Сообщество
Я на Черри отъездила 68 тысяч километров без единой поломки, сейчас зато с Рено Меган 2 замучалась. С февраля месяца, то подушка безопасности ни с того ни с сего загорается, то стеклоподъемник не работает. Хотя при покупке делала полную диагностику автомобиля. По Черри прямо скучаю.
Я уже на этом форуме давно и про мой Черри беспроблемный уже очень многие знают. Сначала мне обещали, что он сломается и рассыпется после 10 тысяч километров, потом, после 20 и т.д. Потом, когда я перешагнула 50 тысяч км, мне писали, что я его не продам. Продала за две-три недели неактивной продажи. Неактивная продажа - это объявление только на одном сайте и отказ выехать к месту, где удобно смотреть машину покупателю.
Кстати, взяла бы снова китайца , не задумываясь, но очень хотела автомат, у нас постоянно стоишь в пробках, а китайцы с автоматом не делают. Есть только Черри Тигго с автоматом, но он даже б\у с автоматом идет, начиная с 2008 года, мне был не по деньгам, т.к. на руках была сумма в 400 тысяч рублей.
Не китая, только если детей не планируешь, а то с их нормами по примесям в материалах вредных веществ, родится двугодовый алигофрен, или чего хуже уже родившийся здоровый ребенок (чего уже был пример у моих ззнакомых) заболеет чем-нибудь хроничкеским.
Черри Тигго на ручке в 2008 г шли от 430 тыс.руб.
Так что, на данный момент ( а ваш пост датирован маем 2010) , любой продавец Б\У Тигго, отдаст вам С АВТОМАТОМ, гораздно НИЖЕ 400 тыс.!!!
Похоже ВЫ НЕ ИСКАЛИ! Т.к. это не нужно! Нужно другое, реклама М-11
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прежде чем рассуждать, хотя бы удосужились посмотреть цены Тигго с автоматом.
Марина, полностью согласна с Вами, а Петрович не прав. Я тоже с 2007 года на Черри Амулет. Довольна, проблем почти (тьфу-тьфу) нет, ну кроме фильтров, масла и других мелочей, которые есть даже у Мерса. на спидометре 72000, т.к по работе постоянно мотаюсь на ней. Поэтому, Петрович, это не реклама, а действительность. В любой марке может быть как хороший автомобиль, так и проблемный. Кому как повезет. Один раз мне в зад въехал Опель, так вот у Опеля морды просто не было, а моя вишенка хоть бы что, только немного поцарапался бампер. Собралась толпа мужиков и все буквально были удивлены. А какая легкая в управлении, какая приемистая. Ды я на светофоре даже Ауди делаю с места. Я за Черри!!!
у Опеля морды просто не было, а моя вишенка хоть бы что, только немного поцарапался бампер.
Задача современного и безопасного автомобиля спасти Вам жизнь, а не оставить в целости пластик. Вольво при таком ударе тоже разберется на составляющие и даже мотор вниз сбросит, чтобы исключить Вашу травму. Хотя кому-то важней целый бампер, чем расквашенный нос...
А Вы Петрович слон... в посудной лавке. Ну что мне с Вами спорить? Вы хоть раз проехались в Черри? А я на ней изо дня в день уже 3 года. Может и не пристижно, но зато удобно. Целую крепко, Ваша Репка
а у меня сестра через 21 тысячу и полтора года еле продала, что за это время с машиной только не было, но всетаки лучше чем у подруги, которая сагитировала, та Geely MK купила - вот это металлолом, а черри еще ничего, типа ВАЗ классики по надежносьти, а по комфорту получше, правда с ЗЧ бывали проблемы.
Я на Черри отъездила 68 тысяч километров без единой поломки,
интернет все стерпит ( как не прискорбно).
м-11 ....прям как танк какой-нибудь название
это заряженнная версия от отделения CHERRY Motorsport. У БМВ М-5 есть, а у чери - м-11 ))
Где ты видел 10 подушек безопасности в Фокусе?
И кузов срисованный с Хонды Цивик хечбека за 570 тыс.р
Я только что вернулся из Китая , пробыл там чуть меньше месяца . Сильно удивился . В Китае чисто китаиских машин меньше чем иностранных - причем значительно меньше . Разве только грузовики и автобусы в основном Китаиские.
Так я о том и хочу сказать. У нас на украине китаиских машин больше " в процентах от общего числа " чем в Китае. А это очем то говорит. А их машины у себя в стране производителе стоят вобще копеики, Но почему то Китаицы ездят в худшем случае на хюндаи элантре или фольцваген сантана- это старыи пасат . А свои автопром дружно игнорируют .
Едем по Китаискому автобану , нас обгоняет ауди а8L думаю - вотэто машина унас такую не часто встретиш. Через пару минут еще одна причем я подумал может новые перегоняют- нет едут семьями с детьми. За пол часа насчитал 6 а8L Потом надоело считать . Так просто зло взяло зачем китаицу а8 даесче L . Его из за руля невидно.
Chery с каждым годом старается сделать свои автомобили более выразительными и безопасными. Меня раздражают люди, которые ни разу не купив автомобиль Chery пишут, что это фуфло только из-за того, что Chery - китайский бренд. Во всяком случае, мне кажется, что Чери лучше Лады, но это чисто моё мнение.
"Chery с каждым годом старается сделать свои автомобили более выразительными и безопасными. "...
В общем то похоже, что так и есть...
"Как утверждают представители Chery, при создании M11 особое внимание уделялось безопасности пассажиров. Автомобили оснащены фронтальными и боковыми подушками безопасности для передних пассажиров, а также надувными “занавесками” (последние, разумеется, за доплату). На проведенных в самом Китае крэш-тестах М11 даже заработал 5 звезд по расчетной методике EuroNCAP."
http://www.autonews.ru/auto_news/index.shtml?2010/05/03/1548222
Сам краш:
http://www.youtube.com/watch?v=IXejbdkIiOI&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=ctIu5kxbi7A&feature=related
Уважаемые,Вы забываете (или не знаете!!!) одну очень важную деталь - все авто Чери,это сборная солянка. Двигатель+коробка - Австрийские AVL,подвеска Тойёта, электрика Штатовская,железо тоже не родное. Зачем хаить машины и бренд если не знаешь,что они из себя представляют в целом!! А китайское качество сборки прогрессирует в геометрической прогрессии.
я уже 2 года на Чери -это моя 1-я машина.уже поменяла стойки, но это не машина виновата ,а наши дороги.и еще-машины собирают люди,а может вам плохой китаец собирал
Китайцы просто молодцы! Большое им спасибо за то что они выпускают такие отличные автомобили. Люди которые плохо отзываются о китайских автомобилях не понимают что Китайские автомобили срисованные с Японских и не чуть им не уступают! - ТОЛЬКО ЦЕНОЙ В ДВА РАЗА. На фоне отечественного Автопрома это просто фантастические космические корабли!
Классная машина мне она очень нравиться зачем покупать за миллион-полтора другую иномарку, если они все собираются в России, от этих авто остались только названия. а м11 оправдает себя за эту цену сто раз и не стыдно за рулем сидеть. Посмотрите везде один обман рекламу дают на автомобили например от 420 тысяч рублей , а обходиться в итоге она тебе в пятисоточку. А В М11 все уже есть только за коврики и защиту картера заплатили и все никакого обмана, задумайтесь люди и не давайте себя обманывать.
Каким надо быть еб***** что бы Чери купить.