Китайские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт Китайских автомобилей Great Wall, Chery, Dadi, FAW и других.
17 декабря 2007

Посоветуйте пожалуйста про Chery Fora

Собралась себе купить автомобиль Chery Fora!

Очень хочется услышать ваши мнения,какие плюсы,какие минусы,и стоит ли её вообще покупать?

P.S. Уважаемые модераторы,извините меня,если я разместила темку не в том разделе))))

Метки обсуждения: Chery Fora 4 дв. седан (2006 – 2010)
153 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
153

Комментарии29 Добавить комментарий
изменен 18 декабря 2007 в 02:26
Посмотрите в темах - там результате амулетов есть. При столкновении в лучшем случае останетесь калекой sad
Судя по тому, что краш-тесты форы вообще нигде на сайтах нет, там вообще дело труба.
0
изменен 18 декабря 2007 в 09:06
Это я всё читала,ну а что касается ходовой части и двигателя?
0
изменен 18 декабря 2007 в 14:43
0
изменен 18 декабря 2007 в 17:37
Это я всё читала,ну а что касается ходовой части и двигателя?

Наташенька, Вы готовы ездить в реальной консервной банке и потерять здоровье при мало-мальски серьезном столкновении? sad
0
изменен 18 декабря 2007 в 20:37
Посмотри на http://www.chinamobile.ru/.
Машина конечно спорная, в принцине как все Китайские машины. Каждый должен сам принять для себя решение.
0
НаVolkswagen Passatизменен 21 декабря 2007 в 18:47
ЧИТАЙТЕ .

драг-рэйсинг на 3500 км пробега? omg omg omg

и ОН ЖАЛУЕТСЯ???!!!

как у такого идиота машина не умерла сразу?
это она должна жаловаться...
0
НаVolkswagen Passatизменен 21 декабря 2007 в 18:50
Очень хочется услышать ваши мнения,какие плюсы,какие минусы,и стоит ли её вообще покупать?
P.S. Уважаемые модераторы,извините меня,если я разместила темку не в том разделе))))

не верьте экспертам, которые ничегошеньки не знают, т.к. машину в лучшем случае видели на картинке. Риск нарваться на не очень качественную есть, но вряд ли больше других....
а вообще - берите тигго wink он проверен - нареканий нет.
0
на сайте
НаHaval F7изменен 11 января 2008 в 10:46
Интересно,что она купила?
0
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 11 января 2008 в 11:24

BMW M3!
0
НаRenault Duster, Chevrolet Lacettiизменен 13 февраля 2008 в 17:26

почитайте последний за рулем. 1 км - 5,5 руб. этим все сказано
0
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 13 февраля 2008 в 17:45
мне интересно она ешё жива? confused
0
изменен 13 февраля 2008 в 17:48
А Вы не могли бы не писать обозначения типа BMW M3. А то я, да и многие, в этих кузовах не секут. А поэтому ничего не говорит обозначение.
0
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 13 февраля 2008 в 17:55
А Вы не могли бы не писать обозначения типа BMW M3. А то я, да и многие, в этих кузовах не секут. А поэтому ничего не говорит обозначение.

м3 ето комплектация типа "спорт" у бмв 3ей серии
м5 у 5ой серии
м6 - 6ой
0
НаOpel Astraизменен 14 февраля 2008 в 01:32
Девушке явно комплектация "типа спорт" не нужна, а нужен не очень дорогой комфортабельный автомобиль, который ей еще нравится внешне. А европейский тест Чери прошел. Почитайте в комментариях к Чери Амулету. Я скопировала там кусок статьи из Авторевю, после их краш-теста.
0
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 14 февраля 2008 в 08:47
Девушке явно комплектация "типа спорт" не нужна, а нужен не очень дорогой комфортабельный автомобиль, который ей еще нравится внешне. А европейский тест Чери прошел. Почитайте в комментариях к Чери Амулету. Я скопировала там кусок статьи из Авторевю, после их краш-теста.

Откуда вы знаете знаете что ей нужно,вы вместе живёте?????? omg

ага, Эуронкап:
Euroncap
http://www.youtube.com/watch?v=F06LjugtIUo&watch_response
0
изменен 15 февраля 2008 в 19:52
Последние испытания на Дмитровком полигоне.
http://chinamobil.ru/press_content.php?modelid=68&pressid=235
0
НаToyota Corollaизменен 31 марта 2008 в 20:09
из всех китайцев самый неприемлемый вариант. Ненадежная абсолютно. ломается все и поочереди начиная от подвески кончая электроникой. А запчастей вообще не дождетесь Суды завалены исками к официальным дилерам по поводу Форы.
0
НаPorsche Cayenneизменен 7 апреля 2008 в 09:32
Авто - гоМно, вчера видел фору, с развалившимися задними колесами.... они вот так выглядели / \ Нафик, лучше уж амулет.
А вообще итз чери лучше всего покупать тигго, он на голову выше других черимобилей.
0
НаFord Focusизменен 24 апреля 2008 в 11:28
Авто - гоМно, вчера видел фору, с развалившимися задними колесами.... они вот так выглядели / \ Нафик, лучше уж амулет.
А вообще итз чери лучше всего покупать тигго, он на голову выше других черимобилей.

Точно, сам недавно видел такую, но ведь ездит народ, покупает!
Я например любопытства ради поехал в салон посмотреть Фору - посидел, очень понравилось, и самое странное не испытал ощущения, что сижу в китайской машине. Но не ездил.
Очень обидно, что нет отзывов про эту машину, где бы кто нибудь хоть раз четко описал недостатки и достоинства машины (нет четкой картины брать или не брать), т.к. она очень многих интересует.
0
НаPorsche Cayenneизменен 24 апреля 2008 в 12:09
А по-моему как раз фора своей публики не найдет! Слишком много но у нее! Прожорливый тупой двигатель, невменяемоетное рулевое
0
НаFord Focusизменен 24 апреля 2008 в 13:45
А по-моему как раз фора своей публики не найдет! Слишком много но у нее! Прожорливый тупой двигатель, невменяемоетное рулевое

В Питере Фор например предостаточно ездит - регулярно наблюдаю свеженькие, с новыми номерами. А мнения мне кажется устоявшегося нет - одни хвалят, другие поливают грязью - слишком большой разброс. К сожалению я сам не ездил, поэтому не могу судить о ходовых качествах и надежности. Поэтому и хотел бы узнать мнения владельцев. Но слышал о движке, что он тупит и имеет провалы, и о подвеске, которая не очень хорошо адаптирована под быструю езду, также говорят про глюки магнитолы, климат-контроль не адекватный (вот здесь практически все мнения едины), и другие косяки. Но хочется верить, что китайцы делают работу над ошибками.
0
НаPorsche Cayenneизменен 24 апреля 2008 в 13:51
Я думаю ответ на вопрос "почему фора никака?" лежит на поверхности! Амулет и Тигго содраны с неплохих авто! А вот фора - самопал по большей мере! Я не про узлы говорю, а про базу итд... Вот где Чери надо работать.
0
на сайте
НаHaval F7изменен 25 апреля 2008 в 22:18
Я думаю ответ на вопрос "почему фора никака?" лежит на поверхности! Амулет и Тигго содраны с неплохих авто! А вот фора - самопал по большей мере! Я не про узлы говорю, а про базу итд... Вот где Чери надо работать.

По Москве Фор не мало вижу,читайте отзывы на www.chinamobil.ru
0
НаToyota Corollaизменен 30 апреля 2008 в 19:57

В Питере Фор например предостаточно ездит - регулярно наблюдаю свеженькие, с новыми номерами. А мнения мне кажется устоявшегося нет - одни хвалят, другие поливают грязью - слишком большой разброс. К сожалению я сам не ездил, поэтому не могу судить о ходовых качествах и надежности. Поэтому и хотел бы узнать мнения владельцев. Но слышал о движке, что он тупит и имеет провалы, и о подвеске, которая не очень хорошо адаптирована под быструю езду, также говорят про глюки магнитолы, климат-контроль не адекватный (вот здесь практически все мнения едины), и другие косяки. Но хочется верить, что китайцы делают работу над ошибками.

Они то работают над ошибками это надо сказать очень верно. Но если Вам хочеться выступить в роли подопытного лабораторного кролика, то берите Фору желательно посложнее и понавороченнее, чтоб в полной мере осознать всю прелесть китайской работы над ошибками.
0
изменен 2 сентября 2008 в 16:46
Кстати Foru начали собирать на Тагазе в Таганроге, она только называться будет Estina по-моему, если не ошибаюсь....
0
НаGeely МК, Москвич 214113 ноября 2009 в 16:36
Двигатель шустрый 2.0 без провалов, комфортный автомобиль с коженными сидениями, ВАЗ отдыхает, подвеска грубовата слегка. До 190 без проблем, слабое место передний бампер, как на всех иномарках можно сломать от бордюр, а он денег стоит и не малых.
0
НаВАЗ 2115, Mazda 6изменен 13 ноября 2009 в 16:50
Комментарий удален автором.
20 октября 2015 в 15:13

Спасибо, ребят

0
4 декабря 2015 в 21:21

Ребята, не имейте дело с чери или с лифаном! Это китайский ширпотрёп! Знаю не по наслышке! Если есть возможность возьмите лучше тазик, там хоть всё с литературой совпадает!

0
Добавить комментарий