Китайские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт Китайских автомобилей Great Wall, Chery, Dadi, FAW и других.
17 января 2011

Geely MK-2/Hyundai Getz/Chery Kimo

Растановка сил!

10199 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
10199

Комментарии34 Добавить комментарий
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 17 января 2011 в 21:05

Читаем и анализируем {#thumb_down}

http://ua.autoreview.ru/archive/2009/19/mk2/

0
НаBMW 5-серия17 января 2011 в 21:20

цылко че то долго грузится................. отсюда вывод: жили - гувно! {#wink}

0
НаBMW X217 января 2011 в 22:22

А что тут комментировать? Хорошая машина Гетц. Хорошо, что в России ее вроде бы как еще не снимают с продаж. А вот преемник Гетца (i20) продается плохо - цена оказалась высоковата. Странно, что у Гетца намеряли аж 16 см клиренса (может это для Украины такая подвеска?).

А что же китайцы? Бу яо, се се, тай гуй ла, бу хао - "нет, спасибо, это очень дорого, не нравится".

Посмотрел на боковое зеркало у Чери Кимо (на фото в обзоре). Это что-то с чем-то: то ли его кверху ногами присобачили, то ли китайцам в эти зеркала смотреть нафиг не надо. У нас в Мытищах точно такой же Кимо стоит каждый день у магазина "Добрый Дракон" на ул.Мира. Сразу видно - "китаец".

0
на сайте
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai17 января 2011 в 22:23

А йухли тут читать и не читая ясно что Геша лучше...

0
НаGeely МК, Москвич 214118 января 2011 в 20:44

По моему эту статью писали больные на всю голову люди.

1 Джили МК-2

2  Кимо

3  Гетц

Ребята из Авторевью приехали на Гетце у которого пробег 34 тыс.км пофоткали Китайские автомобили и обхаяли.

Молодцы {#thumbs_up}

Качество Гетца г...

0
НаGeely МК, Москвич 214118 января 2011 в 20:49

Повышаем кругозор

0
x-men
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 21 января 2011 в 21:29

Я же говорил что я их на Джили МК делаю как стоячих!

0
на сайте
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai18 января 2011 в 20:55

Слушай, завязывай ты, уже не смешно, у тя параноя чтоль? У тя везде китайские поделки самые лучшие, ты считаешь все издания проплачены чтобы обосрать эти шедевры...

0
вега
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 18 января 2011 в 21:18

Оригинал в Китайской упаковке - но не дешёвая подделка.

Гетц  уступает Китайцам по безопасности. Стоит существенно дороже.

0
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V18 января 2011 в 21:41

х-мен. Ты хочешь доказать что китай круче??? Кому ты хочешь доказать??? Людям которые не когда несядут за китай. Откровенно китайским товарищам ещё надо очень сильно постаратся, чтобы достичь хотя бы уровня Гетца. И это очень сильно видно не вооружонным взглядом. Наверно когда-нибудь лет так через дцать китайцы что-то и выпустят более менее, но пока только откровенное гавно.

0
lov006
НаBMW 5-серия18 января 2011 в 22:02

На сайте в отзывах принято критиковать брэнды и одноклассников, чтобы компенсировать собственные просчеты при выборе или просто скрыть диссонанс между нищебродством и желанием ездить на достойной машине.

это написал пользователь bukkawhite в своем отзыве..............  в этой фразе четко вырисовывается образ господина x-men..... {#smile}

0
zimmermann
НаGeely МК, Москвич 214112 марта 2011 в 15:00

К сожалению жизнь такова что кто достоин ездить на дорогом автомобиле катается на дешёвом, а те кто обманывает других - зарабатывает на горе других ездит на дорогих автомобилях.

0
НаGeely МК, Москвич 214119 января 2011 в 18:02

Если у любого продавца автомобилей спрашиваешь что представляет из себя Джили МК - каждый ответит что это изумительный автомобиль. И в голосе слышится восторг от автомобиля. Я думал что я схожу с ума и решил послушать отзывы от менеджеров - сегодня проехал по автосалонам и понял что восхищаются Джили многие, включая всех моих знакомых и родственников. Хотя многие говорили сперва я бы не взял Китайский автомобиль, но после поездки  у людей менялось мнение и люди были в восторге (всем понравилась Джили)

Как мне объяснили то сейчас самый большой спрос на Китайские автомобили. И многие предпочитают взять Китайца потому что  Приоры отдыхают. Сколько лет продается Гетц у нас в России. Через год их будет меньше в два раза по сравнению с МК.Хотя сейчас МК это эксклюзивный автомобиль у нас в России- но не на Украине. На Украине это хит продаж!.

0
x-men
НаDaewoo Matiz, Kia Ceed 2 февраля 2011 в 14:03

похоже на эпидемию, видать джили это вирус

0
ssv
НаGeely МК, Москвич 2141 2 февраля 2011 в 17:08

И скоро этот вирус начнет распространятся в глобальных масштабах.

0
x-men
НаAudi A6 2 февраля 2011 в 17:09

То есть, майя были правы про 2012?)))

0
pavars
НаGeely МК, Москвич 2141 2 февраля 2011 в 18:02

В 2012 на масле расительном будем ездить вместо бензина  {#teethy}

0
НаDaewoo Matiz, Kia Ceed 2 февраля 2011 в 14:07

Я пару-тройку лет назад читал в авторевю про краш амулета, так там после удара образовалась груда металла, а потом мне случайно попался украинский авторевюшный краш, так там все было наоборот, отсюда вывод - на Украине амулет - это супербезопасный авто.

0
НаOpel Astra, Honda CR-V 5 марта 2011 в 02:57

Че-то я здесь у вас ничего не понял. Я случайно забрел сюда, к Чайно-водам. И чего мы там обсуждаем- что лучше- Опель, VW, Тойота,Шкода ? Вот же он, вариант ! Джили ! За цену Тойоты покупаем аж 3 штуки Джили . На одном ездим, 2-на запчасти !

Вы с небес-то спуститесь и поберегите свои жизни- ездить на таких корытах небезопасно и для себя, и для ваших семей. За эти деньги можно купить б.у.немецкий автомобиль, который по любому параметру будет выше на 3 головы ваших хваленых ведер ( даже не с болтами- с ржавыми железками )

0
alex-insp
НаGeely МК, Москвич 2141 5 марта 2011 в 03:37

Я понимаю тебя ты пересел после Нексии - в Кию и ты сейчас осознал что ездил на полном г....е.

Но не надо на Джили нести чушь - этот автомобиль совсем другого уровня.

Что касается Кии Сид универсал то ей уже сделана замена.

0
x-men
НаOpel Astra, Honda CR-V 5 марта 2011 в 04:26

Что за машина?

0
alex-insp
НаGeely МК, Москвич 2141 5 марта 2011 в 17:40

Джили МК в кузове универсал

0
x-men
НаOpel Astra, Honda CR-V 5 марта 2011 в 20:42

На фото смотрится здорово. Клиренс радует.По крайней мере внешне отличается от Приоро-калин в лучшую сторону

0
alex-insp
НаGeely МК, Москвич 2141 8 марта 2011 в 19:36

Да Приоры и Калины это устаревшие автомобили, недавно встретил владельца Джили так он до сих пор в шоке от нашего автопрома как он отстал от Китайцев. У него 2115 была до Джили МК

0
x-men
НаSuzuki Grand Vitara 8 марта 2011 в 21:21
симпотяга.... фота с пекинского автосалона ??
0
sabaluga
НаGeely МК, Москвич 214110 марта 2011 в 19:39

Да.{#sideways}

Мне вот эта Джили нравится сильно.

0
НаOpel Astra, Honda CR-V 5 марта 2011 в 04:12

КИА уже на Шкоду поменял давно. А на китайца не сяду хотя бы потому, что они НЕБЕЗОПАСНЫ ДЛЯ ЖИЗНИ. Доказано практикой. Кстати, про Нексию никогда не скажу что она гавно. Гавно- это КИА. Оно гавно, потому что недоделанная, а стоит бешеных бабок. А Деу- честные машины.

0
alex-insp
НаGeely МК, Москвич 2141 8 марта 2011 в 19:30

Это дело каждого. Китайцы сейчас подтянулись по безопасности. Меня во всем устраивает мой Китайский автомобиль, когда АвтоВАЗ подтянется до уровня Китайцев пройдет лет 20 - основываясь на этот прогноз на Китайце можно ездить лет 20

0
x-men
НаKia Mohave, Nissan Noteизменен 2 июня 2011 в 17:23

В Джили МК в комплектациях огромный просчёт. Даже в самую дорогую, "нафаршированную" комплектацию не включены кеды и большооой барабан. Чтобы нацепить это на себя и придав себе горделивую осанку китайского разведчика топать в сторону восхода солнца с блаженством на лице от мыслей о рисе, бамбуке, палочках для еды и светлом будущем китайского автопрома в мире вообще и в России в частности.

0
fivenizza
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 2 июня 2011 в 21:28

Да кеды с барабаном мне не положили - да они мне и не к чему.

Меня устраивают их цены а не их будущее.

Все зависит от того сколько у тебя денег в кармане. Если денег только на новую Приору а хочется от автомобиля гораздо больше чем может предложить АВТОВАЗ почему бы не купить Китайский автомобиль. Тем более Джили осчастливила меня своим комфортом.

0
x-men
НаKia Rio, Peugeot 308 3 июня 2011 в 09:02

Судя по количеству рекламных постов, не только комфортом =)

0
valsinats
НаKia Mohave, Nissan Note 3 июня 2011 в 09:26

Что, на откате сидит? {#biggrin}

Или манагером в салоне рабоает... ))

0
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 2 июня 2011 в 16:44

Вся правда про Getz

0
НаGeely МК, Москвич 2141 1 мая 2012 в 00:44

Отзыв о Джили МК Крос - у него также у жены Гетц!

0
Добавить комментарий