Очень хочется услышать ваши мнения,какие плюсы,какие минусы,и стоит ли её вообще покупать?
P.S. Уважаемые модераторы,извините меня,если я разместила темку не в том разделе))))
Сообщество
Очень хочется услышать ваши мнения,какие плюсы,какие минусы,и стоит ли её вообще покупать?
P.S. Уважаемые модераторы,извините меня,если я разместила темку не в том разделе))))
Это я всё читала,ну а что касается ходовой части и двигателя?
Собралась себе купить автомобиль Chery Fora!
Собралась себе купить автомобиль Chery Fora!
А Вы не могли бы не писать обозначения типа BMW M3. А то я, да и многие, в этих кузовах не секут. А поэтому ничего не говорит обозначение.
Девушке явно комплектация "типа спорт" не нужна, а нужен не очень дорогой комфортабельный автомобиль, который ей еще нравится внешне. А европейский тест Чери прошел. Почитайте в комментариях к Чери Амулету. Я скопировала там кусок статьи из Авторевю, после их краш-теста.
Авто - гоМно, вчера видел фору, с развалившимися задними колесами.... они вот так выглядели / \ Нафик, лучше уж амулет.
А вообще итз чери лучше всего покупать тигго, он на голову выше других черимобилей.
А по-моему как раз фора своей публики не найдет! Слишком много но у нее! Прожорливый тупой двигатель, невменяемоетное рулевое
Я думаю ответ на вопрос "почему фора никака?" лежит на поверхности! Амулет и Тигго содраны с неплохих авто! А вот фора - самопал по большей мере! Я не про узлы говорю, а про базу итд... Вот где Чери надо работать.
А по-моему как раз фора своей публики не найдет! Слишком много но у нее! Прожорливый тупой двигатель, невменяемоетное рулевое
В Питере Фор например предостаточно ездит - регулярно наблюдаю свеженькие, с новыми номерами. А мнения мне кажется устоявшегося нет - одни хвалят, другие поливают грязью - слишком большой разброс. К сожалению я сам не ездил, поэтому не могу судить о ходовых качествах и надежности. Поэтому и хотел бы узнать мнения владельцев. Но слышал о движке, что он тупит и имеет провалы, и о подвеске, которая не очень хорошо адаптирована под быструю езду, также говорят про глюки магнитолы, климат-контроль не адекватный (вот здесь практически все мнения едины), и другие косяки. Но хочется верить, что китайцы делают работу над ошибками.
Ребята, не имейте дело с чери или с лифаном! Это китайский ширпотрёп! Знаю не по наслышке! Если есть возможность возьмите лучше тазик, там хоть всё с литературой совпадает!
Судя по тому, что краш-тесты форы вообще нигде на сайтах нет, там вообще дело труба.