Приводим доводы, факты, просто фантазируем, вообщем доказываем полоумным форумчанам, что китайские тачки - гавно!
Сообщество
Приводим доводы, факты, просто фантазируем, вообщем доказываем полоумным форумчанам, что китайские тачки - гавно!
http://rutube.ru/tracks/4274105.html?v=bebdeb9a8e3879c570d36a8d302b17c3 тоже самое ждет и автопром..
Так это не ждёт, это уже есть. Китайское гавно уже на дорогах...
Ты хоть пользовался таким телефоном? До айфона, там как ... вообщем очень далеко... Совершенно два разных телефона. И те же нокии, самсунги за цену этого китаефона будут лучше как по функциональности, так и по качеству. Как ни крути. И стоят они в России неоправданно дорого. Были бы у нас цены, как в китае, то есть около 500 рублей, была бы популярность. А так...
+ 100 к понтам. Глушак не может столько добавить на авто с мощностью 100 л.с. Максимум 2-3. Шума больше.
День тяжёлый. Да и пердящие десятки с канализаонными трубами вместо глушака достали. У него там саб всё заглушает, ему пофиг, а я сиди слушай этот пердёж и бум-бум.
Только твоя машина как была говном, так и осталась... А нас сегодня даже за встречку гайцы не тормознули...
зы: ты даже в паинте криво работаешь...
Абаснуй в чем моя машина г.. потом пиз...и про встречку. Правила для того и есть что бы их нарушать но всё должно быть в меру. Такие трусы как ты на светофорах всегда едут на красный потому что ачкуют что их дернет Китаец
Да уж... Только ты на своём китайце даже "дёрнуть" пытаться не будешь... Потому что вдруг с управлением проблемы будут, заденешь ещё нечайно, а потом царапина как твой китаец стоить будет...
Ооооо, даааа! Китайский мегаболид. Не без труда, но нашёл в инете время разгона джили МК до сотни - 13 секунд. Нашёл здесь:
http://chinaplanet.ru/geely/mk/
Больше нигде не пишут, стесняются, видимо.
Дёрни со светофора хотя бы моего почти двухтонного "бегемота" с устаревшими, как тут некоторые пишут, двигателем и автоматом. У моего паспортный разгон 11,6 секунды:
Разгон до сотни и дерну со светофора разные вещи, на первом этапе он тебя обойдет, но ближе к сотни ты его, но так как до сотни не разгонитесь, то опять встанете на светофоре, у многих так, более легкие выстреливают, но через 30-40 метров их обгоняют 2х тонные бегемоты)))
Ога, особенно 100 сильный китаец, весом в тонну, дёрнет РР, 510 сил и 2,5 тонны... У китайца, на лошадь 10 кг, у РР на лошадь 5 кг, разница есть?
Разница то есть, но смотря на каком моменте, если вы будет соревноваться на 1\4 мили то естесно рэндж сделает, но во первых смысла покупать в городе его нет, потому как мощность девать его не куда, во вторых на светофоре очень многое зависит от водителей и китаец на метров 5-10 может обойти, но потом кончится запал и все, рэйндж уйдет вперед, но скажем форд GT или ниссан GTR обойдет рейндэжа как стоячего при цене в раза меньшей, так что мощность это хорошо когда ее достаточно для определенных целей. Кстати порше кайен при прочих равных обгонит рэйндж, хотя мощность у них одинаковая, а разгон до сотни на секунду быстреее у порше, правдо у него 8ступк, в отличии от рейнджа с 6ти ступкой, во вторых порше на 600кг легче и крутящий момент выше, хоть мощность и меньше на 10 коней))
А буггати вейрон обойдёт порше, и что?
И давай говорить про то, что есть. А не изучать теорию, и говорить, было бы у меня то, я бы сделал это.
Он стоит в 10 раз дороже порше, не надо сравнивать такие машины, я сравниваю один ценовой сектор, а самолет обойдет верон тогда и что))
Вот именно, что сравнение не корректное, рэнж значительно больше и комфортнее порше. У них разные цели и назначение.
И порше стоит 6,6млн, а РР 5 с копейками. Разница, в четыре китайца.
Ты говорил о мощности и разгоне, о размерах и удобстве ничего, мерседес s ка тоже очень комфортабельный и большой автомобиль с кучей примочек и 5 литровый двиган на 435 коней тратит всего 11.5 литров на сотню, а разгон до сотни занимает всего 5.4 секунды, а весит авто как порше кайен и все равно сделает рэндж хоть у него на 120 коней меньше
Гыы, 11,5 литров, смешной ты...
Интересная математика... 510-435=150 оО, наверно всё таки будет 75, не?
И давай сравнивать автомобили одного класса, а не ставить в конкуренты рэнж роверу мерс... Тогда уж сравни мерин с ламборгини, феррари...
Действительно выход 11.5 по всем тестам, там новый двиган стоит, очень экономичный, я сравнивал с двиган 5.5 на 388 коней
Тесты смотрел, один из последних, да и все врать не могут, начиная от англичан и заканчивая нашими
А ты знаешь, о том, что большинство тестов пишут люди, абсолютно не разбирающиеся в автомобилях?
Даже на маркете, был тест драйв, где сравнивали РР спорт с кем то, хотя на фото везде, был обычные рэнж ровер...
Кстати, вот он http://avtomarket.ru/testdrives/sravnenie/_range_rover_sport_i_mercedes_benz_gl_/
По фото явно видно, что это рэнж ровер обычные, а далеко не спорт...
Это вроде не профи писали, да и журналы я обычно не читаю, больше типо 5ой передачи или топ гир нравиться, ведут профессионально и с юмором
Топ гир, бред, это шоу, а не автомобильная передача. Ведущие не разбираются в автомобилях...
Только занимаются этим 15 лет, наверное уж за это время любой человек начал разбираться в авто)))
Знаю, но покататься по городу и посмотреть средний расход может и человек не разбирающийся в машинах вообще, у всех выходит около 11.5-12.5 если не гонять и ехать так для чего задумывался мерс
То есть 40, и без светофоров?
Ты действительно считаешь, что кто то в России так будет ездить?
Около 60, как разрешено, он может и до 250 разогняться, но мерс создан для вольготноый поездки, никому ничего не доказывая, потому что всего уже достиг, можно и амг заказать конечно, но смысла в этом на наших дорогах нет, у него кстати глушиться мотор когда останавливаешься перед светофором
И допустим ягуар xj сделает со светофора порше, хоть там разгон и медленее...
Если не сломается))) Не знаю, у него все лишь задний привод, полный стартует быстрее обычно и управляемость лучше
Я смотрю характеристики бензиновых двигателей премиальных на 5 литров в8, там 510 коней
Ну ты можешь смотреть что угодно. Я на таком не ездил, поэтому ничего про него сказать не могу. Могу говорить только за трёхлитровый дизель и длинобазный.
Конечно могу и смотрю))) Корче вывод такой, если хочешь заряженный внедорожник - покупай порше, он меньше ест, быстрее разгоняется и максимальная скорость у него выше, если заряженный не нужен можно купить, а нужно лазить по говнам можно купить G класс от мерса или GL от лексуса, внедорожники от рэнджа хороши, но это как всесезонка и летом не очем и зимой не ахти, сам бы не взял, хотя прикольный внутри, но больно дорогой, я бы скланялся больше или к немцам или японцам, об англичанах я думал бы в последнюю очередь
GL встанет там, где РР будет спокойно ехать...
Порша вообще непонятный автомобиль, и не комфортный, и не спортивный...
В качестве замены РР рассматриваем G...
Расстроетесь, G жесткий очень особенно после рейнджа, я бы смотрел в сторону японцев, ои гораздо мягче или GL, G покупают если надо лазить в говнах, можно LX посмотреть, нормальная заменаб я еще не видел такой солидарности в мнениях по поводу не ломучести лексусов, вот все ломаются, а лексус нет, это почти та же солидарность в том что англичане не надежные, но не знаю, я бы выбрал или немца или японца
GL вообще никакой, мне даже о нём сказать нечего...
LX, спускаться на класс ниже, не хочется...
Как ни крути, а на замену всё равно вылазит РР, только новый...
Ну или если повезёт, то б/у бентли...
Браво х-мен!!!! Мы же тебе и пытаемся указать на то, что сегодняшний китайский автопром дерьмо. Вот когда они станут лучще, тогда и приходи поговорим, но сдаётся мне, что не в этой жизни
Не я имел в виду станут когда вы приобретете Китайский автомобиль. Если вы не когда не купите для вас не когда не станет. У Китайцев ценовая ниша это до 650 тыс.руб ( Ховер 3)
Только сейчас начинают делать более дорогие автомобили но не они одни. У Корейцев ценник на одном уровне с Японцами и выбор не плохой.
Я за дешевые технически прогрессивные новинки.
Ненадо отрицать что Toyota RAV-4 2004г - сильно отстал от нового Kia Sportag
Очень категоричное заявление. Что прямо-таки весь автопром? Неужто ты все машины протестил?
Джилю с Поло Седаном тестил до 190 км.ч - по этому с полной уверенностью и говорю что Китайские машины не гумно!
Вообще мое имхО!!! Китай рулит! а слюни нефиг пускать!=) ещеб они европу переплюнули=))) было б ваще зашибись (на грани фантастики) =)
Я сейчас вот здесь разминаюсь:
http://avtomarket.ru/forum/chinacars/45883/
До этого тоже много было тем от х-мена про джили. Можно там почитать )