Сообщество
отзывов не могу ни где найдти может ктото уже купил, поездил? раскажите.
Я то же целый месяц искал что ни будь про Lifan, но информации в сети очень мало, хотя судя по продажам в нашем городе машину покупают потихоньку. Ближе к теме, решился я все таки, купил себе это чудо китайского автопрома. Проездил очень мало всего лишь 500 км, так что судить что за авто тяжело. Купил машинку 1,3 (89лошадок)
Что понравилось: Просторный салон я с ростом 183 за рулем сижу комфортно, отец мой ростом 187 нормально садиться на задние кресло за водителем. Просторный багажник. Дизайн салона понравился (качество надеюсь не хуже наших). Понравился внешний вид авто (но тут как говориться на вкус и цвет…..). Ну и конечно подкупили ценой за 300 000 нормальная такая комлектаци. Двигла после ВАЗ 21074 мне если честно хватает покупал не для рали, а для города.
Что не понравилось. Багажник то хороший но нагружать его не получиться разве что только легкими чемоданами для поездки на курорт. Машина сразу садиться, я посадил просто свое семейство (четыре взрослых человека и один ребенок) поехал на дачу машина уже слегка цеплялась глушителем, поехал один на дачу, все прекрасно хорошо пролетал ямки ничем не цепляясь. Хорошо прослушиваются как стучат камешки по арке. так что по свежей насыпи гравийке ехать не очень хорошо. И самое плохое на 200 км загорелась лампочка ошибка инжектора (это сразу на 2-е день), я в салон чуть ли не нужна мне такая машина забирайте, они говорят это из-за бензина типа выкатай этот залей другой все будет хорошо, я так и сделал ни фига лампочка так и горит я опять в салон звоню они направили меня на сервис, там проверили говорят что да типа это из-за бензина, установили настройки опять по умолчанию пока птьфу птьфу птьфу нормально ни чего не загорается.
Так что не знаю что посоветовать, я купил надеюсь будет ездить, мое мнение не хуже нашего автопрома.
Купила автомобиль ЛИФАН БРИЗ (хэчбэк) в марте 2010 года, на ТО-2 пришлось заминить, передние шаровые, отказали тормоза, крышка радиатора пробегает, запчастей на данный автомобиль в автосалоне АВС "Моторс" города Кургана нет. Приходится ходить пешком пока сделают авто. жесть...
Наверное, нет никого на ЭТОМ форуме из тех, кто уже купил.
Или хотя бы продает такие
Только они пока об Лифане и пишут, вот здесь:
http://www.chinamobil.ru/lifan/