменен 2 марта 2007 в 13:51
Сколько про него читал, издания вообщем то неплохо отзывались.
До РАВ-4 предыдущего поколения он конечно не дотягивал.
Но общее мнение было достаточно неплохим.
Хотя: автомобильным изданиям можно на все 100 доверять? confused
0
изменен 2 марта 2007 в 14:00
Сколько про него читал, издания вообщем то неплохо отзывались.
До РАВ-4 предыдущего поколения он конечно не дотягивал.
Но общее мнение было достаточно неплохим.
Хотя: автомобильным изданиям можно на все 100 доверять? confused
ЗР можно.ИМХО
0
изменен 3 марта 2007 в 22:42
ЗР можно.ИМХО

teeth
0
НаRenault Koleosизменен 22 апреля 2007 в 04:44

Если честно, пока у меня к "китайцам" предубеждение, может быть потом буду более объективен.... smile

Чери Тигго больше 20.000км Устранение мелких проблем на ТО-2т.км (сход-развал, протяжка и т.д.)
ТО-10т.км только плановые работы. ТО-20т.км только плановые работы.
P.S. А разговоры про перекошенные бампера, вонь в салоне , вообще идиотизм! Слышал звон-не знает где он!:-))))
0
НаRenault Koleosизменен 22 апреля 2007 в 04:47

Прежде чем судить о чём-то... иногда полезно подсобрать информацию. Что бы не выглядеть...... wink
0
изменен 7 мая 2007 в 15:39
Может будет интересна эта ссылка. Тоже заинтересовалась Tiggo, но...
http://www.chinamobil.ru/chery/tiggo/?view=opinion&p_page=4
0
НаRenault Koleosизменен 12 мая 2007 в 17:57
Может будет интересна эта ссылка. Тоже заинтересовалась Tiggo, но...

А у меня этого ни чего нет.
Пробег больше 23.000км
0
изменен 14 мая 2007 в 21:26
Интересный авто. Тест-драйвил 2.0 в 2005 году, прикольно. А в 2007 году - 2.4, уже очень достойно. Китайцы быстро развиваются.

Но сравнивать его с Санта Фе или РАВ4 - смешно.
0
НаVolkswagen Passatизменен 13 июня 2007 в 18:13
читаю про вонь - ржунимагу!!! недавно проехал в годовалой калине - вот там реально ВОНЬ! удушливая... чуть не сдох...
В тигге новой, на обкатке даже не было ничего подобного.... двигатель порадовал - немеряно длинная 5я передача - от 50 до 140 - не дает переключиться ниже... тормозить начинает... но это скорее нравится.
салон и кузов адекватны цене, гораздо адекватней многих особей из других стран.
0
НаInfiniti FXизменен 6 сентября 2007 в 18:00
Единственно что знаю... купила подруга мамы...
Ездит 4 месяца, отдалпа за него почти 20 (вместе с КАСКО), в сервисе была раз 8. Летят всякие мелочи: то замок глючит, то проводки, шланги и тд (не вдавалась в подробности)
Больше времени потеряли, нежели чинили что-то существенное.
Внешне он ничего так, но салон скудновато...
0
НаVolkswagen Passatизменен 6 сентября 2007 в 18:23
Единственно что знаю... купила подруга мамы...
Ездит 4 месяца, отдалпа за него почти 20 (вместе с КАСКО), в сервисе была раз 8. Летят всякие мелочи: то замок глючит, то проводки, шланги и тд (не вдавалась в подробности)
Больше времени потеряли, нежели чинили что-то существенное.
Внешне он ничего так, но салон скудновато...

пошла автоторовская сборка....
0
НаInfiniti FXизменен 7 сентября 2007 в 23:56
Вот тож почитать мона))
lightbulb http://auto.mail.ru/text.html?id=23633&rubric=137
0
изменен 9 сентября 2007 в 22:23
HZ. я бы не купил китайскую, я фанат русских машин- они дешевле.
0
был неделю назад
НаHaval F7изменен 19 октября 2007 в 23:24
Вобще думаю что китайцы нармально собирают,если учесть что они буквально 2 дня назад,кроме велосипедов ни чего не видели!А по сборке дык это все к нашим предъевлять надо,Калининград,Гжель и т.д. Кстати про Калининград,эти безрукие как то там Bmw собирали,пока немцы не приехали и не закрыли там все из за собранного дерьмового качества,нашим помойму вобще ничего доверить нельзя,обидно даже за нашу державу! sad
0
изменен 17 декабря 2007 в 14:41
а полное дерьмо, машина только вышла, а на улици уже встречаются убитые.

Как это, "только вышла": первый тест-драйв Тигго 2.0 я проходил в 2005 году. В этом году откатали Тигго 2.4. Вполне пристойно.
0
изменен 18 декабря 2007 в 17:35
В салоне небось на тестдрайвную машину поставили дополнительную шумку и проклеили все панели smile
То ж самое как опель-астру польской сборки лицезрел. Так богажник открывается весьма напряжно, а двери вообще рывками, а не плавно. А на тестдрайве всё отлично. Простите меня, дорогие владельцы астр smile
0
изменен 18 декабря 2007 в 20:04
Не хочу не кого не в чем переубеждать. У каждого свои мозги и у каждого свои возможности для приобретения авто. Пишу свой отзыв о Чери Тиго. Машина по ходовой, по салону, по виду и конструкции практически в ноль содрана с Японца. И правильно сделано. Зачем чего то придумавать, если умные люди все придумали. Управляемость почти идеальная, на 160-170 идет как в копанная, может и больше, но я не ездил, не от того что страшно, просто небыло нужды. Проехал с груженным прицепом 2600 км, отлично, даже не чувствует, но больше с 150 км/час начинает бросать прицеп. Гонял по сухой пересеченной местности, здорово до 60 км/час но на больших кочках пробивает иногда подвеску. Самый большой недостаток это шумоизоляция. Конечно мягко говоря хочется получше, хотя все относительно. Да и постепено привыкаешь, но иногда раздрожает. В принципе кому не втерпешь, можно сделать и шумку. Кому нужна скоростная машина по трассе, иногда выезжающим на проселочную дорогу, с относительно с высоким клиренсом, просто рекомендую. Правда первое время будете постоянно прислушиваться, когда начнет, что то отваливаться, потом постепенно забываешь про это. Появляется легкая уверенность в машине, но мысли все же кружатся, ведб Китай. Вообщем за такие деньги купить такую упакованную машину и в принципе не плохого качества просто не реально. Присмотритесь, должно понравиться.
0
изменен 18 декабря 2007 в 20:07
В салоне небось на тестдрайвную машину поставили дополнительную шумку и проклеили все панели

Поверь в наших салонах обсолюдно всем пофиг, нравится тебе машина, нет. Не нравится бери другую, не кто не будет делать дополнительную шумку. Она денег стоит и не малых.
0
изменен 18 декабря 2007 в 20:10

Поверь в наших салонах обсолюдно всем пофиг, нравится тебе машина, нет. Не нравится бери другую, не кто не будет делать дополнительную шумку. Она денег стоит и не малых.

Нет. Не пофиг. Если на то пошло, то тестдрайв вообще штука дорогая - прикинь, они целую хорошо укомплектованную машину гробят безвозмездно. Я уж не считаю страховку и бензин.
0
изменен 18 декабря 2007 в 20:11
Может кому интересно не давно итальянцы, запустили Тиго, под своей маркой, не слова о Чери. Может кого Итальянская машина устроит, но думаю цена будет совсем другой.
http://www.youtube.com/watch?v=VHdUhm8eG2w
http://www.youtube.com/watch?v=S98yqh1Ydoo
http://www.youtube.com/watch?v=LR89L0YL8fQ
http://www.youtube.com/watch?v=hJQu7KdoR-4
0
изменен 18 декабря 2007 в 20:12
Может кому интересно не давно итальянцы, запустили Тиго, под своей маркой, не слова о Чери. Может кого Итальянская машина устроит, но думаю цена будет совсем другой.
http://www.youtube.com/watch?v=VHdUhm8eG2w
http://www.youtube.com/watch?v=S98yqh1Ydoo
http://www.youtube.com/watch?v=LR89L0YL8fQ
http://www.youtube.com/watch?v=hJQu7KdoR-4
0
изменен 18 декабря 2007 в 20:22
Ну может для себя... У них и своих то хороших машин по большому счету нема. Да и бедные они.. Не сильно богаче россиян.
0
изменен 18 декабря 2007 в 20:33

Нет. Не пофиг. Если на то пошло, то тестдрайв вообще штука дорогая - прикинь, они целую хорошо укомплектованную машину гробят безвозмездно. Я уж не считаю страховку и бензин.

Я конечно не знаю, но мне кажется, после пробега на тест-драйве 10000 км ее просто продают. Я не видел на тест-драйве машин с большим пробегом.
0
изменен 18 декабря 2007 в 20:41
Ну конечно продают. Другое дело, сколько теряют на этом. Техсостояние машины, в которой в день ездят десятки человек со своими привычками, которую наверняка несколько раз бьют за время службы нельзя назвать аналогичным машине, в которой один хозяин 10 тыс. откатал.
Ну и плюс пресловутые потери в стоимости новых машин - 20%.
0
изменен 18 декабря 2007 в 20:53
Ну конечно продают. Другое дело, сколько теряют на этом. Техсостояние машины, в которой в день ездят десятки человек со своими привычками, которую наверняка несколько раз бьют за время службы нельзя назвать аналогичным машине, в которой один хозяин 10 тыс. откатал.
Ну и плюс пресловутые потери в стоимости новых машин - 20%.

Кто ж тебе скажит что машина с тест-драйфа. Когда покупаешь на рынке машину из "Германии" они все с владелецей пожилой немкой, не кто не говорит, что она в скорой помощи или в такси отработала. Ну а на 20% салон себе может позволить, все равно заплатит покупатель.
0
изменен 18 декабря 2007 в 21:00

Кто ж тебе скажит что машина с тест-драйфа. Когда покупаешь на рынке машину из "Германии" они все с владелецей пожилой немкой, не кто не говорит, что она в скорой помощи или в такси отработала. Ну а на 20% салон себе может позволить, все равно заплатит покупатель.

Так никто и не скажет. На что пресловутая диагностика, да "покатушки" перед продажей? Кроме того, машина верняк зарегистрирована на салон. Ну а уж дело покупателя башкой варить - на что машина несколько месяцев юридическим лицом использовалась.
А шумка не такая уж и дорогая, тем более, что дилеры имеют своих мастеров. По сравнению с 20% от машины её стоимость фигня. Тем более для "заманивания" покупателей. То то все стараются для тестдрайва выставить машину с комплектацией побогаче, да двигателем помощнее.
0
НаVolkswagen Passatизменен 19 декабря 2007 в 09:58

Так никто и не скажет. На что пресловутая диагностика, да "покатушки" перед продажей? Кроме того, машина верняк зарегистрирована на салон. Ну а уж дело покупателя башкой варить - на что машина несколько месяцев юридическим лицом использовалась.
А шумка не такая уж и дорогая, тем более, что дилеры имеют своих мастеров. По сравнению с 20% от машины её стоимость фигня. Тем более для "заманивания" покупателей. То то все стараются для тестдрайва выставить машину с комплектацией побогаче, да двигателем помощнее.

продают некоторые "умные" дилеры авто с тест-драйва как новые, своего лоха они найдут всегда - не этот, так следующий..
0
изменен 19 декабря 2007 в 13:03
При такой логике продадут и с шумкой. Да еще возьмут денег как за "дополнительную" комплектацию.
0
изменен 21 декабря 2007 в 16:13
В салоне небось на тестдрайвную машину поставили дополнительную шумку и проклеили все панели

Читаем внимательно: качество растет, Тигго в 2005 и 2007 - абсолютно разные.
Прежде чем высказывать громкое "фу" китайским машинам, сначала надо быть в теме: посмотреть, покататься.
0
НаVolkswagen Passatизменен 21 декабря 2007 в 16:30

Читаем внимательно: качество растет, Тигго в 2005 и 2007 - абсолютно разные.
Прежде чем высказывать громкое "фу" китайским машинам, сначала надо быть в теме: посмотреть, покататься.

скажу более мой апрель 2007 уже устарел... с октября (или ноября) комплектация пошла богаче... цена та же undecided
0
НаLand Rover Range Roverизменен 7 января 2008 в 17:42
Ф топку Тигго, смотрел в АТЦ "Москва" у него даже полного привода сейчас нет, нафига такое дерьмо нужно?
0
был неделю назад
НаHaval F7изменен 8 января 2008 в 21:55
Ф топку Тигго, смотрел в АТЦ "Москва" у него даже полного привода сейчас нет, нафига такое дерьмо нужно?

Тигго идут 4х2 и 4х4,какую хош такую и покупаешь,и вобще сколько можно грязь лить на эти авто,можно подумать УАЗ лучше блин,у вас даж подушек безопасности нет,разгон тупой,про салон вобще молчу,и жрёт как танк!
0
был неделю назад
НаHaval F7изменен 8 января 2008 в 21:58

Тигго идут 4х2 и 4х4,какую хош такую и покупаешь,и вобще сколько можно грязь лить на эти авто,можно подумать УАЗ лучше блин,у вас даж подушек безопасности нет,разгон тупой,про салон вобще молчу,и жрёт как танк!
0
изменен 8 января 2008 в 22:01
Да это он просто вякнул неподумавши smile
По поводу полного привода... Он у них не особо получился - вибрации, которые не только пассажиров раздражают, но еще и разрушают подвеску. Так что на сайтах многих дилеров я видел только переднеприводные. Однако для людей, не боящихся экспериментов, Тигго ИМХО имеет довольно хорошие показатели по соотношенияю цена/качество (для тех, кто за 18 тысяч хочет иметь что-нибудь посолиднее, чем бюджетные японские седаны типа лансера или мазды, это просто идеальный вариант).
0
НаLand Rover Range Roverизменен 8 января 2008 в 22:02
Мне подушки не нужны, при аварии с ховером, от китайца ниче не останется. teeth

В Уазе и посадка лучше и в каких то моментах качество.
Только не надо с ним сравнивать, я его брал для бездорожья.
0
изменен 8 января 2008 в 22:07
Мне подушки не нужны, при аварии с ховером, от китайца ниче не останется. teeth

В Уазе и посадка лучше и в каких то моментах качество.
Только не надо с ним сравнивать, я его брал для бездорожья.

Далеко не факт, что ничего не останется. Сомневаюсь, что у УАЗа сильные показатели по краш-тестам. Он может так же "сложиться", как и ховер.
Кроме того, при лобовом столкновении очень часто кто-нибудь улетает в обочину и там сталкивается со столбом или деревом. А этот краш-тест совсем крутой и без подушек в этом случае тяжко.

Тигго не берут для бездорожья, так же как и РАВ4, а для езды по городу и по легким ямкам на просёлочной дороге. Так что и сравнивать машины незачем.
0
НаLand Rover Range Roverизменен 8 января 2008 в 22:07
Китайская легковушка надежнее японских omg

Идиотская машина,идиотские манагера teeth
Такой хвалит мне машину, Я говорю а с проходимостью как?
- "ооо тут еще лучше чем на дорогах"
Потом выяснилось что у них без полного привода продаются (так как с полным было много брака) Ну не идиот ли? Без полного привода и еще говорит по проходимости хорошая машина teeth
0
изменен 8 января 2008 в 22:18

Потом выяснилось что у них без полного привода продаются (так как с полным было много брака) Ну не идиот ли? Без полного привода и еще говорит по проходимости хорошая машина teeth

Он не идиот. Он ПРОДАЁТ товар. А некоторый запас по проходимости у неё имеется из-за повышенного клиренса. Ну и колёса наверняка побольше, чем на легковушках.
0
был неделю назад
НаHaval F7изменен 9 января 2008 в 10:45
Показатели УАЗА я видел по краштесту,где он с рамы слетает,где маникены ломает,а ховер краштест прошёл на ура,не даром один в европу вышел!
0
был неделю назад
НаHaval F7изменен 9 января 2008 в 10:49
По поводу ТИГГО,вибрация устранена к концу 2007 г,кардан шел не отбалансированный!
0
был неделю назад
НаHaval F7изменен 9 января 2008 в 10:53
Да,ешё забыл написать,у Ховера при лобовом сталкновении автоматически складывается рулевая колонка,что бы не навредить водителю!
0
НаVolkswagen Passatизменен 9 января 2008 в 14:26

напомни, если ошибся - ты ведь торгуешь Ссанг-Енгами?
а значит заодно уазами и фиатами?

так что чья бы корова мычала...
0
НаVolkswagen Passatизменен 9 января 2008 в 14:30

а нафига вам такое дерьмо Лохань 1,4. у него ж нет полного привода? omg
0
НаLand Rover Range Roverизменен 9 января 2008 в 18:32

Эта машина в сто раз надежнее и лучше твоего китаезы.
Машина для работы.
0
НаLand Rover Range Roverизменен 9 января 2008 в 18:33
gotmag, С чего взяли что продаю ССанг-енги? Приснилось что ли? confused
0
изменен 9 января 2008 в 18:36
Молодые люди, заканчивайте. А то одного придурка 7x7 удалили, так сразу минимум четверых как прорвало.
0
НаVolkswagen Passatизменен 9 января 2008 в 20:06

Эта машина в сто раз надежнее и лучше твоего китаезы.
Машина для работы.

ну да, а ссань-хрень лучше мерса, а лохань - машина? teeth
0
НаVolkswagen Passatизменен 9 января 2008 в 20:09
gotmag, С чего взяли что продаю ССанг-енги? Приснилось что ли? confused

нет, в топике про ссанг-енги вы долго с пеной у рта доказывали, что это супер-пупер-мега кар...
0
НаVolkswagen Passatизменен 9 января 2008 в 20:11
Молодые люди, заканчивайте. А то одного придурка 7x7 удалили, так сразу минимум четверых как прорвало.

ого как, за что? он был не худшим...
0
изменен 9 января 2008 в 20:12

ого как, за что? он был не худшим...

За дело. Зарвался.
0
НаVolkswagen Passatизменен 9 января 2008 в 20:28

За дело. Зарвался.

:-# ушел в себя.
0
изменен 9 января 2008 в 20:35
За флуд, коим вы все в этой ветке занимаетесь, не отчисляют, а за взаимные оскорбления могут.
На фига вы друг на друга тянете впустую?
Тигго в принципе нормальный автомобиль за свои деньги. Мне экспериментировать неохота - я не куплю, лучше на седанчике покатаюсь. Смелые люди ездят. Но это для тех, кто желает ездить на симпатичной машине, повыше клиренсом, но быть участником эксперимента.
Логан - для тех, кто экспериментов не любит, а предпочитает известные брэнды в надежде на приличное качество разработки и материалов.
И о чем тут спорить?
0
НаVolkswagen Passatизменен 9 января 2008 в 20:50
исключительно за это.

и немножко за это

Эта машина в сто раз надежнее и лучше твоего китаезы

глупость и ограниченность вперемежку с понтами.
0
НаLand Rover Range Roverизменен 9 января 2008 в 21:11
Почему глупость? У тиго вообще качество поршивое, даже в салоне машины стояли с перекошенными крыльями, а по городу ездят такие убитые, что им как будто по 20 лет...
0
изменен 9 января 2008 в 21:18
Почему глупость? У тиго вообще качество поршивое, даже в салоне машины стояли с перекошенными крыльями, а по городу ездят такие убитые, что им как будто по 20 лет...

У меня, конечно, в глубине души тоже есть предрассудки против китайцев. Но я не видел ни перекошенных крыльев, ни "мертвых" на дорогах. Так что давайте будем справедливыми.
0
НаLand Rover Range Roverизменен 9 января 2008 в 21:26
Боевой Слонёнок, если со мной манагер согласился что у них крылья перекошены, это не справедливость? teeth

Я ему показываю, а это что за зазор такой странный, он говорит "Да, что-то не так" Потом подошли к другой машине, а там так же и он говорит значит у всех так.
0
изменен 9 января 2008 в 21:31
а ты у какого дилера был?
0
НаLand Rover Range Roverизменен 9 января 2008 в 22:09

В АТЦ "Москва"
0
изменен 9 января 2008 в 22:11

В АТЦ "Москва"

Это не дилер. Просто авторынок.
0
НаLand Rover Range Roverизменен 9 января 2008 в 22:17
Там вроде как у каждоый марки, свой дилер.
Там дилеры арендуют места.
0
изменен 9 января 2008 в 22:23
Я тебя и спрашиваю, у какого дилера ты был?
Дело в следующем. Я, как человек въедливый, когда зашёл разговор о тигго, изучил литературу по этому вопросу.
Так вот... Собираются они и в самом деле плохо, потому что собираются в россии. Крупные дилеры сами после получения машины "протягивают" её, перебирают. Поэтому у того же инком-авто машина может выглядеть совсем по-другому, чем у мелкого продавца.
0
НаVolkswagen Passatизменен 10 января 2008 в 09:01
Я тебя и спрашиваю, у какого дилера ты был?
Дело в следующем. Я, как человек въедливый, когда зашёл разговор о тигго, изучил литературу по этому вопросу.
Так вот... Собираются они и в самом деле плохо, потому что собираются в россии. Крупные дилеры сами после получения машины "протягивают" её, перебирают. Поэтому у того же инком-авто машина может выглядеть совсем по-другому, чем у мелкого продавца.

инком-авто худший из китодиллеров. стольк жалоб и мата нет ни на кого.
0
изменен 10 января 2008 в 11:46

Много клиентов - много жалоб. Естественно. Много жалоб и мата - однако недостатка в клиентах они не испытывают.
Товарищ брал там десятку - вроде не жаловался, гарантийные обязательства исполнили.
По иномаркам такое же можно сказать о Рольфе. А я оцениваю Рольф довольно высоко - на твердую четверку.
0
НаVolkswagen Passatизменен 10 января 2008 в 12:31

Много клиентов - много жалоб. Естественно. Много жалоб и мата - однако недостатка в клиентах они не испытывают.
Товарищ брал там десятку - вроде не жаловался, гарантийные обязательства исполнили.
По иномаркам такое же можно сказать о Рольфе. А я оцениваю Рольф довольно высоко - на твердую четверку.

они не самые крупные...
а вот жалобы постоянные и однотипные на обслугу и вымогательство, сроки работ и поставки (для меня, то, что рассказывают их клиенты - дикость!)
0
изменен 20 октября 2008 в 11:01
Ну и что что жалобы, зато красивая! Мне очень понравилась!
0
НаGeely МК, Москвич 214113 ноября 2009 в 20:10
Chery Tiggo на 100% конкурент Санта Фе в первую очередь более низкой ценой. Запчасти дешевле. Мой тебе совет если располагаешь средствами купи Ховер. Сцепление двигатель подвеска КПП за 110000 тыс,км все исправно служит! Загонялись на Ховере с Патролом дизельным за 2500000 тыс.руб Ховер дернул Патрола!
0
Добавить комментарий