Кто чего знает про Chery Tiggo ,машина новая владельцев мало , знать чотя бы что-нибудь ,и вобще конкурент она Санта Фе ????
спасибо...
Сообщество
Кто чего знает про Chery Tiggo ,машина новая владельцев мало , знать чотя бы что-нибудь ,и вобще конкурент она Санта Фе ????
спасибо...
а полное дерьмо, машина только вышла, а на улици уже встречаются убитые, у которых бампер хорошенько отходит от кузова и т.д и покрашены плохо и ваняет внутри, не стоит отдавать столько денег за него, и на авто.ру очень плохие отзывы.
А на auto.ru отзывов всего три, один непонятно какой, а два остальных явно не в пользу "китайца".....
Читаем
А на auto.ru отзывов всего три, один непонятно какой, а два остальных явно не в пользу "китайца".....
Читаем
Ну вот, только 2 и нашлось
а вы там рядом другие посмотрите - по спортаге например http://www.my.auto.ru/cars/kia/sportage/, по соренто - недовольных тоже много. Их всегда много.
Уважаемый их не всего два, а уже два!И все -негатив! А машина только начала продаваться. Что Вы сравниваете со Спортадж и Соренто, они уже лет десять в продаже!![]()
![]()
надо признать, смотрелся очень даже неплохо....
Сколько про него читал, издания вообщем то неплохо отзывались.ЗР можно.ИМХО
До РАВ-4 предыдущего поколения он конечно не дотягивал.
Но общее мнение было достаточно неплохим.
Хотя: автомобильным изданиям можно на все 100 доверять?
Если честно, пока у меня к "китайцам" предубеждение, может быть потом буду более объективен....
а полное дерьмо, машина только вышла, а на улици уже встречаются убитые, у которых бампер хорошенько отходит от кузова и т.д и покрашены плохо и ваняет внутри, не стоит отдавать столько денег за него, и на авто.ру очень плохие отзывы.
Может будет интересна эта ссылка. Тоже заинтересовалась Tiggo, но...
Единственно что знаю... купила подруга мамы...
Ездит 4 месяца, отдалпа за него почти 20 (вместе с КАСКО), в сервисе была раз 8. Летят всякие мелочи: то замок глючит, то проводки, шланги и тд (не вдавалась в подробности)
Больше времени потеряли, нежели чинили что-то существенное.
Внешне он ничего так, но салон скудновато...
а полное дерьмо, машина только вышла, а на улици уже встречаются убитые.
В салоне небось на тестдрайвную машину поставили дополнительную шумку и проклеили все панели
Поверь в наших салонах обсолюдно всем пофиг, нравится тебе машина, нет. Не нравится бери другую, не кто не будет делать дополнительную шумку. Она денег стоит и не малых.
Нет. Не пофиг. Если на то пошло, то тестдрайв вообще штука дорогая - прикинь, они целую хорошо укомплектованную машину гробят безвозмездно. Я уж не считаю страховку и бензин.
Ну конечно продают. Другое дело, сколько теряют на этом. Техсостояние машины, в которой в день ездят десятки человек со своими привычками, которую наверняка несколько раз бьют за время службы нельзя назвать аналогичным машине, в которой один хозяин 10 тыс. откатал.
Ну и плюс пресловутые потери в стоимости новых машин - 20%.
Кто ж тебе скажит что машина с тест-драйфа. Когда покупаешь на рынке машину из "Германии" они все с владелецей пожилой немкой, не кто не говорит, что она в скорой помощи или в такси отработала. Ну а на 20% салон себе может позволить, все равно заплатит покупатель.
Так никто и не скажет. На что пресловутая диагностика, да "покатушки" перед продажей? Кроме того, машина верняк зарегистрирована на салон. Ну а уж дело покупателя башкой варить - на что машина несколько месяцев юридическим лицом использовалась.
А шумка не такая уж и дорогая, тем более, что дилеры имеют своих мастеров. По сравнению с 20% от машины её стоимость фигня. Тем более для "заманивания" покупателей. То то все стараются для тестдрайва выставить машину с комплектацией побогаче, да двигателем помощнее.
В салоне небось на тестдрайвную машину поставили дополнительную шумку и проклеили все панели
Читаем внимательно: качество растет, Тигго в 2005 и 2007 - абсолютно разные.
Прежде чем высказывать громкое "фу" китайским машинам, сначала надо быть в теме: посмотреть, покататься.
Ф топку Тигго, смотрел в АТЦ "Москва" у него даже полного привода сейчас нет, нафига такое дерьмо нужно?
Ф топку Тигго, смотрел в АТЦ "Москва" у него даже полного привода сейчас нет, нафига такое дерьмо нужно?
Мне подушки не нужны, при аварии с ховером, от китайца ниче не останется.![]()
В Уазе и посадка лучше и в каких то моментах качество.
Только не надо с ним сравнивать, я его брал для бездорожья.
Китайская легковушка надежнее японских![]()
Идиотская машина,идиотские манагера![]()
Такой хвалит мне машину, Я говорю а с проходимостью как?
- "ооо тут еще лучше чем на дорогах"
Потом выяснилось что у них без полного привода продаются (так как с полным было много брака) Ну не идиот ли? Без полного привода и еще говорит по проходимости хорошая машина
Китайская легковушка надежнее японских![]()
Идиотская машина,идиотские манагера![]()
Такой хвалит мне машину, Я говорю а с проходимостью как?
- "ооо тут еще лучше чем на дорогах"
Потом выяснилось что у них без полного привода продаются (так как с полным было много брака) Ну не идиот ли? Без полного привода и еще говорит по проходимости хорошая машина
а нафига вам такое дерьмо Лохань 1,4. у него ж нет полного привода?
а нафига вам такое дерьмо Лохань 1,4. у него ж нет полного привода?
Эта машина в сто раз надежнее и лучше твоего китаезы.
Машина для работы.
gotmag, С чего взяли что продаю ССанг-енги? Приснилось что ли?
Молодые люди, заканчивайте. А то одного придурка 7x7 удалили, так сразу минимум четверых как прорвало.
Молодые люди, заканчивайте. А то одного придурка 7x7 удалили, так сразу минимум четверых как прорвало.
ого как, за что? он был не худшим...
Эта машина в сто раз надежнее и лучше твоего китаезы
Почему глупость? У тиго вообще качество поршивое, даже в салоне машины стояли с перекошенными крыльями, а по городу ездят такие убитые, что им как будто по 20 лет...
Я тебя и спрашиваю, у какого дилера ты был?
Дело в следующем. Я, как человек въедливый, когда зашёл разговор о тигго, изучил литературу по этому вопросу.
Так вот... Собираются они и в самом деле плохо, потому что собираются в россии. Крупные дилеры сами после получения машины "протягивают" её, перебирают. Поэтому у того же инком-авто машина может выглядеть совсем по-другому, чем у мелкого продавца.
инком-авто худший из китодиллеров. стольк жалоб и мата нет ни на кого.
инком-авто худший из китодиллеров. стольк жалоб и мата нет ни на кого.
Много клиентов - много жалоб. Естественно. Много жалоб и мата - однако недостатка в клиентах они не испытывают.
Товарищ брал там десятку - вроде не жаловался, гарантийные обязательства исполнили.
По иномаркам такое же можно сказать о Рольфе. А я оцениваю Рольф довольно высоко - на твердую четверку.