Цена автомобилей от 370 тыс.ру - обман! от 430 до 600 тыс.руб
Сообщество
Цена автомобилей от 370 тыс.ру - обман! от 430 до 600 тыс.руб
Китайцы предлагают отличные автомобили за свою цену. Но только желающих занять эту нишу рынка становится все больше. Пример тому Солярис автомобиль ценой около 630 тыс.руб продается за 450 тыс.руб Поло и МК оцениваются не более 530 тыс.руб - продаются за 390-400 тыс.руб
Корейцы не копируют более дорогие автомобили как делают это Китайцы, они разрабатывают все с нуля, и вот результат !
К сожалению я вынужден признать что Хундай утерла нос не только Китайцам но и Тойоте Королле ценой в 650 тыс.руб
Это очень хорошо когда более дорогие версии автомобилей продаются по цене как бюджетные.
Бред, он начинается с 400, при этом тебе продают толёса и кузов, в то время как у таза за 400 уже топ комплектации.
Более менее оборудованный солярис от 600.
К сожалению прогресс не стоит на месте и дв объемом 1.4 (107л.с) Солярки превосходит по мощности дв Приоры 1.6 (98л.с)
В Солярке предлагается кпп автомат - даже в топовой Приоре не могут похвастаться этим.
Про ЕСП промолчу очень важная вещь которая есть в Китайцах ценой в 390 тыс.руб - в Приорах и Калинах такого добра нет и скорей всего не будет.
К стати что касается кузова Приоры - то он не соответствующего качества
Увеличиваем скорость при Краш тесте на 1.5 км.ч и получаем уже следующий результат Приоры
Я тебе могу сказалить лишь одно. Что китайцы, что корейцы, что тазы всё гавно лично для меня, и я их даже не рассматриваю как автомобили. А в китайцах нет ЕСП, инфа 100%.
Солярис ценой в 370 тыс.руб без кондиционера (голый)+ 25 тыс.руб кондиционер
Версия с ABC и кондиционером обойдется уже в 450 тыс.руб
С климат контролем уже от 600 тыс.руб
В общем развод покупателя по полной.
Скоро будет как в компьютерном магазине машину по частям можно будет собирать.
Реальные цены уже сильно отличаются!!!
Хотелось бы конечно.
Мне вообще не важно как назовут печка или климат контроль - главное что бы там можно было выставлять идеальную температуру. В моем Китайце устанавливается. Пускай там нет электронного дисплея температуры со шкалой градусов - главное в машине тепло в сильные морозы и выхлопные газы не проникают в салон автомобиля.
Что касается комплектации с кожаным салоном - то с кожей холодней зимой и не комфортно летом. Наличие люка в потолке уменьшает пространство над головой -что для высоких водителей не совсем положительно.
Да пускай в Солярке за 600 тыс.руб машина заводится с кнопочки - но за разницу в цене можно обойтись и обычными ключами.
В общем нужно выбирать что то среднее что бы не переплачивать за автомобиль. Выбирать самое необходимое за приемлемую цену.
А мне важно, чтобы в автомобиле был трёхзонные климат контроль, потому что все люди разные, и кому то холодно, а кому то жарко, а так идеально. Так же важно чтобы обдув производился равномерно.
Пассажир сидит в тулупе - ты в шортах
Не проще ли пассажиру тулуп снять - а то трех зонный климат контроль не справится со своей задачей
В общем сделали хорошую машину.
И получается следующее - хочешь противотуманные фары плати! хочешь нормальную панель приборов плати! хочешь чтобы двери были обтянуты тканью плати - и так за все!
В самой дорогой комплектации автомобиль конфетка! В самой дешёвой комплектации унылый автомобиль
без всяких благ с привлекательной внешностью!
В том -то и дело, эта тема соляриса... уже горячие споры стихли и они стали постепенно появляться в городе... и мне они стали нравится... маленькие и крепко сбитые городские седанчики... не раздражают ни капли.. хочется себе такой-же... и ничего он не унылый!)
И даже, если этот автомобиль будет за 600, везде будут видны следы экономии, где то железо тканью не прикрыли, где то заглушку не поставили и тд. Всё, чтобы поднять цену. При этом солярия ещё и сам по себе маленький, как ни крути, а класс В.
Солярис от 379.. за 1.4 ,107л.с в базе... и до 634 1.6 в самой топовой для него комплектации, с кнопкойвместо ключа.. нормальная средняя стоит от 470-550..механика и того дешевле..
что вполне сравнимо по ценам с любым другим малым B классом.. но никак не с короллой, цивиком , джеттой и прочими... это другая ниша рынка.. цены на которые только начинаются от 600 за пустую базовую машину..
Я тебе по секрету скажу, ты только никому не говори. Но панель приборов короллы, это вот...
И вот как раз то, панель приборов, у короллы лучше. Да и все остальные части интерьера, либо примерно равны, либо лучше, и в очень редких случаях немного хуже, но опять же, не стоит забывать, что солярис выпущен значительно позже, и просто банально, изменилась "мода".
И даже если просто, сравнить габаритные размеры короллы и соляриса
Королла:
Длина, мм:4540Ширина, мм:1760Высота, мм: 1470Солярис:
Длина, мм:4370Ширина, мм:1700Высота, мм: 1470То видно, что по королла значительно длиньше, на 17 см!
Зато двигатели равной мощности, почти. У Коровы 124 л.с при 6000 обор - у Солярки 123 при 6300 обор. И у кого не хватает денег на Короллу могут взять достойный автомобиль Солярку с кпп автоматом с кондиционером в пределах 460 тыс.руб.
Лучше в 1000 раз на заводе работать за меньшую зарплату чем быть мальчиком на побегушках (продавцом автомобилей)
У кого не хватает денег на короллу, возьмёт солярис, но это не значит, что это равные автомобили.
Обратил внимание что у большинства новых Корол нет противотуманных фар. Если раньше отсутствие противотуманок был пустяк то сейчас это очень плохо для автомобиля который весьма популярен во всем мире. Автомобиль удешевляют по максимуму и просят за всякую мелочевку не малые деньги.
Что касается равных автомобилей я не чувствую себя в Джили МК в чем то ущемленным по сравнению с той же Короллой.
Знакосый не давно приезжал, взял дочери соляриз за 490к на автомате с кондером, так что нормальная машина за свои женьги, гораздо лучше акцента или логана ИМХО
В прайсе 498 тыс.руб - покраска кузова в металлик +6 тыс.руб и так +50 тыс.руб (развод!)
http://www.renault-agrad.ru/price_list/ Скачать прайс нужно будет!
появилась новая модель-Спортивный автомобиль Jaguar !!Мотор нового Jaguar XKR не будет пугать окрестности нереальным визгом, а позволит насладиться урчащим грозным рокотом.Великолепие и красота этой модели нет предела! Обажаю спортивные модели - быстрота и скорость!!Какой водитель о таком не мечтает!! Для любителей последних новостей на авторынке http://avtobloc.ru/novosti/velikij-sportsmen-jaguar-xkr.html#more-367
Спасибо, передам родителям. Но не думаю, что он им понравится, им больше комфорт нравится.
Одно разочарование в Солярисе - большой расход топлива 11.2 Литра против 7 литров у Джили МК.
Обзорность сзади отвратительная, потолок очень низкий у задних пассажиров.
Плохая шумоизоляция колесных арок.