Растановка сил!
Сообщество
Растановка сил!
А что тут комментировать? Хорошая машина Гетц. Хорошо, что в России ее вроде бы как еще не снимают с продаж. А вот преемник Гетца (i20) продается плохо - цена оказалась высоковата. Странно, что у Гетца намеряли аж 16 см клиренса (может это для Украины такая подвеска?).
А что же китайцы? Бу яо, се се, тай гуй ла, бу хао - "нет, спасибо, это очень дорого, не нравится".
Посмотрел на боковое зеркало у Чери Кимо (на фото в обзоре). Это что-то с чем-то: то ли его кверху ногами присобачили, то ли китайцам в эти зеркала смотреть нафиг не надо. У нас в Мытищах точно такой же Кимо стоит каждый день у магазина "Добрый Дракон" на ул.Мира. Сразу видно - "китаец".
По моему эту статью писали больные на всю голову люди.
1 Джили МК-2
2 Кимо
3 Гетц
Ребята из Авторевью приехали на Гетце у которого пробег 34 тыс.км пофоткали Китайские автомобили и обхаяли.
Молодцы
Качество Гетца г...
Слушай, завязывай ты, уже не смешно, у тя параноя чтоль? У тя везде китайские поделки самые лучшие, ты считаешь все издания проплачены чтобы обосрать эти шедевры...
х-мен. Ты хочешь доказать что китай круче??? Кому ты хочешь доказать??? Людям которые не когда несядут за китай. Откровенно китайским товарищам ещё надо очень сильно постаратся, чтобы достичь хотя бы уровня Гетца. И это очень сильно видно не вооружонным взглядом. Наверно когда-нибудь лет так через дцать китайцы что-то и выпустят более менее, но пока только откровенное гавно.
На сайте в отзывах принято критиковать брэнды и одноклассников, чтобы компенсировать собственные просчеты при выборе или просто скрыть диссонанс между нищебродством и желанием ездить на достойной машине.
это написал пользователь bukkawhite в своем отзыве.............. в этой фразе четко вырисовывается образ господина x-men.....
К сожалению жизнь такова что кто достоин ездить на дорогом автомобиле катается на дешёвом, а те кто обманывает других - зарабатывает на горе других ездит на дорогих автомобилях.
Если у любого продавца автомобилей спрашиваешь что представляет из себя Джили МК - каждый ответит что это изумительный автомобиль. И в голосе слышится восторг от автомобиля. Я думал что я схожу с ума и решил послушать отзывы от менеджеров - сегодня проехал по автосалонам и понял что восхищаются Джили многие, включая всех моих знакомых и родственников. Хотя многие говорили сперва я бы не взял Китайский автомобиль, но после поездки у людей менялось мнение и люди были в восторге (всем понравилась Джили)
Как мне объяснили то сейчас самый большой спрос на Китайские автомобили. И многие предпочитают взять Китайца потому что Приоры отдыхают. Сколько лет продается Гетц у нас в России. Через год их будет меньше в два раза по сравнению с МК.Хотя сейчас МК это эксклюзивный автомобиль у нас в России- но не на Украине. На Украине это хит продаж!.
Я пару-тройку лет назад читал в авторевю про краш амулета, так там после удара образовалась груда металла, а потом мне случайно попался украинский авторевюшный краш, так там все было наоборот, отсюда вывод - на Украине амулет - это супербезопасный авто.
Че-то я здесь у вас ничего не понял. Я случайно забрел сюда, к Чайно-водам. И чего мы там обсуждаем- что лучше- Опель, VW, Тойота,Шкода ? Вот же он, вариант ! Джили ! За цену Тойоты покупаем аж 3 штуки Джили . На одном ездим, 2-на запчасти !
Вы с небес-то спуститесь и поберегите свои жизни- ездить на таких корытах небезопасно и для себя, и для ваших семей. За эти деньги можно купить б.у.немецкий автомобиль, который по любому параметру будет выше на 3 головы ваших хваленых ведер ( даже не с болтами- с ржавыми железками )
Я понимаю тебя ты пересел после Нексии - в Кию и ты сейчас осознал что ездил на полном г....е.
Но не надо на Джили нести чушь - этот автомобиль совсем другого уровня.
Что касается Кии Сид универсал то ей уже сделана замена.
На фото смотрится здорово. Клиренс радует.По крайней мере внешне отличается от Приоро-калин в лучшую сторону
Да Приоры и Калины это устаревшие автомобили, недавно встретил владельца Джили так он до сих пор в шоке от нашего автопрома как он отстал от Китайцев. У него 2115 была до Джили МК
КИА уже на Шкоду поменял давно. А на китайца не сяду хотя бы потому, что они НЕБЕЗОПАСНЫ ДЛЯ ЖИЗНИ. Доказано практикой. Кстати, про Нексию никогда не скажу что она гавно. Гавно- это КИА. Оно гавно, потому что недоделанная, а стоит бешеных бабок. А Деу- честные машины.
Это дело каждого. Китайцы сейчас подтянулись по безопасности. Меня во всем устраивает мой Китайский автомобиль, когда АвтоВАЗ подтянется до уровня Китайцев пройдет лет 20 - основываясь на этот прогноз на Китайце можно ездить лет 20
В Джили МК в комплектациях огромный просчёт. Даже в самую дорогую, "нафаршированную" комплектацию не включены кеды и большооой барабан. Чтобы нацепить это на себя и придав себе горделивую осанку китайского разведчика топать в сторону восхода солнца с блаженством на лице от мыслей о рисе, бамбуке, палочках для еды и светлом будущем китайского автопрома в мире вообще и в России в частности.
Да кеды с барабаном мне не положили - да они мне и не к чему.
Меня устраивают их цены а не их будущее.
Все зависит от того сколько у тебя денег в кармане. Если денег только на новую Приору а хочется от автомобиля гораздо больше чем может предложить АВТОВАЗ почему бы не купить Китайский автомобиль. Тем более Джили осчастливила меня своим комфортом.
Читаем и анализируем
http://ua.autoreview.ru/archive/2009/19/mk2/