Китайские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт Китайских автомобилей Great Wall, Chery, Dadi, FAW и других.
18 мая 2010

Приветствуем появление в продаже Черри М-11

Метки обсуждения: Chery M11 (A3)
38795 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
38795

Комментарии48 Добавить комментарий
НаNissan X-Trail, Ford Focus18 мая 2010 в 12:35

Каким надо быть еб*****  что бы Чери купить.{#sick}

-1
petrovic
НаOpel Astraизменен 18 мая 2010 в 12:51

Я на Черри отъездила 68 тысяч километров без единой поломки, сейчас зато с Рено Меган 2 замучалась. С февраля месяца, то подушка безопасности ни с того ни с сего загорается, то стеклоподъемник не работает. Хотя при покупке делала полную диагностику автомобиля. По Черри прямо скучаю.

0
мариная
НаNissan X-Trail, Ford Focus18 мая 2010 в 12:56
На рекламу похоже
0
petrovic
НаOpel Astraизменен 18 мая 2010 в 13:06

Я уже на этом форуме давно и про мой Черри беспроблемный уже очень многие знают. Сначала мне обещали, что он сломается и рассыпется после 10 тысяч километров, потом, после 20 и т.д. Потом, когда я перешагнула 50 тысяч км, мне писали, что я его не продам. Продала за две-три недели неактивной продажи. Неактивная продажа - это объявление только на одном сайте и отказ выехать к месту, где удобно смотреть машину покупателю.

0
мариная
НаOpel Astraизменен 18 мая 2010 в 13:13

Кстати, взяла бы снова китайца , не задумываясь, но очень хотела автомат, у нас постоянно стоишь в пробках, а китайцы с автоматом не делают. Есть только Черри Тигго с автоматом, но он даже б\у с автоматом идет, начиная с 2008 года, мне был не по деньгам, т.к. на руках была сумма в 400 тысяч рублей.

0
мариная

Не китая, только если детей не планируешь, а то с их нормами по примесям в материалах вредных веществ, родится двугодовый алигофрен, или чего хуже уже родившийся здоровый ребенок (чего уже был пример у моих ззнакомых) заболеет чем-нибудь хроничкеским.

0
никола питерский
4 июля 2010 в 19:13

{#smile}

0
никола питерский
изменен 4 июля 2010 в 19:15
Комментарий удален автором.
никола питерский
НаGreat Wall Safe (SUV G5) 2 сентября 2010 в 18:39

алигофрен, блин. Ваши родители наверное на жигулях много катались.

0
мариная
30 июля 2010 в 02:56

Черри Тигго на ручке в 2008 г шли от 430 тыс.руб.

Так что, на данный момент ( а ваш пост датирован маем 2010) , любой продавец Б\У  Тигго, отдаст вам С АВТОМАТОМ, гораздно НИЖЕ 400 тыс.!!!

Похоже ВЫ НЕ ИСКАЛИ! Т.к. это не нужно! Нужно другое, реклама М-11

0
ra4a
НаOpel Astra 5 сентября 2010 в 18:52

http://auto.yandex.ru/search.xml?mark=CHERY&model=TIGGO&state=NEW&state=USED&price_from=&price_to=&currency=RUR&year_from=&year_to=&transmission=AUTOMATIC&color=&km_age_to=&displacement_from=&displacement_to=&engine_type=&climate=&airbag=&specify_search=on&sort=price

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Прежде чем рассуждать, хотя бы удосужились посмотреть цены Тигго с автоматом.

0
мариная
23 ноября 2010 в 19:55

Марина, полностью согласна с Вами, а Петрович не прав. Я тоже с 2007 года  на Черри Амулет. Довольна, проблем почти (тьфу-тьфу) нет, ну кроме фильтров, масла и других мелочей, которые есть даже у Мерса. на спидометре 72000, т.к по работе постоянно мотаюсь на ней. Поэтому, Петрович, это не реклама, а действительность. В любой марке может быть как хороший автомобиль, так и проблемный. Кому как повезет. Один раз мне в зад въехал Опель, так вот у Опеля морды просто не было, а моя вишенка хоть бы что, только немного поцарапался бампер. Собралась толпа мужиков и все буквально были удивлены. А какая легкая в управлении, какая приемистая. Ды я на светофоре даже Ауди делаю с места. Я за Черри!!!

0
наталка
НаSkoda Octavia23 ноября 2010 в 21:18
у Опеля морды просто не было, а моя вишенка хоть бы что, только немного поцарапался бампер.

Задача современного и безопасного автомобиля спасти Вам жизнь, а не оставить в целости пластик. Вольво при таком ударе тоже разберется на составляющие и даже мотор вниз сбросит, чтобы исключить Вашу травму. Хотя кому-то важней целый бампер, чем расквашенный нос...

0
наталка
НаNissan X-Trail, Ford Focus26 ноября 2010 в 11:44

Ды я на светофоре даже Ауди делаю с места.

Угу.

Мне кажется Вы Наталка клон.

0
petrovic
27 ноября 2010 в 10:42

А Вы Петрович слон... в посудной лавке. Ну что мне с Вами спорить?  Вы хоть раз проехались в Черри? А я на ней изо дня в день уже 3 года. Может и не пристижно, но зато удобно. Целую крепко, Ваша Репка

0
наталка
НаNissan X-Trail, Ford Focus27 ноября 2010 в 14:05

Вам тоже всего наилучшего, но я останусь при своём мнении. Удачи на дорогах ;)

0
petrovic

Конечно реклама.

0
мариная

а у меня сестра через 21 тысячу и полтора года еле продала, что за это время с машиной только не было, но всетаки лучше чем у подруги, которая сагитировала, та Geely MK купила - вот это металлолом, а черри еще ничего, типа ВАЗ классики по надежносьти, а по комфорту получше, правда с ЗЧ бывали проблемы.

0
мариная
25 ноября 2010 в 20:04

хороший авто-новый авто,новые 7ка,99, и 15ка прошли 3 года без поломок и были проданы)

0
18 мая 2010 в 12:39

м-11 ....прям как танк какой-нибудь название

0
НаBMW 5-серия19 мая 2010 в 22:04

Я на Черри отъездила 68 тысяч километров без единой поломки,

интернет все стерпит ( как не прискорбно).

м-11 ....прям как танк какой-нибудь название

это заряженнная версия от отделения CHERRY Motorsport. У БМВ М-5 есть, а у  чери - м-11 ))

0
НаNissan Teana19 мая 2010 в 22:26

Похожа на форд фокус, стоит как форд фокус, лучше уж форд фокус.

0
o_vainshtein
НаGeely МК, Москвич 2141 9 октября 2010 в 22:33

Где ты видел 10 подушек безопасности в Фокусе?

И кузов срисованный с Хонды Цивик хечбека за 570 тыс.р

0
x-men
25 ноября 2010 в 20:06

смотря как машина собрана и насколько прочна,хоть 20 подушек засунь,вдруг сложится до заднего дивана)))))))))))

0
karbafoz
НаGeely МК, Москвич 2141 6 декабря 2010 в 18:39

Под 190км.ч все сложится

0
НаHyundai Elantra20 мая 2010 в 07:32

друзья, а вы цену-то на сайте посмотрели?? хочется спросить - почему не лям?

0
НаSuzuki Grand Vitara, Toyota Carina E20 мая 2010 в 13:04

Я только что вернулся из Китая , пробыл там чуть меньше месяца . Сильно удивился .  В Китае  чисто китаиских  машин  меньше  чем  иностранных - причем значительно меньше . Разве только грузовики  и автобусы в основном Китаиские.

0
vadim 71
НаAudi A620 мая 2010 в 14:02

Потому что в Китае почти все известные мировые бренды собирают внутри страны, с небольшими переделками. Качество ничуть не хуже, но вывозить за пределы границы их запраещено. Так что им на своем говне ездить смысла не имеет)))

0
НаSuzuki Grand Vitara, Toyota Carina E20 мая 2010 в 16:00

Так я о том и хочу сказать. У нас на украине  китаиских машин больше  " в процентах  от общего числа " чем  в Китае. А это очем то  говорит. А их машины у себя в стране производителе  стоят вобще копеики, Но почему то  Китаицы  ездят в худшем случае на  хюндаи элантре  или  фольцваген  сантана- это старыи пасат . А свои автопром дружно игнорируют .

0
vadim 71
20 мая 2010 в 16:36

так кроме советского человека никто на дерьме ездить не хочет.

0
vadim 71
НаOpel Astra27 ноября 2010 в 14:12

Потому что купили уже давным-давно свои иномарки и продолжают ездить на них. А новые еще не купили, возможно.

0
НаSuzuki Grand Vitara, Toyota Carina E20 мая 2010 в 16:53

Едем по Китаискому  автобану  ,  нас обгоняет  ауди  а8L  думаю - вотэто машина унас такую не часто встретиш. Через пару минут еще одна  причем  я подумал может новые перегоняют- нет едут семьями с детьми. За пол часа насчитал  6     а8L   Потом надоело считать .  Так просто зло взяло  зачем китаицу   а8   даесче  L . Его из за руля  невидно.

0
3 июня 2010 в 11:16
Комментарий удален модератором.
15 июня 2010 в 15:51

Chery с каждым годом старается сделать свои автомобили более выразительными и безопасными. Меня раздражают люди, которые ни разу не купив автомобиль Chery пишут, что это фуфло только из-за того, что Chery - китайский бренд. Во всяком случае, мне кажется, что Чери лучше Лады, но это чисто моё мнение.

0
akdier
НаToyota Will Cypha 5 сентября 2010 в 14:57

"Chery с каждым годом старается сделать свои автомобили более выразительными и безопасными. "...

В общем то похоже, что  так и есть...

"Как утверждают представители Chery, при создании M11 особое внимание уделялось безопасности пассажиров. Автомобили оснащены фронтальными и боковыми подушками безопасности для передних пассажиров, а также надувными “занавесками” (последние, разумеется, за доплату). На проведенных в самом Китае крэш-тестах М11 даже заработал 5 звезд по расчетной методике EuroNCAP."

http://www.autonews.ru/auto_news/index.shtml?2010/05/03/1548222

Сам краш:

http://www.youtube.com/watch?v=IXejbdkIiOI&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=ctIu5kxbi7A&feature=related

0
4 июля 2010 в 10:34

Уважаемые,Вы забываете (или не знаете!!!) одну очень важную деталь - все авто Чери,это сборная солянка. Двигатель+коробка - Австрийские AVL,подвеска Тойёта, электрика Штатовская,железо тоже не родное. Зачем хаить машины и бренд если не знаешь,что они из себя представляют в целом!! А китайское качество сборки прогрессирует в геометрической прогрессии.

0
velvetoff
НаВАЗ 210626 ноября 2010 в 03:54

С ценой по видимому...

0
НаHyundai Elantra 5 июля 2010 в 14:33

Все китайские автомобили полное Г.....НО.

+1
Скрыто 2 комментария. Показать?
20 июля 2010 в 21:30
Комментарий удален модератором.
murlo
НаGreat Wall Safe (SUV G5)изменен 2 сентября 2010 в 18:43
Комментарий удален автором.
murlo
НаGreat Wall Safe (SUV G5) 2 сентября 2010 в 18:44

идите дальше на своем тазике ездить.

0
9 октября 2010 в 10:50

я уже 2 года на Чери -это моя 1-я машина.уже поменяла стойки, но это не машина виновата ,а наши дороги.и еще-машины собирают люди,а может вам плохой китаец собирал

0
НаGeely МК, Москвич 2141 9 октября 2010 в 22:43

0
НаGeely МК, Москвич 2141 9 октября 2010 в 23:02

Китайцы просто молодцы! Большое им спасибо за то что они выпускают такие отличные автомобили.  Люди которые плохо отзываются о китайских автомобилях не понимают  что Китайские автомобили срисованные с Японских и не чуть им не уступают! - ТОЛЬКО ЦЕНОЙ В ДВА РАЗА. На фоне отечественного Автопрома это просто фантастические космические корабли!

0
x-men
НаВАЗ 2106изменен 26 ноября 2010 в 03:47

дааа-ну...украинцы их все-таки опережают!) юзали китайские космические корабли?

0
feralia
НаGeely МК, Москвич 2141 6 декабря 2010 в 18:38

Чем опережают?

0
15 апреля 2011 в 08:32

Классная машина мне она очень нравиться зачем покупать за миллион-полтора другую иномарку, если они все собираются в России, от этих авто остались только названия. а м11 оправдает себя за эту цену сто раз и не стыдно за рулем сидеть. Посмотрите везде один обман рекламу дают на автомобили например от 420 тысяч рублей , а обходиться в итоге она тебе в пятисоточку. А В М11 все уже есть только за коврики и защиту картера заплатили и все никакого обмана, задумайтесь люди и не давайте себя обманывать.

0
vkm120
НаSkoda Octavia15 апреля 2011 в 14:17

Меня впечатлил этот рекламный пост. Пойду Фабию продавать...

0
Добавить комментарий