Китайские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт Китайских автомобилей Great Wall, Chery, Dadi, FAW и других.
30 января 2009

Дайте совет, очень нужно!

Люди, помгите советом, я живу в Киеве, у меня Great Wall Saffe 2005 г. выпуска. Я свою машинку люблю, он отвечал взаимностью сколько мог- не ломался и не капризничал (пробег почти 200 000). Но всему ж есть предел. У нас "запели" подштпники передних ступиц. Я тут вычитала,на форуме, что вроде бы подходит что то от японцев. Китайские запчасти у нас найти -на грани фантастики, я уже всё перерыла... Жалко коняжку мучить... Может кто знает , может от японцев подойдёт?? Если знаете - напишите, чем можно заменить. Буду очень признательна за любую информацию о том, что вообще от япошек можно поставить на мою машинку. Спасибо!

14271 просмотр
Нравится!
Мне нравится!
14271

Комментарии11 Добавить комментарий
НаGreat Wall Hover30 января 2009 в 01:39
Посмотрите информацию на сайте www. chinamobil.ru там очень много информации по нашим кытайчегам
0
30 января 2009 в 13:31
Спасибо!! Огроменнное!! Классная ссылка, нашла много полезного! Спасибо!
0
НаBMW X2 1 февраля 2009 в 09:37
Вообще-то не хило - за 3 года 200 тыс.км. на таком авто без поломок.
0
НаToyota Land Cruiser, Great Wall Safe (SUV G5)15 февраля 2009 в 17:41
подойдет не парься
0
zapadlo
НаBMW 7-серия, Mazda 62617 февраля 2009 в 22:27
ты зачем свой *великолепный* отзыв убрал? побоялся полемики?
0
НаNissan Qashqaiизменен 21 марта 2009 в 15:55
Комментарий удален автором.
1 июля 2009 в 03:08
Знаете, вот когда я его купила - все хихикали, "китайцкоё джипьё" и т.д. и т.п. А вот теперь, по прошествии времени - зауважали моего "китайчика".... и это радует, ой как радует. И Евдокии - огромное отдельное СПАСИБО. Пользуясь её ссылочкой и друзей нашла и много полезного узнала. Теперь ежели вдруг чего и стрясётся - не страшно!
0
НаGeely МК, Москвич 214113 ноября 2009 в 15:20
Подшипники ступицы у Great Wall плановые их меняют каждое ТО 15-20 тыс. км.
Если хотите сэкономить меняйте сами ( тиски, кувалда, металлическая труба) не забудьте купить динамометрический ключ (стоит 400 рублей), момент затяжки 180 Нм, ресурс подшипников увеличится.
В СТО вам перетягивают подшипники сильно и они начинают сразу гудеть.
0
x-men
30 июля 2010 в 03:30

Не говорите ерунды, на счет плановости замены подшипников! Они что, из пластмасы сделаны? При наличии смазки им и 200 000 не предел.  На нашем автопроме уже не мажут, а те все равно по 100000 выхаживают.

Совет по подбору. Снимите подшипник и езжайте в любой магазин где они имеются в продаже . 100% найдете отечественный такого же типо размера.

0
ra4a
НаGeely МК, Москвич 214130 июля 2010 в 13:11

А я и не говорю ерунды у официальных дилеров каждые 20 тыс. км по крайней мере так было 3 года назад!!

Отечественные подшипники ты не подберешь!

0
18 декабря 2010 в 19:48

очень жалко вашего коняшку.. вы можете поменять ему подковы но не увеличить срок жизни...сам имею любимую собачу -йорка. время отвремени в почтовый ящик бросают рекламу о безболезненном усыплении животных. Я прихожу домой и говорю-Джозинька-тебе письмо..-черный юмор.- а у самого сердце кровью обливается. А вы говорите-машина...

0
Добавить комментарий