Китайские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт Китайских автомобилей Great Wall, Chery, Dadi, FAW и других.
17 января 2008

Лифан бриз? хочу купить.

отзывов не могу ни где найдти может ктото уже купил, поездил? раскажите.
21876 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
21876

Комментарии19 Добавить комментарий
НаBMW X2изменен 18 января 2008 в 11:44
Купи (если хочешь)- поезди - расскажи smile
Наверное, нет никого на ЭТОМ форуме из тех, кто уже купил.
Или хотя бы продает такие smile
Только они пока об Лифане и пишут, вот здесь:
http://www.chinamobil.ru/lifan/
0
изменен 18 января 2008 в 12:09
Там, кстати, и отзывы есть...Аж 4 штуки....
0
НаBMW X2изменен 18 января 2008 в 12:21
Там, кстати, и отзывы есть...Аж 4 штуки....

Ага, на отзыв "Федора" там обратите внимание (он 4-й, и пока последний). Где указана цена его авто - 14k$ и то, что "в России я практически один -Это "кайф" "...
0
изменен 18 января 2008 в 12:57
отзывов не могу ни где найдти может ктото уже купил, поездил? раскажите.

лифанчики я продаю уже дета годик...
навиделся всякого...
проводка - 2-
багажник- 5+
салон- teeth китайский....
кузов на год , на два... если антикор делать 2 раза в год то дольше...
коробка БЕД !!! ход тяжелый , дзюрчит через одну..., движок ниче так, бегает вроде...
комплеектации хорошие , подушки стреляют !!! один проверил teeth ... на второй день после покупки teeth потом позвонил попросил исче одну машину оставить ...
вобщем кИТАЕЦ, но весьма неплохой... вот только один минус ...продажа на вторичном рынке....
0
dipsy87
11 августа 2009 в 18:26
Вы наверно казачок с завода по производству газов или тазов.
0
изменен 18 января 2008 в 18:02
Вроде неплохая машина. Особо ругать незачто http://autoclub-kazan.ru/test-drive/?ID=365
0
НаToyota Corollaизменен 31 марта 2008 в 20:19
вот отзыв был. http://www.autoclub-kazan.ru/test-drive/?ID=365
0
изменен 24 апреля 2008 в 17:14
Я то же целый месяц искал что ни будь про Lifan, но информации в сети очень мало, хотя судя по продажам в нашем городе машину покупают потихоньку. Ближе к теме, решился я все таки, купил себе это чудо китайского автопрома. Проездил очень мало всего лишь 500 км, так что судить что за авто тяжело. Купил машинку 1,3 (89лошадок)
Что понравилось: Просторный салон я с ростом 183 за рулем сижу комфортно, отец мой ростом 187 нормально садиться на задние кресло за водителем. Просторный багажник. Дизайн салона понравился (качество надеюсь не хуже наших). Понравился внешний вид авто (но тут как говориться на вкус и цвет…..). Ну и конечно подкупили ценой за 300 000 нормальная такая комлектаци. Двигла после ВАЗ 21074 мне если честно хватает покупал не для рали, а для города.
Что не понравилось. Багажник то хороший но нагружать его не получиться разве что только легкими чемоданами для поездки на курорт. Машина сразу садиться, я посадил просто свое семейство (четыре взрослых человека и один ребенок) поехал на дачу машина уже слегка цеплялась глушителем, поехал один на дачу, все прекрасно хорошо пролетал ямки ничем не цепляясь. Хорошо прослушиваются как стучат камешки по арке. так что по свежей насыпи гравийке ехать не очень хорошо. И самое плохое на 200 км загорелась лампочка ошибка инжектора (это сразу на 2-е день), я в салон чуть ли не нужна мне такая машина забирайте, они говорят это из-за бензина типа выкатай этот залей другой все будет хорошо, я так и сделал ни фига лампочка так и горит я опять в салон звоню они направили меня на сервис, там проверили говорят что да типа это из-за бензина, установили настройки опять по умолчанию пока птьфу птьфу птьфу нормально ни чего не загорается.
Так что не знаю что посоветовать, я купил надеюсь будет ездить, мое мнение не хуже нашего автопрома.
0
НаToyota Corollaизменен 6 июня 2008 в 15:43
Я то же целый месяц искал что ни будь про Lifan, но информации в сети очень мало, хотя судя по продажам в нашем городе машину покупают потихоньку. Ближе к теме, решился я все таки, купил себе это чудо китайского автопрома. Проездил очень мало всего лишь 500 км, так что судить что за авто тяжело. Купил машинку 1,3 (89лошадок)
Что понравилось: Просторный салон я с ростом 183 за рулем сижу комфортно, отец мой ростом 187 нормально садиться на задние кресло за водителем. Просторный багажник. Дизайн салона понравился (качество надеюсь не хуже наших). Понравился внешний вид авто (но тут как говориться на вкус и цвет…..). Ну и конечно подкупили ценой за 300 000 нормальная такая комлектаци. Двигла после ВАЗ 21074 мне если честно хватает покупал не для рали, а для города.
Что не понравилось. Багажник то хороший но нагружать его не получиться разве что только легкими чемоданами для поездки на курорт. Машина сразу садиться, я посадил просто свое семейство (четыре взрослых человека и один ребенок) поехал на дачу машина уже слегка цеплялась глушителем, поехал один на дачу, все прекрасно хорошо пролетал ямки ничем не цепляясь. Хорошо прослушиваются как стучат камешки по арке. так что по свежей насыпи гравийке ехать не очень хорошо. И самое плохое на 200 км загорелась лампочка ошибка инжектора (это сразу на 2-е день), я в салон чуть ли не нужна мне такая машина забирайте, они говорят это из-за бензина типа выкатай этот залей другой все будет хорошо, я так и сделал ни фига лампочка так и горит я опять в салон звоню они направили меня на сервис, там проверили говорят что да типа это из-за бензина, установили настройки опять по умолчанию пока птьфу птьфу птьфу нормально ни чего не загорается.
Так что не знаю что посоветовать, я купил надеюсь будет ездить, мое мнение не хуже нашего автопрома.

а вы не заметили, что у нее руль не по центру стоит, вернее сиденья сильно раздвинуты и получается криво!
0
изменен 2 сентября 2008 в 16:42
Насчет руля можно поподробнее пожалуйста... как это получается криво?
0
sonar
НаToyota Corolla 8 декабря 2008 в 17:19
ну центральная ось сиденья сдвинута от центральной оси руля? то есть такое ощущение, что руль стоит криво!
0
23 ноября 2008 в 20:41
Что придумывать есть форум все написано LIFAN Club
http://www.lifan-club.com.ua/ читаем и решаем
0
НаLifan Breez (520)20 декабря 2008 в 20:28
долго стоял перед выбором BYD-F3 или лифан бриз. выбрал лифан. пробег 1000 км. первые впечатления. комфорт на 4 , управляемость 4 немного растроился из за шумоизоляции салона, хотелось бы лучшего, слышно как камушки бьют по аркам колес, а защиты еще на рынке нет. немного досаждает шум двигателя в салоне, если идешь больше 110 км\ч. двигатель резвый, экономичный, смешаный цикл составил 6,5 литра, для сравнения новая инжекторная ваз 2107 пробег 2000 км составил 8,2л. по тому же маршруту.. салон просторный, удобный, приятно удивило качество сборки салона, никаких скрипов, дребезжаний, в общем первое впечатление хорошее, дальше посмотрим. двигатель у меня 1,6л. 106 л\с. кто знает как улучшить шумоизоляцию, подскажите мне буду рад.
0
р434р
15 ноября 2009 в 19:31
По бензину... Не верьте бортовым компьютерам. Если не врут, то подвирают.
0
24 декабря 2008 в 16:42
Вот тебе ссылка с фотографиями по установке "шумки" http://www.lifan-club.com.ua/forum/viewtopic.php?t=612&start=0
0
11 августа 2009 в 18:24
Езжу на лифане в максимальной комплектации. Хорошая машина. Единственное нарекание, требовательна к качеству бензина и хреновая шумоизоляция. А еще стекла потеют по холоду. Реально хорошо собрана и покрашена. Движок экономичный и тяговитый.Удивительна высокомерная позиция ТАЗоводов, видимо от традиции хаять китайцев и собственной ущербности любой ТАЗик и рядом не стоял.
0
flower2
15 ноября 2009 в 19:42
У меня лада калина. Ничего плохого я не хочу сказать ни о ней, ни о китайских автомобилях. У знакомых ребят они есть. Отзывы разные. К китайцам надо относиться очень серьёзно. Не хочу в этом форуме говорить почему и нагонять жуть..... Наши авто рядом стояли. Но поддерживать надо производителя предпочтительно не китайского.
0
НаGeely МК, Москвич 214113 ноября 2009 в 14:52
(шум двигателя в салоне, если идешь больше 110 км\ч.) это КПП! от плохого масла. Залей синтетику Манол с Риметом 4 баллончика .
0
4 ноября 2010 в 16:54

Купила автомобиль ЛИФАН БРИЗ (хэчбэк) в марте 2010 года, на ТО-2 пришлось заминить, передние шаровые, отказали тормоза, крышка радиатора пробегает, запчастей на данный автомобиль в автосалоне АВС "Моторс" города Кургана нет. Приходится ходить пешком пока сделают авто. {#bomb}{#bomb}{#bomb}{#angry} жесть...

0
Добавить комментарий