Результат плачевный для машины.
Сообщество
Результат плачевный для машины.
У меня и на задних АБС - провода в ступицах.
Если лед на дороге то машина упирается в скорость 180 км.ч больше этой скорости начинает таскать то влево то в право. Он походу попал на такой участок дороги и потерял контроль над машиной, вот и результат
Хрень это все потому что у барабанных тормозов (в отличие от дисковых) есть так называемая ведущая колодка: на торможении ее слегка прихватывает.И когда ABS сбрасывает давление в гидросистеме, ведущая колодка не торопится отойти от барабана, «залипает». Прежде, чем колодка отойдет, ABS уже вновь подает давление (высокая частота срабатывания), и барабанные тормоза вообще не успевают реагировать. Их приходится специально приспосабливать к работе с антиблокировкой. Так что проще сделать с дисковыми или вообще не делать
Да не барабан или диск разницы не какой не должно быть. Я на эту ступицу дисковый тормоз могу поставить только смысл?
Прочитал гдето, да и барабанные тормоза гораздо медленнее, нежели дисковые, и являются устаревшим механизсос, которое почти никто не использует, разве что в недоразвитых странах, для удешевления производства. Принцип действия не изсенился с 60х годов, правда тогда уже некоторые ставили дисковые назад. Ну так поставь, и будет у тебя абс работать и сзади, правда еще надо будет датчики поставить и мозги прошить
Камаз Мастер они тестировали тормоза и самые эффективные оказались барабанные!
На новых Ярисах до сих пор стоят барабанные
На грузовиках может быть, но врят ли, просто альтернативы нет, а мерседес тестировал и оказались дисковые. На приорах тоже барабанные стоят и что. Кстати на 1.8 ставили дисковые. И новая подйет по цене 750к, наверное на дисковых уже
Вот в Королле стоят дисковые везде, зато ЕСП - нет. Сплошной развод. Чтобы автомобиль был оборудован по последнему слову техники, так и цена перевалит за 2 мил.руб
А зачем ей есп? на маломощных машинах ее не ставят, на цивике есть и есп и asr и abs. а стоит примерно столько же как и корола, да и внутри космос, так что больше 2х лямов это лишнее
Про гибридный двигатель забыл сказать. Про фары которые поворачивают при повороте, про пневмаподвеску, про супер крутую музыкальную систему. Да еще много всяких наворотов о которых я даже не слышал. Да в Лексусах еще есть вибромассажер в кресле.
Не только в лексусе, да и все это допы и опции, фары, подвеска это не круто, музыку тоже можно и в 5ку вазовскию на 200к поставить, так что это бред, самое необходимое есть и ладно, а так можно и радарный круиз контроль и актиные подголовники с вакумными сиденьями добавить и тд и тп, но все они увеличивают не только стоимость но и вес автомобиля, что мне не очень нравится. Гибридный двигатель (то есть двигатель работающий на нескольких видах топлива) и в волге стаят, можно и на газу и на бензе ездить))
Давай Фокуса вылаживай с помятой крышей и присоединяйся к нам.
Многие не успеют купить машину и загоняют ее в сугроб, с чем это связано как думаешь?
Давай Фокуса вылаживай с помятой крышей и присоединяйся к нам.
"Вылаживай", как-бы лажи не вышло...
Многие не успеют купить машину и загоняют ее в сугроб, с чем это связано как думаешь?
Навыков мало, хотя странно, на китайцах все системы безопасности в наличии, 40 подушек, ЕСП, АБС, ГИБДД и та ф помощь!
нет, выживают же в приорах и китайцах в серьезных столкновениях, а в них даже иногда подушки не срабатывают
Рэйсток, заканчивай верить этому флудеру! На 210 км/ч у этой машины остался бы кривой задний номерной знак. Не вступай с детьми в дискуссии! :)
У меня знакомый с горки 8ку разгонял до 200к, так что все может быть, да и врят ли хозяин смотрел на спидометр когда его крутить начало, а так 200 нормальная скорость для нее
Может. Двигатель Тойота на многое способен. Самая современная Китайская прошивка стоит на нем. И скажу над уровнем шума Китайцы очень хорошо поработали - в машине тихо - нет воя и гула.
х-мен.Хватит бред разводить. Китаёзка 210км/ч. Хорош народ разводить. Ты в этой машине сидел? Что ты врёшь?? Может по китаёзкому спидометру ты равняешься. Так я тебя разачарую все приборы как и авто китайского производства очень плохого качества, просто верх дерьма. Случаем ты не манегер салона по продажам китайского автоширпотреба. Что то сами китайцы предпочитают другие марки авто, джили там на улицах невстретишь.
Киатай имеет одну из самых развитых типов экономики в мире, если бы у нас были бы такие условия, то тоже никто на вазе не ездил, не лучше он ни разу
Смотря как повезет. От некоторых автомобилей вообще остаются части кузова. Я например на Москвиче вылетал с трассы со скоростью 150 км.ч - заднюю балку повело, диск разорвало, автомобиль чудом не перевернулся и смог залететь на 6 метровый холм. Если бы перевернулся на крышу то расплюснуло бы об холм. Повезло за счет особенности строения задней балки - которая приняла на себя весь удар.
Чувака на скорости 210 опрокинуло об снежный сугроб и он крышей тормозил по льду.