Хорошо что недорого !
Сообщество
Хорошо что недорого !
Если не делать надрез на подкрылках то крепление бампера и брызговика не закрепить. И сам подкрылок не войдет как родной в арку. Упрется - смотрим рисунок.
А также устранил заводской дефект который присутствует на большинстве современных автомобилей.
Дело в том что пластиковая защита амортизатора начинала звенеть как колокольчик когда проезжаешь после гусеничного трактора! Вот так я устранил дефект!
В общем вот такие надрезы нужно сделать на подкрылках.
И вот так без антикора будут выглядеть подкрылки (закрывать защитный чехол амортизатора.
Дефект не устранён. Снимал защитный чехол в месте с отбойником - просто срезал его ножом канцелярским. Звон идёт от самих амортизаторов!!!
В амортизаторе самом есть цилиндр из более мягкого металла где ходит поршень - в общем это цилиндр внутри амортизатора гуляет и звенит!
Этот дефект проявляется на многих современных иномарках. И Китайцы не поразмыслив скопировали
В подвеске необходима штанга поперечной устойчивости (боковая нагрузка уберётся с амортизаторов!)
В общем Японцам как и Китайцам (и не только) стоит чему поучится у Москвича 2141!
Потому что перед тем как пустить автомобиль на конвейер нужно изучить все слабые стороны (Виоса - Яриса Седан) - там этот дефект вылазит на оригинальных Тойотовских амортизаторах.
Машина с завода должна быть с подкрылками и с антикоррозийной обработкой - жаль что компания Джили скупится на такие мелочи.
Что не умеют делать то они закупают у других производителей (Аккумуляторы Варта - от мирового лидера.)
Пластиковые подкрылки - что они дают - улучшают шумоизоляцию в колесных арках, камушки от щебенки перестают колотить по аркам.
Итого: считаю заводской недоработкой если автомобиль продается с завода без пластиковых подкрылков.
Где их можно приобрести?
Через интернет за 750 рублей - или купить подкрылки от Москвича 2141 и поставить их - вот по этому пути я и пошел.
Встают как родные - только нужно немного подправить!